frosinone

, contro la Juventus sconfitta nel risultato ma non nella prestazione

Il Frosinone esce sconfitta a testa alta dalla gara contro la Juventus. Una battuta d'arresto che non ridimensiona il cammino ciociaro
24.12.2023 14:30 di  Francesco Cenci   vedi letture
Frosinone, contro la Juventus sconfitta nel risultato ma non nella prestazione

Nella gara dsiputata ieri pomeriggio allo "Stirpe" dal Frosinone contro la Juventus, i giallazzurri sono usciti sconfitti per 1-2. Una battuta d'arresto, arrivata soltanto dal risultato ma non della prestazione.

Se infatti nella prima parte della gara, nei primi 45 minuti, i bianconeri si sono fattipreferire nei primi 20 minuti, nella ripresa, i canarini hanno trovato il pari con Baez, che ha risposto al gol del giovane Yildiz, mettendo in difficoltà i bianconeri per lunghi tratti, nel corso della ripresa.

Una gara, nella quale la differenza l'hanno fatta le prodezze dei singoli: Szcesny infatti ha sventato il potenziale 2-1 del Frosinon, sul tiro di Harroui. Ed ecco che, pochi minuti dopo, la Juve ha trovato il nuovo vantaggio con un'incornata di Vlahovic, entrato al posto di Yildiz.

Una sconfitta che non ridimensiona certamente le ambizioni salvezza di un Frosinone, voglioso di ripartire dopo il Santo Natale, dalla difficile trasferta a Roma dell'Olimpio, contro la Lazio.

Unica nota stonata, risultato apparte, sono gli infortuni accorsi a Lirola e Baez. Infortuni che verranno valutati nelle prossime ore e che costringeranno il leone all'emergenza nella gara del 29 Dicembre