Intervallo Lecce-Frosinone 1-1, Brescianini a Dazn: "Dobbiamo giocare meglio tra le linee"

16.12.2023 15:59 di  Francesco Cenci   vedi letture

Tra Lecce e Frosinone è 1-1 all'intervallo. Primo tempo giocato a ritmi elevati, con i padroni di casa che si erano portati in vantaggio grazie alla rete di Piccoli, bravo a sfruttare un doppio errore di Turati. Al minuto 33, poi, è arrivato il pari dei ciociari con il penalty trasformato da Kaio Jorge, alla sua prima rete in Serie A. Poco prima del rientro negli spogliatoi ha parlato Marco Brescianini ai microfoni di DAZN. Queste le sue parole.
"E' stata una partita fisica, dobbiamo riuscire a trovare gli spazi che vengono lasciati liberi, soprattutto tra le linee".