RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-LAZIO 0-2: Zaccagni e Vecino regalano la vittoria alla Lazio. Buona prova del Frosinone, ora testa al Pisa

03.08.2024 19:15 di  Gabriele Rocchi   vedi letture

Ore 22:40 Triplice fischio, la Lazio vince allo Stirpe grazie alle reti di Zaccagni e, a tempo scaduto, Vecino. Buona la prestazione dei ragazzi di Vivarini, anche in vista del primo incontro ufficiale del prossimo 12 agosto in Coppa Italia, contro il Pisa.

90'+3' RADDOPPIO LAZIO Sugli sviluppi del calcio d'angolo, segna Vecino

90'+2' Corner per gli ospiti

90' Attacca ancora la Lazio, Rodriguez viene anticipato dalla retroguardia ciociara. Rinvio dal fondo di Frattali, si continua a giocare oltre il 90'

87' La Lazio inserisce anche Ruggeri

86' Ancora due cambi per Vivarini. Entrano Sene e Bouabre, fuori Cuni e Oyono

84' ANCORA UNA CHANCE PER IL FROSINONE. Ambrosino riceve palla in profondità e cerca l'incrocio sul palo più lontano. Sfera di poco oltre il secondo palo

83' Conclusione dalla distanza di Haoudi, palla sul fondo

82' Haoudi in pressione su Akpa Akpro, Lazio costretta a ripartire dal portiere

80' Recupera palla Bracaglia, può partire il contropiede del Frosinone. Pallone in profondità a cercare Ambrosino

78' Ambrosino in pressione su Provedel, che deve affrettare inl rinvio e regala palla a Garritano. Azione insistita del Frosinone

75' Nel Frosinone entrano Frattali, Haoudi, Zaknic e Vural

72' Ritmi più bassi in questa frazione di gioco. La Lazio manovra nella propria area di rigore

69' Altro Cooling Break, piccola pausa per idratarsi

68' Cross di Marchizza per Ghedjemis, troppo potente. Non controlla il numero 7 giallazzurro, che spedisce sul fondo

67' Nel Frosinone esce Cittadini ed entra Bracaglia

66' LAZIO IN VANTAGGIO: Zaccagni conclude a rasoterra sul secondo palo, non poteva arrivarci Cerofolini

63' OCCASIONE PER IL FROSINONE. Tanta confusione in area sugli sviluppi del calcio d'angolo. Poi, a Provedel battuto, nessun giocatore giallazzurro riesce a finalizzare

61' Punizione per il Frosinone, palla crossata in mezzo. Sugli sviluppi, la squadra di Vivarini guadagna un corner

59' Altri cambi anche in casa biancoceleste. Entrano Rodriguez e Isaksen, fuori Noslin e Tchaouna

56' Rimane a terra Begic, costretto alla sostituzione Vivarini. Entra Garritano al suo posto

54' Contropiede Frosinone, palla in mezzo a cercare Ghedjemis. Ancora una volta attenta la retroguardia biancoceleste

51' Altra occasione per gli ospiti, questa volta è Noslin ad andare vicino alla rete. Il colpo di testa, però, non impensierisce Cerofolini

49' Palla in profondità per Ambrosino, che viene anticipato

47' OCCASIONISSIMA LAZIO. A portiere battuto, Dele-Baschiru conclude oltre lo specchio della porta

Ore 21:52 Si riparte, ma prima alcuni cambi. Nel Frosinone entrano Cichella, Begic, e Ambrosino, fuori Distefano e Brescianini, Kvernadze

------------

Ore 21:34 Duplice fischio tra le proteste. Finisce qui il primo tempo di Frosinone-Lazio

45'+3' Il club manager della Lazio, Bianchi, rientra negli spogliatoi dopo un diverbio acceso con alcuni componenti del Frosinone, tra cui mister Vivarini

45'+2' Ammonito Kvernadze. Di nuovo animi particolarmente accesi in campo

45' Concessi 3' di recupero

45' Palla in profondità per Cuni, che si fa però anticipare da un giocatore biancoceleste

43' Oyono recupera palla sulla destra, crossa in mezzo e guadagna un corner. Come sempre, batterà Gelli

42' Altro giro dalla bandierina per la Lazio, fischia lo Stirpe dopo l'episodio di qualche minuto fa

39' Si accendono gli animi in campo, probabile qualche parola di troppo da parte di Guendouzi dopo il fallo di Kvernadze su Lazzari. Tutti i giocatori sono attorno all'arbitro, compresi i due portieri

37' Scontro Oyono-Zaccagni. Punizione Frosinone, ma il giocatore della Lazio rimane per qualche secondo a terra e viene assistito dallo staff medico biancoceleste

36' Il Frosinone manovra dalla difesa, anche Gelli a dare una mano al reparto arretrato.

34' Punizione Lazio all'altezza della metà campo. Poi il contropiede del Frosinone

32' Tiro dalla distanza di Pellegrini, palla altissima sopra la traversa

30' Corner per gli ospiti

29' La punizione si conclude con un nulla di fatto. Si torna addirittura da Cerofolini

28' Punizione Frosinone, Gelli alla battuta

25' Altro calcio di punizione per il Frosinone, ma prima cooling break.

23' Lancio lungo di Cittadini a cercare Ghedjemis in profondità. Provedel legge la traiettoria e blocca

20' Marchizza conclude da posizione defilata sul palo più lontano. Nessun problema per Provedel

19' Fallo su Ghedjemis, punizione Frosinone dalla distanza

18' Rimane a terra Cittadini. Non fischia l'arbitro, che lascia la possibilità di contropiede agli ospiti. Zaccagni, una volta entrato in area, non sfrutta l'azione e regala il pallone agli avversari

15' Kvernadze accelera sulla fascia, resiste al pressing di un difensore e guadagna un calcio d'angolo

13' Zaccagni tira a giro, blocca Cerofolini senza problemi

11' OCCASIONISSIMA LAZIO. Dele-Bashiru vorrebbe scavalcare Cerofolini con un pallonetto, ma la palla finisce oltre il primo palo e termina sul fondo

9' Funziona bene l'asse Noslin-Tchaouna. Ancora un'occasione per la Lazio partita dai loro piedi, nuovamente imprecisa la conclusione a rete

6' Spunto in contropiede di Cuni, che avvia l'azione e scarica sulla corsia di sinistra dove c'è Marchizza. Il cross basso in area, viene respinto dalla difesa della Lazio

4' Arriva la prima occasione per i biancocelesti. Noslin tocca in mezzo per Tchaouna, che non è preciso nella conclusione a rete. Corner per la Lazio

3' Provedel riceve e scarica subito su Guendouzi. Poi Tchaouna subisce fallo

2' Oyono sulla corsia di destra, tocca per Brescianini, che però preferisce tornare dai compagni in difesa

1' Si parte! Il primo possesso è biancoceleste

Ore 20:42 Entrano in campo i 22 titolari, è tutto pronto per Frosinone-Lazio

Ore 20:40 Parte l'inno del Frosinone

Ore 20:30 Le squadre rientrano negli spogliatoi

Ore 20:20 Inizia a scendere la pioggia allo Stirpe, mentre entrano gli ultimi tifosi

Ore 20:10 Anche i giocatori della Lazio iniziano il riscaldamento

Ore 20:07 In campo i ragazzi del Frosinone per il riscaldamento

Ore 19:58 Si scaldano i portieri del Frosinone. Entrano in campo anche quelli biancocelesti, incitati del settore ospiti

Ore 19:53 Iniziano ad arrivare i primi tifosi allo Stirpe. Intanto, ne approfittiamo per riepilogare gli assenti in casa Frosinone: Oyono A., Kalaj, Canotto, Caso, Cichero, Luciani, Lusuardi, Ferizaj, Szyminski, Selvini

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Oggi si torna allo Stadio Benito Stirpe, dove vi racconteremo l'ultima amichevole estiva del  Frosinone di mister Vivarini. I canarini affronteranno la Lazio, formazione dell'ex tecnico giallazzurro Marco Baroni. Fischio d'inizio previsto per le 20:45

FROSINONE (4-2-3-1): Cerofolini; Oyono J., Cittadini, Monterisi, Marchizza; Gelli, Brescianini; Ghedjemis, Distefano, Kvernadze; Cuni All: Vincenzo Vivarini
A disposizione: Frattali, Vural, Zaknic, Garritano, Cangianiello, Begic, Cichella, Haoudi, Bracaglia, Bouabre, Amrbosino, Sene

LAZIO (4-2-3-1): Provedel; Lazzari, Casale, Patric, Pellegrini; Cataldi, Guendouzi; Tchaouna, Zaccagni, Dele-Bashiru; Noslin All: Marco Baroni
A disposizione: Mandas, Furlanetto, Vecino, Rovella, Rodriguez, Castellanos, Romagnoli, Isaksen, Hysaj, Ruggeri, Marusic, Akpa Akpro

Arbitro: Davide Di Marco (sez. Ciampino)
Assistenti: Dei Giudici (sez. Latina) - Fontemurato (sez. Roma 2)