Primavera 1, Boccia-Cichella: primo sorriso Frosinone e Sassuolo ko 2-0

Primo sorriso stagionale per i giovani leoncini di Angelo Adamo Gregucci, che alla Città dello Sport di Ferentino mandano ko il Sassuolo 2-0
21.01.2024 20:30 di  Francesco Cenci   vedi letture

Frosinone: Palmisani, Romano R., Severino, Molignano (72’ Milazzo), Selvini, Cesari (92′ Shkambaj), Boccia, Luna, Ioannou, Cichella, Bouabre (86′ Amerighi).

A disp.: Lagonigro, Stefanelli, Romano A., Cichero, Fiorito, Antoci.

All.: Angelo Adamo Gregucci.

Sassuolo: Theiner, Cinquegrano (56’ Parlato), Kumi (81′ Neophytou), Russo, Lopes (56’ Knezovic), Bruno, Cannavaro, Lipani, Falasca, Corradini, Vedovati (61’ Caragea).

A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Okokjie, Rovatti, Pigati, Ferrandino.

All.: Emiliano Bigica.

Arbitro: Sig. Castellone di Napoli.

Assistenti: Sig. Carella de L’Aquila e Sig. Chiavaroli di Pescara.

Marcatori: 43’ Boccia (F), 59’ Cichella (F).

Note: ammoniti Vedovati (S), Luna (F), Kumi (S), Bruno (S).

LA CRONACA DEL MATCH - Primo sorriso stagionale per i giovani leoncini di Angelo Adamo Gregucci, che alla Città dello Sport di Ferentino mandano ko il Sassuolo 2-0, grazie ai gol siglati da Boccia e Cichella. Buon avvio del Sassuolo, che al 4′ ha subito una buona palla gol con Vedovati, lanciato nello spazio da Russo, il diagonale sinistro esce sul fondo. Sono i neroverdi ad avere il pallino del gioco, un combattivo Frosinone si difende e agisce di rimessa. Al 13’ destro di Russo dal limite dell’area, Palmisani controlla in due tempi. Altri due squilli neroverdi alla mezzora, Palmisani si fa trovare pronto su Kumi e Vedovati. Fiammata Frosinone al 30’ con Luna servito da Selvini, il destro piazzato da buona posizione finisce alto. Occasionissima Sassuolo al 33’: imbucata di Kumi per Russo, diagonale potente che Palmisani controlla in due tempi, recuperando la sfera poco prima che entri in porta. I padroni di casa rispondono con un destro dalla distanza di Cichella che Theiner manda in angolo. Al 43’ un pasticcio difensivo dei neroverdi, agevolato dalle difficili condizioni del terreno di gioco, libera Boccia che controlla e di destro non lascia scampo a Theiner. Il Sassuolo ci prova ancora senza successo nei minuti restanti del primo tempo, squadre al riposo con il Frosinone avanti 1-0.

Il vantaggio galvanizza i leoni che vanno vicini al raddoppio al 51’, prima Theiner di piede poi Cannavaro si salvano sui due tentativi ravvicinati di Selvini e Luna. Al 59’ in maniera incredibile il Sassuolo incassa il secondo gol: il rinvio di Theiner finisce sui piedi di Cichella che controlla e dalla sua metà campo lascia partire un gran tiro a spiovere verso la porta, il rimbalzo inganna il portiere neroverde e il pallone termina la sua corsa in fondo alla rete. Il Sassuolo tenta di recuperare il match e stringe d’assedio il Frosinone ma ogni tentativo risulta vano, finisce 2-0 e prima gioia stagionale peri giovani canarini.