PAGELLE Cittadella-Frosinone 1-2: le pagelle dei canarini

27.09.2024 22:45 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Cerofolini 6.5: Impegnato in poche occasioni ma si è rivelato sempre attento e deciso negli interventi salvando la porta dei canarini. Sul gol non può nulla

Oyono A. 6: Nel primo tempo è spesso in ritardo, poi trova il gol che ha sbloccato la sua prestazione e il match. Nella ripresa disattento in occasione del gol di Cassano (dal 45'st Bettella SV)

Monterisi 6.5: complessivamente una buona gara la sua al fianco di Kalaj. Al Cittadella è stato concesso poco in fase offensiva

Kalaj 6.5: bravo nelle letture, di testa ha colpito tanti palloni. Buona la sua gara

Marchizza 6.5: Assist per il gol di Oyono e prestazione di qualità la sua sulla sinistra

Garritano 6: prestazione positiva da mezzala. Serviva personalità e carattere e ha dimostrato di poter ricoprire alla grande il ruolo

Cichella 6.5: grande gara in mezzo al campo. Ha fatto bene sia in fase di costruzione che in quella di interdizione

Gelli 6.5: Da mezzala rende meglio e si è visto. Come sempre ha corso tanto portanto quantità e qualità Ha propiziato il rigore che è valso il 2-0

Partipilo 7: bella gara la sua sulla trequarti. Con qualità ha creato pericoli servendo palloni interessanti ai compagni. Col cucchiaio dal dischetto ha portato il Frosinone sullo 0-2. (dal 33'st Begic SV)

Distefano 6: prestazione positiva la sua in avanti. Si è mosso bene, provando a cercare il guizzo vincente  (dal 24'st Kvernadze 6: entrato bene in partita è andato vicino al gol. Con un paio di interventi ha rischiato il cartellino)

Tsadjout 6: costretto al cambio a fine primo tempo per guai fisici. Prestazione positiva la sua al centro dell'attacco. Pur non avendo creato particolari pericoli, ha giocato per la squadra (dal 1'st Ambrosino 6.5: entrato bene in partita. Da prima punta si è mosso bene e con un guizzo si è procurato il calcio di rigore trasformato da Partipilo)

Vivarini 6.5: cambia modulo, torna alla difesa a quattro e i risultati si vedono. Prestazione di carattere dei suoi e prima vittoria stagionale