Dossena a terra, il pubblico fischia, gol del Frosinone annullato: cosa è successo

23.01.2024 14:30 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture
© foto di Sport Mediaset

Nei minuti finali del primo tempo, il Frosinone ha segnato la rete dell'1-1 contro il Cagliari ma il gol è stato in seguito annullato dall'arbitro. Decisione corretta, siccome Brescianini ha commesso un netto fallo in attacco su Dossena: quest'ultimo è stato pesantemente fischiato dal pubblico del 'Benito Stirpe', ma con il linguaggio del corpo il difensore rossoblù ha fatto capire ai tifosi canarini che aveva accusato davvero un brutto colpo. A fine primo tempo, per come ha giocato, il Frosinone avrebbe meritato il gol. Meno, invece, lo avrebbe meritato Enzo Barrenechea, che forse nel primo tempo contro il Cagliari ha toccato il punto più basso della sua stagione in maglia giallazzurra, pur trovandosi al posto giusto e nel momento giusto in area di rigore avversaria per il tap-in, poi annullato. Barrenechea è un ottimo mediano che però contro il Cagliari, soprattutto nel primo tempo, si è limitato al compitino.