RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-PISA 0-0: Subito un punto per Greco, pari a reti inviolate allo Stirpe

27.10.2024 13:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 16:57 La punizione di Vignato impatta la barriera, poi il triplice fischio. Il Frosinone, in 10 per tutta la gara complice l'espulsione di Cichero al 5', conquista comunque un punto contro la capolista Pisa, mostrando un piglio diverso rispetto alle recenti prestazioni. Ora testa alla gara di mercoledì sera contro il Südtirol a Bolzano

90+4' Ammonito Barcella, punizione Pisa da posizione ravvicinata

90' Concessi 5' di recupero

88' Corner per il Pisa

86' Escono Darboe e Anthony Oyono, dentro Barcella e Jeremy Oyono

85' Ammonito Angori, punizione Frosinone

82' Conclusione di Gelli, palla oltre lo specchio della porta

80' Nel Pisa esce Moreo per Mlakar

78' CHE CHANCE PER IL FROSINONE! Biraschi crossa per Marchizza, che prova a colpire in rovesciata ma manca l'impatto con il pallone e spreca l'occasione del vantaggio giallazzurro

74' Cerofolini reattivo sul colpo di testa dei toscani, risultato ancora bloccato

71' Cambio in casa Frosinone. Vural lascia il posto a Garritano

71' Corner per il Frosinone

70' Bonfanti colpisce male a due passi da Cerofolini, Pisa ad un passo dal vantaggio

68' Punizione ospite nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

65' OCCASIONE PISA! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Canestrelli indirizza alla sinistra di Cerofolini ma colpisce in pieno il secondo palo

63' Ammonito Biraschi, punizione Pisa da posizione defilata

60' Piccinini ci prova dalla distanza, palla alta sopra la traversa

59' Cross basso di Marchizza, Kvernadze tocca per Gelli che conclude troppo centralmente. Para Semper senza problemi

58' Doppio cambio per Inzaghi. Fuori Beruatto per Angori e Højholt per Vignato

57' Il Pisa insacca il pallone in rete, ma è tutto fermo per un precedente fischio di Giua. Si rimane sullo 0-0

55' Azione insistita degli uomini di Greco, che ricevono gli applausi di tutto lo Stirpe

53' Fallo su Biraschi dal limite dell'area. Punizione per il Frosinone da posizione ravvicinata

50' Ci riprova il Pisa dalla bandierina, ma non concretizza. Rinvio dal fondo per Cerofolini

48' Tiro al volo di Marchizza da fuori, sugli sviluppi del corner. Palla sul fondo, ma il direttore di gara ferma tutto per una posizione di fuorigioco

47' Corner per il Frosinone, che attacca con insistenza nei primissimi minuti della ripresa

Ore 16:07 Inizia il secondo tempo di Frosinone-Pisa

Ore 16:06 Fuori Ghedjemis, dentro Kvernadze. Nel Pisa, entrano Calabresi e Bonfanti

Ore 15:49 Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Nel Frosinone, espulso Cichero dopo 5', poi poche occasioni da una parte e dall'altra. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi

45'+2' Ammonito Marchizza

45'+1' Cross di Oyono dalla destra, rovesciata di Gelli che impatta debolmente il pallone. Nessun problema per Seper

45' Concessi 3 minuti di recupero

42' Ancora un corner per il Pisa

39' Corner per il Pisa, che non concretizza

36' Giallo per Lind, rimane a terra Monterisi

35' Darboe sulla sinistra per Marchizza, poi Bracaglia torna da Cerofolini.

32' Ammonito Rus, punizione Frosinone all'altezza della metà campo

31' Marin ci prova, reattivo Cerofolini. Corner per i toscani

30' Cross di Gelli, rimane a terra Højholt, fischia il direttore di gara

27' Palla lunga per Oyono, rimessa con le mani da posizione avanzata per il Frosinone

24' Gelli recupera il pallone, poi la triangolazione con Ghedjemis. Prova ad attaccare con maggiore intensità la squadra di Greco

21' Ancora rinvio dal fondo per il Frosinone. Poche occasioni da una parte e dall'altra

18' Scontro tra Marchizzza e Højholt, punizione Pisa da posizione defilata

SPETTATORI: Arriva il dato sui presenti allo Stirpe per la gara odierna. Sono 10.106 gli spettatori totali, di cui 524 ospiti, per un incasso totale di €98.995,53

16' Fuorigioco Pisa, sarà solo rinvio dal fondo per Cerofolini

13' Sugli sviluppi del corner, conclusione al volo di Rus, che termina di molto oltre la traversa

12' Piccinini guadagna il secondo corner della partita per i toscani

10' Palla lunga per Marchizza sulla sinistra, che conclude al volo sul secondo palo. Reattivo Semper

8' Arena cambia gioco per Marin, perde palla il Pisa sulla corsia di sinistra: può partire il contropiede di Ghedjemis

5' REVISIONE VAR. ESPULSO CICHERO

4' Rimane a terra Semper, necessario l'intervento dello staff medico del Pisa

2' Colpo di testa di Moreo sugli sviluppi del corner, palla sul fondo e rinvio per Cerofolini

1' Contropiede Pisa, che guadagna un calcio d'angolo

1' Cichero tocca per Ghedjemis in avanti, subito rimessa con le mani per il Frosinone. Darboe, sugli sviluppi, perde il pallone

Ore 15:01 Si Parte! Il primo pallone viene gestito dagli ospiti

Ore 14:59 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio

Ore 14:56 Cambio nel Pisa. Gioca Arena al posto di Tramoni

Ore 14:52 Vengono annunciate le formazioni

Ore 14:45 Squadre che fanno rientro negli spogliatoi. Manca pochissimo al fischio d'inizio

Ore 14:23 Accompagnato dal countdown sui maxi schermi, il Frosinone entra in campo

Ore 14:21 Il Pisa inizia a scaldarsi

Ore 14:12 Portieri in campo per il riscaldamento

Frosinone 3-5-2: Cerofolini, Biraschi, Monterisi, Bracaglia; Oyono A., Gelli, Darboe, Vural, Marchizza; Ghedjemis, Cichero. All: Greco
A disposizione: Sorrentino, Ambrosino, Begic, Garritano, Kvernadze, Bettella, Oyono, Szyminski, Canotto, Barcella, Lusuardi, Machin.

Pisa 3-4-2-1: Semper, Rus,Caracciolo, Canestrelli, Piccinini, Marin, Højholt, Beruatto, Arena, Moreo, Lind. All: Inzaghi
A disposizione: Nicolas, Loria, Angori, Mlakar, Bonfanti, Vignato, Touré, Abildgaard, Tramoni, Calabresi, Jevsenak, Bonfanti

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Decima giornata di campionato per la squadra di Greco, impegnata nel match di casalingo contro il Pisa di Filippo Inzaghi. Con curiosità, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Frosinone 4-3-3: Cerofolini; Oyono A., Biraschi, Monterisi, Marchizza; Gelli, Darboe, Garritano; Ghedjemis, Ambrosino, Begic
Pisa 3-4-2-1: Semper; Canestrelli, Caracciolo, Rus, Tourè, Marin, Hojholt, Beruatto, Moreo, Arena, Lind