Verso Verona-Frosinone, i precedenti tra le due squadre

I precedenti tra Verona e Frosinone, vedono i ciociari in vantaggio sugli scaligeri. Quella di domenica sarà un'altra sfida salvezza cruciale per i canarini
26.01.2024 10:45 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Tante le assenze e, di conseguenza, le scelte saranno obbligate in difesa. Continua la preparazione del Frosinone alla sfida del "Bentegodi" contro il Verona dell'ex tecnico giallazzurro Marco Baroni. Appuntamento domenica alle 15:00, per la gara della 22^ giornata del massimo campionato.

Mister Eusebio Di Francesco dovrà ancora fare i conti con le diverse defezioni , soprattutto per quanto concerne la difrsa, dove la lista degli assenti sarà ancora molto lunga. A Verona dovrebbero essere assenti Oyono, Lirola, Lusuardi e Monterisi, oltre ai lungodegenti Kalaj e Marchizza. Resta in dubbio Bonifazi, che in questi giorni sta svolgendo un programma di lavoro personalizzato. Venendo ai precedenti tra scaligeri e ciociari, sono sette i precedenti tra Frosinone ed Hellas Verona, quattro le sfide in Ciociaria e tre al Bentegodi. Frosinone in vantaggio con cinque vittorie, un pareggio  e una sconfitta per un totale di 12 reti realizzate e 9 subite. In Ciociaria, il Frosinone ha sempre vinto, mentre al Bentegodi il bilancio è di una vittoria, un pareggio e una sconfitta. L'ultimo precedente risale al match dell'andata, disputatosi allo "Stirpe" lo scorso 8 ottobre e nel quale il Frosinone si impose sul Verona per 2-1, grazie ai gol segnati dai sudamericani Reinier e Soulè. Inutile il gol del 2-1 definitivo, siglato nei minuti di recupero da Djuric. L'attaccante è da pochissimo passato tra le file del Monza e non sarà della sfida.