L'analisi del gol di Mazzitelli: ecco come è iniziata la rimonta del Frosinone sul Cagliari

23.01.2024 15:30 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Una gara da vincere assolutamente in chiave salvezza: questo rappresentava per il Frosinone la partita interna contro il Cagliari, eppure all'intervallo il parziale era di 0-1. Di Francesco ha caricato negli spogliatoi i suoi ragazzi, i quali sono tornati in campo nella ripresa con mordente e voglia di incidere. Come spesso accade, quando c'è bisogno di togliere le castagne dal fuoco ecco che Luca Mazzitelli si presenta nell'area di rigore avversaria. Beneficiando del cross di Harroui, ha siglato la rete del provvisorio pari che ha dato il via alla rimonta poi culminata con il risultato finale di 3-1. In marcatura su Mazzitelli c'era Augello, ma il centrocampista ciociaro si è sganciato e il cagliaritano ha perso riferimenti. Bravo anche Okoli a fare blocco su Petagna, portando via un altro uomo al compagno.