, domenica si torna allo Stirpe: la vittoria manca da...

Domenica il Frosinone gioca in casa contro il Bari. Qui sotto le ultime vittorie in A e in B dei ciociari al Benito Stirpe.
21.09.2024 12:30 di  Alessandro Zottolo   vedi letture
Frosinone, domenica si torna allo Stirpe: la vittoria manca da...

Cercasi vittoria allo Stirpe. Da diverso tempo, infatti, il Frosinone non registra un successo davanti al proprio pubblico. L'ultima volta risale al 26 aprile 2024: Frosinone-Salernitana 3-0. I granata a quel tempo avevano ottenuto la matematica retrocessione in B. Nel primo tempo, precisamente al 10', la sblocca Matias Soulé su calcio di rigore. Il tiro dagli 11 metri lo causa Sambia per un fallo ai danni di Valeri. Al minuto 25 arriva il raddoppio di Marco Brescianini, mentre nella ripresa - all'85' - è Zortea a chiudere i conti. I ciociari registreranno altri 4 punti (1 con l'Empoli e i restanti contro il Monza, entrambe in trasferta) prima della fine del campionato.

In Serie B, invece, il 13 maggio 2023 - penultimo turno - con un pirotecnico 3-2 a discapito del Genoa. Al 14' Badelj porta in vantaggio i rossoblù, ma 13 minuti dopo Bani riceve il cartellino rosso avviando la rimonta gialloazzurra: al 29' Mazzitelli e al 45'+1 Boloca su assist di Cotali. Rohden sembra mettere la gara in giacchio, ma in pieno recupero la riaccende Gudmundsson. Il Frosinone, domenica, vuole ottenere i 3 punti casalinghi per uscire dalla zona retrocessione e, contemporaneamente, far gioire al Benito Stirpe i suoi sostenitori.