L'impressione è che per larghi tratti l'Atalanta si sia fermata: quando ha voluto spingere, ne ha fatti altri due

16.01.2024 14:00 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Al 14' di Atalanta-Frosinone, i bergamaschi erano già in vantaggio di tre gol sugli avversari. L'impressione è che i padroni di casa abbiano inizialmente cercato di segnare il quarto (ed eventualmente il quinto) gol nel primo tempo, per poi rilassarsi. In seguito, una volta constatata la serata storta del Frosinone, gli orobici si sono lo stesso cullati sugli allori, senza temere una rimonta dal risultato di 3-0 in proprio favore. Nel secondo tempo Koopmeiners e compagni hanno praticamente passeggiato grazie anche ad un Frosinone messo meglio in campo: nel finale si è invece accesa improvvisamente una scintilla, quindi l'intensità si è alzata e sono arrivati altri due gol. Una situazione del genere è umiliante ma quest'anno - rispetto alle altre stagioni del Frosinone in Serie A (soprattutto l'annata 2018/19) - situazioni del genere rappresentano l'eccezione e non la regola.