Tattica - Frosinone, questo Caso mette in difficoltà Di Francesco

21.12.2023 09:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Tra i protagonisti del successo sul Napoli martedi sera allo stadio Maradona c'è senza dubbio Giuseppe Caso. Il napoletano di Torre Annunziata contro i ragazzi di Mazzarri è andato in gol realizzando la sua prima rete stagionale ma ha soprattutto disputato una grande gara sul versante di sinistra. Sia nel primo tempo che nella ripresa infatti grazie alla sua rapidità ha messo in difficoltà la difesa azzurra. Ben 11 i suoi dribbling tentati durante il match (6 riusciti) ma soprattutto 3 tiri di cui 2 nello specchio della porta. Una prestazione quella di Caso che da risposte importanti a mister Di Francesco dopo un lungo periodo in cui era stato utilizzato in maniera sporadica: 114 minuti giocati nelle ultime 9 gare di campionato. Una prestazione, quella di Caso a Napoli, che mette dubbi nella testa di mister Di Francesco in vista della sfida di sabato alle 12:30 contro la Juventus.

Il folletto campano è infatti in ballottaggio col giovane Arijon Ibrahimovic per una maglia da titolare sul versante di sinistra dell'attacco dei canarini. Ibra al momento sembra essere in vantaggio per partire dal primo minuto contro i bianconeri ma le sue non eccelse ultime prestazioni abbinate alla gara disputata da Caso al Maradona potrebbero cambiare le gerarchie nella testa di Di Francesco