frosinone

, i numeri dell'anno scorso dopo cinque turni di campionato

Rispetto alla scorsa stagione il Frosinone, dopo cinque giornate, ha occupato l'ottavo posto in Serie A con 8 punti conquistati.
16.09.2024 17:30 di  Alessandro Zottolo   vedi letture
Frosinone, i numeri dell'anno scorso dopo cinque turni di campionato

Dopo cinque giornate di Serie B il Frosinone è in zona retrocessione, precisamente alla 19ª posizione, con tre pareggi (contro Juve Stabia, Modena e Sampdoria) e due sconfitte (Brescia e Spezia). Discorso diverso se si riguarda la scorsa stagione in Serie A: 8° posto in campionato - insieme a Napoli e Torino - con 8 punti conquistati. L'annata 2023/2024 dei canarini parte con una sconfitta interna: 1-3 a favore del Napoli. Al rigore di Harroui risposero le due reti di Osimhen e il terzo gol siglato da Politano. Al secondo turno vittoria ai danni dell'Atalanta al Benito Stirpe: 2-1 con marcatori Monterisi, Harroui (entrambi nel primo tempo) e Zapata.

Ad inizio settembre pareggio a reti bianche con l'Udinese e un rigore assegnato, poi revocato dal Var, ad entrambe le squadre. Al ritorno della sosta il Frosinone ottiene il successo contro il Sassuolo in rimonta: da 0-2 per i neroverdi a 4-2. Doppiette dell'ex Pinamonti e Mazzitelli, oltre che dei gol di Cheddira dagli 11 metri e Lirola in pieno recupero. Alla quinta giornata altro pari ma con la Salernitana: 1-1. Nel primo tempo i gialloazzurri sono avanti grazie alla rete di Simone Romagnoli, ma nella ripresa i granata li riacciuffano con Jovane Cabral.