Vlahovic al 'Benito Stirpe' come Icardi al Matusa. Ottimo ingresso in campo del serbo in Frosinone-Juventus

25.12.2023 19:30 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Nel 2016 una buona prova del Frosinone contro l'Inter fu vanificata dal colpo di testa vincente di Mauro Icardi che nel finale regalò la vittoria ai nerazzurri. Spartito simile nel 2023 in occasione di Frosinone-Juventus: prestazione presentabile dei canarini che però cedono nell'ultima parte di gara. La Juve s'impone grazie a Dusan Vlahovic, subentrato dalla panchina a Yildiz (che nel primo tempo al 12' aveva siglato il provvisorio vantaggio bianconero). Sulla situazione di 1-1, il serbo è entrato in campo e ha iniziato a fare la voce grossa: prima si è smarcato in area e ha trovato la respinta di Turati, poi ha cucito bene il gioco mandando un paio di volte Rabiot in area di rigore, e infine ha trovato la marcatura personale con un buon colpo di testa su assist di McKennie. Il tiro di Icardi nel 2016 era più angolato, in questo caso c'è una lieve responsabilità di Turati nel tempo di risposta ma il gesto tecnico di Vlahovic è senz'altro di pregevole fattura.