frosinone

, Darboe ha perso la testa. Rosso evitabilissimo

15.09.2024 13:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
Frosinone, Darboe ha perso la testa. Rosso evitabilissimo

Se nel primo tempo, nonostante il pesante passivo di 3-0 era stato uno dei pochi a salvarsi andando anche vicino al gol in due occasioni, nella ripresa sopo pochi minuti Ebrima Darboe ha perso la tesa beccandosi un cartellino rosso. Il centrocampista di proprietà della Roma, nel giro di pochi minuti si è beccato prima un giallo e subito dopo un cartellino rosso per un fallo di reazione. Brutto gesto, evitabilissimo, che ha messo ancor di più in difficoltà i suoi compagni di squadra, costretti a giocare 35 minuti oltre con un uomo in meno e sotto di tre gol.

Se quella di Brescia poteva essere una gara complicata da recuperare, l'apporto del classe 2001 contro il Bari sabato prossimo sarebbe potuto essere molto utile a mister Vivarini