RIVIVI IL LIVE TF BRESCIA-FROSINONE 4-0: Due volte Juric, poi Olzer e Moncini. Arriva la seconda sconfitta del Frosinone

14.09.2024 13:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Ore 16:50 Finisce qui Brescia-Frosinone. Risultato netto da parte dei lombardi, che conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Juric e alle reti di Olzer e Moncini.

91' Punizione Frosinone, Kalaj ci prova di testa ma la palla termina oltre la traversa

90' Concessi 2' di recupero

87' Traversa del Brescia, ad un passo dalla quinta marcatura di giornata

84' Nel Brescia esce Olzer per Fogliata

83' MONCINI REALIZZA IL RIGORE.

82' RIGORE PER IL BRESCIA

79' Si rivede in campo Kalaj, che entra al posto di Bracaglia

77' Altri due cambi per Maran. Fuori Juric, autore della doppietta, per Moncini. Esce anche Galazzi per Numah

75' Pecorino entra al posto di Tsadjout

73' Angolo per il Frosinone

71' JURIC VICINO ALLA TRIPLETTA, il colpo di testa entra in rete ma viene annullato per una posizione di fuorigioco

70' Il Brescia vuole chiuderla, altro corner per i lombardi

68' Conclusione a giro di Galazzi, reattiva la risposta di Sorrentino

65' Calcio d'angolo per il Brescia, alla battuta va Galazzi

62' Il Frosinone sostituisce Biraschi con Begic e Partipilo con Vural

58' Due cambi per il Brescia. Fuori Corrado per Dickmann, esce anche Besaggio per Bertagnoli

57' ROSSO PER DARBOE, era ammonito ma l'arbitro ha mostrato il rosso diretto al numero 55 giallazzurro

55' Conclusione da posizione defilata di Corrado. Palla sul fondo

53' Sempre Partipilo protagonista: l'ex Parma viene vistosamente trattenuto, cade a terra e guadagna un calcio di punizione dai 30 metri. Ammonito Besaggio

50' Partipilo crossa dalla destra, Marchizza conclude centralmente al volo. Palla tra le mani di Lezzerini

47' Ammonito Darboe, punizione Brescia: Galazzi alla Battuta

Ore 16:05 Inizia in questo momento il secondo tempo di Brescia-Frosinone

Ore 16:04 Il Frosinone sostituisce Distefano con Amrbosino

Ore 15:47 Finisce qui il primo tempo di Brescia-Frosinone. Le squadre tornano negli spogliatoi, per i padroni di casa decidono la doppietta di Juric e il gol di Olzer

42' Punizione per il Brescia battuta direttamente da Lezzerini, poche opportunità da entrambe le parti dopo il terzo gol lombardo

38' Rimane a terra Verreth, fischia il direttore di gara

36' ANCORA UN GOL PER IL BRESCIA. Olzer firma la terza rete delle rondinelle

34' Punizione Brescia dal limite dell'area

33' OLZER AD UN PASSO DAL TRIS. Monterisi non reisce a contenere l'avanzata del 27 bresciano, che praticamente solo conclude in rete ma trova la deviazione di Sorrentino

31' Ancora un traversone pericoloso per la squadra di Maran, di nuovo angolo per i padroni di casa

29' Marchizza riceve il cross dalla corsia di destra, conclude in scivolata ma trova la deviazione di Lezzerini sul primo palo. Corner per la squadra di Vivarini

26' Cross di Partipilo per Tsadjout, troppo corto per l'ex Cremonese

23' Monterisi cerca di accorciare le distanze, avanza fino all'area del Brescia e tenta la conclusione di testa, ma senza successo

21' Calcio di punizione per il Frosinone, cross in mezzo intercettato dalla retroguardia del Brescia

20' Dopo un breve controllo al VAR, il gol dei lombardi viene convalidato.

19' GOL BRESCIA. IL RADDOPPIO ARRIVA DA CALCIO D'ANGOLO, ancora Juric in gol.

18' Galazzi lasciato tutto solo, cerca la via del raddoppio. Sarà corner.

17' Altro calcio di punizione, questa volta per il Brescia dalla propria metà campo. Palla in avanti, recupera la difesa ciociara

14' OCCASIONE FROSINONE! Partipilo dalla destra tocca per Darboe, che cerca l'angolo alla destra del portiere. Palla di poco fuori, sarà solo rimessa dal fondo

13' Proteste in casa Brescia per un possibile calcio di rigore. Tutto regolare per il direttore di gara, si continua a giocare

11' Punizione Frosinone da posizione defilata, alla battuta va Gelli. Palla direttamente nelle mani di Lezzerini

7' GOL DEI PADRONI DI CASA. Al settimo minuto, segna il numero sette dei lombardi. Gara subito in salita per il Frosinone

5' Gelli tocca per Distefano, sempre sulla corsia di sinistra. Altro cross non sfruttato dalla squadra di Vivarini

3' Cross dalla sinistra di Marchizza per Tsadjout, blocca tutto la retroguardia lombarda

Ore 15:01 PARTITI! Inizia la gara tra Brescia e Frosinone

Ore 14:59 Riecco in campo le due squadre, manca davvero poco al fischio d'inizio

Ore 14:55 Vengono annunciate le formazioni

Ore 14:45 Rientrano in campo le squadre, a breve il fischio d'inizio

Ore 14:36 Continua a riempirsi lo Stadio, si vedono anche i primi tifosi ospiti

Ore 14:26 In campo anche i giocatori del Brescia

Ore 14:22 Inizia il riscaldemento del Frosinone

Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Corrado, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Verreth, Besaggio; Olzer, Galazzi; Juric
Frosinone (3-4-2-1): Sorrentino; Biraschi, Monterisi, Bracaglia; Oyono A., Gelli, Darboe, Marchizza; Partipilo, Distefano; Tsadjout

Ore 13:35 Arrivate entrambe le squadre allo stadio

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Quinta giornata di campionato per la squadra di Vivarini, impegnata nel match in terra lombarda contro il Brescia di mister Maran. Con curiosità, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Corrado, Cistana, Adorni, Dickmann; Bisoli, Verreth, Bertagnoli; Olzer, Galazzi; Juric
Frosinone (4-3-2-1): Sorrentino; Oyono J., Monterisi, Marchizza, Oyono A.; Gelli, Vural, Darboe; Partipilo, Ambrosino; Tsadjout