Pagelle Brescia-Frosinone 4-0: le pagelle dei canarini

14.09.2024 17:16 di  Stefano Martini   vedi letture

Sorrentino 6: i quattro gol subiti sui quali non può nulla sono una pesante punizione per il suo esordio con la maglia giallazzurra. Ha anche effettuato qualche buona parata

Biraschi 5: non era al meglio e si è visto. Fatica a prendere le misure agli avversari (dal 64'st Vural 5.5: entrato a partita già chiusa non è riuscito a lasciare il segno)

Monterisi 4: pomeriggio da dimenticare. Tiene in gioco Juric sull'1-0, in ritardo sul 2-0 e da un suo passaggio sbagliato nasce il fallo da rigore di Gelli

Bracaglia 6: sicuramente meglio dei suoi compagni di reparto. Bene nel possesso palla ne primo tempo (dal 78'st Kalaj SV)

Oyono A. 5.5: spinge con insistenza ma sul suo lato spesso il Brescia sfonda

Gelli 5.5: corre tanto e prova  sbattersi per la causa. Cerca di distribuire bene quantità e qualità ma non sempre gli riesce. Costretto al fallo da rigore

Darboe 4.5: dopo un primo tempo in cui era risultato il migliore del Frosinone, ad inizio ripresa si becca un rosso evitabile

Marchizza 5.5: non bene quest'oggi. Spinge poco e in fase difensiva non è impeccabile. Il Brescia cosi come sull'altra corsia, ha sfondato spesso

Partipilo 6: ha provato a suonare la carica ai suoi. Quanto creato dal Frosinone è passato tutto dai suoi piedi(dal 64'st Begic 5.5: entrato a partita già chiusa. Non è riuscito ad incidere)

Distefano 5: Non è praticamente mai entrato in partita. Si è visto poco e quando ha avuto il pallone a sua disposizione non lo ha gestito nel migliore dei modi (dal 46'st Ambrosino 5.5: entrato per dare la scossa in un match però praticamente già chiuso. Col sinistro è andato vicino al gol)

Tsadjout 6: ha avuto pochi palloni giocabili in area ma di testa ha cercato il gol. Ha lottato e si è sbattuto per i compagni (dal 75'st Pecorino SV)

Vivarini 5: La sosta doveva servire a vedere un Frosinone nuovo, cresciuto sotto tutti i punti di vista ed invece sono stati fatti pesanti passi indietro