frosinone

26.01.2024 13:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Frosinone,il gol di Kaio Jorge contro il Cagliari posiziona i giallazzurri in vantaggio sui sardi...

Il Frosinone domenica scorsa contro il Cagliari è tornato al successo superando i sardi 3-1 dopo il rocambolesco 4-3 subito all'andata. Una vittoria quella dei canarini che ha ridato entusiasmo e slancio alla formazione di mister Di Francesco dopo un periodo complicato soprattutto in termini di risultati. I canarini con il 3-1 inflitto ai sardi hanno pareggiato i conti negli scontri diretti e anzi si sono posti in una posizione di vantaggio rispetto ai sardi in caso di arrivo a pari punti al termine del campionato. Il Frosinone infatti col gol di Kaio Jorge nel finale di gara si è portato avanti sul Cagliari nel conteggio della differenza reti negli scontri diretti e dunque in caso di arrivo a pari punti con i rossoblù a fine campionato, il Frosinone avrebbe la meglio: in caso di arrivo a pari punti come 17a e 18a classificata i giallazzurri giocherebbero lo spareggio salvezza con il favore di poter giocare la gara di ritorno in casa come da regolamento:

“Su proposta della Lega Serie A, il Consiglio ha approvato la deroga con la definizione dello spareggio per l’eventuale assegnazione dello Scudetto e per la retrocessione in Serie B secondo le seguenti modalità:
in caso di parità di punteggio tra le squadre posizionate al 17° e al 18° posto, la squadra che si aggiudica la permanenza nel Campionato di Serie A è determinata mediante spareggio da effettuarsi sulla base di due gare di andata e ritorno; la squadra meglio classificata secondo i criteri della Classifica avulsa, disputerà la gara di ritorno “in casa”;