LIVE TF FROSINONE-BARI 0-2: Dorval segna il gol del raddoppio, poi tris di cambi per Vivarini.

22.09.2024 14:15 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

61' Fallo di Kvernadze, che atterra Dorval ma protesta contro la decisione del direttore di gara di assegnare il calcio di punizione al Bari

60' Primo pallone toccato da Machin e primo errore per l'ex Monza, che non trova Tsadjout in avanti

58' Punizione Frosinone

56' Cambi da una parte e dall'altra. Il Bari sostituisce Oliveri e Novakovich per Tripaldelli e Favilli. Tre invece gli innesti per Vivarini. Entrano Begic, Machin e Distefano. Escono Partipilo, Ambrosino e Cichella

53' GOL DI DORVAL, assist di Oliveri. Il Bari raddoppia

50' Kvernadze sbaglia la misura del lancio in avanti, sarà rinvio dal fondo per Radunovic

47' Subito pericoloso il Bari! Novakovich a tu per tu con Sorrentino si fa ipnotizzare e non angola il pallone

Ore 16:05 Si riparte! Inizia ora il secondo tempo tra Frosinone e Bari

Ore 16:04 Primo cambio per il Frosinone. Fuori Jeremy Oyono, dentro Kvernadze

Ore 15:48 Duplice fischio, le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul risultato di 0-1 per gli ospiti

45' Concesso 1' di recupero

45' GOL BARI. Conclusione a colpo sicuro di Maita, pugliesi in vantaggio al termine del primo tempo

45' PALLA GOL CLAMOROSA PER IL BARI! Sugli sviluppi della punizione battuta da Falletti, Pucino colpisce di testa e indirizza sul palo più lontano. Colpo di reni di Sorrentino, che devia in corner

44' Ammonito Jeremy Oyono dopo un fallo su Mantovani, punizione Bari battuta da Falletti

41' Qualche indecisione di Benali, Partipilo in pressione prova a recuperare il pallone. Poi la conclusione da fuori dell'ex Parma, palla lontana dallo specchio della porta

38' Il Frosinone ritenta la soluzione da sinistra: Marchizza crossa per Tsadjout, palla troppo lunga per tutti

37' Tunnel di Oliveri ai danni di Partipilo, poi l'ex giallazzurro si accentra e tenta la conclusione. Sventata

36' Ancora un pericolo per la squadra di Vivarini da palla inattiva, si salvano in qualche modo i giallazzurri

35' Ammonito Kalaj, il primo giallo in casa Frosinone

33' Scontro tra Tsadjout e Vicari, rimangono entrambi a terra all'altezza della metà campo. Non è necessario l'intervento dello staff medico

32' Ammonito Oliveri

31' Possibile tocco con la mano per il Bari. Breve controllo al Var, si continua a giocare

28' OCCASIONISSIMA BARI! La palla scorre tesa in area di rigore, nessun uomo in maglia bianca riesce ad indirizzare in porta.

28' Punizione Bari da posizione defilata

25' ANCORA PARTIPILO! Per ora il più pericoloso in casa Frosinone. Dopo essersi accentrato dalla corsia di destra, la conclusione viene respinta di puro istinto da Radunovic

24' Altro calcio d'angolo per il Bari, qualche difficoltà per Monterisi nel contenere Dorval

22' Fallo su Kalaj, punizione Frosinone dalla propria metà campo

21' Dorval prova a creare dalla sinistra, il Frosinone però non lascia spazi

19' Due uomini del Frosinone a marcare Falletti, Oliveri però tutto solo può colpire indisturbato. Palla di un soffio alla destra del secondo palo

16' Ancora una chance per i giallazzurri, questa volta dai piedi di Ambrosino. Tiro da posizione centrale, ma la sfera viene intercettata dall'ultimo difensore dei pugliesi

15' OCCASIONE FROSINONE! Marchizza crea la prima occasione per i giallazzurri. Dalla sinistra, il cross in mezzo non viene recepito da Tsadjout, a porta praticamente sguarnita

13' Tsadjout protegge il pallone con il corpo, cerca il tocco per Gelli ma è impreciso. Subisce comunque fallo l'ex Cremonese

11' Palla in avanti per Partipilo, che non trova compagni di squadra a supporto. Recuperano la sfera gli ospiti

9' Sempre Novakovich colpisce di testa da calcio d'angolo, palla tra le braccia di Sorrentino

8' Novakovich tenta la conclusione in porta, Kalaj non riesce a fermare l'americano. Il Bari guadagna il primo tiro dalla bandierina del match

6' Continua il possesso prolungato del Bari. Frosinone cortissimo nella propria metà campo

4' Sbaglia il tocco in avanti Mantovani, Monterisi recupera. Il Bari insiste già nei primi minuti di gara

2' Rimessa con le mani per i pugliesi dopo una prima azione neutralizzata da Sorrentino in due tempi

Ore 15:01 Si parte! Frosinone in maglia nera a controllare il primo pallone del match

Ore 14:19 leoni giallazzurri in campo per il riscaldamento

Ore 14:15 In campo i portieri del Frosinone per effettuare le fasi di riscaldamento

Ore 14:05 in campo i portieri del Bari per il riscaldamento

FROSINONE (3-4-2-1): Sorrentino, Monterisi, Kalaj, Marchizza (c), Oyono J., Cichella, Gelli, Oyono A., Ambrosino, Partipilo, Tsadjout
A disposizione: Frattali, Minicangeli, Vural, Begic, Garritano, Kvernadze, Bettella, Szyminski, Distefano, Machin, Bracaglia, Sene. All. V. Vivarini

BARI (3-5-2): Radunovic, Pucino, Vicari (c), Mantovani, Oliveri, Lella, Benali, Maita, Dorval, Falletti, Novakovich
A disposizione: Pissardo, Bellomo, Sgarbi, Tripaldelli, Lasagna, Maiello, Manzari, Sibilli, Favasuli, Obaretin, Saco, Favilli All. M. Longo

Arbitro: Luca Massimi (sez. Termoli)
Assistenti: Rossi (sez. La Spezia) - Perrotti (sez. Campobasso)
4° Ufficiale: Angelillo (sez. Nola)

VAR: Di Martino (sez. Teramo) AVAR: Miele (sez. Nola)

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Sesta giornata di campionato per la squadra di Vivarini, impegnata nel match casalingo contro il Bari dell'ex mister Moreno Longo. Con curiosità, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Frosinone (3-4-2-1): Sorrentino; Marchizza, Monterisi, Bracaglia; Oyono J., Gelli, Cichella, Oyono A.; Partipilo, Ambrosino; Tsadjout.
Bari (3-5-2): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani, Oliveri, Lella, Maita, Benali, Dorval, Falletti, Lasagna.