RIVIVI IL LIVE TF SPEZIA-FROSINONE 2-1: Lo Spezia completa la rimonta a tempo scaduto. Decidono Salvatore Esposito e Aurelio

24.08.2024 18:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Niccolò Pasta

Ore 22:36 TRIPLICE FISCHIO. Dal vantaggio al 2-1 a tempo scaduto, il Frosinone si fa rimontare in casa dello Spezia dopo la rete iniziale di Cuni. Decidono Salvatore Esposito e Aurelio. Ora testa alla gara di martedì contro il Modena.

90'+7' Clima accesissimo al Piglio, polemiche tra giocatori di entrambe le squadre

90'+4' Corner Frosinone, ci crede ancora la squadra di Vivarini

90'+2' GOL SPEZIA. Segna Aurelio, succede di tutto sul calcio d'angolo, ma alla fine ha la meglio il giocatore spezzino

90'+1' Entra Bracaglia al posto di Anthony Oyono

90' Concessi 7' di recupero

90' Elia tenta il cross teso dalla corsia di destra, bravo Monterisi ad intervenire e a deviare in corner

87' Fuori Nagy nello spezia, dentro Cassata

85' Rimangono a terra Pecorino e Sarr. Richiesto l'intervento di entrambi gli staff medici

84' Secondo corner consecutivo per il Frosinone

83' Guadagna un corner la squadra di Vivarini

81' Esce Vignali, dentro Aurelio. Esce anche Francesco Esposito per Di Serio

80' Fallo di Kvernadze, punizione Spezia all'altezza della metà campo

78' Altri due cambi per il Frosinone. Fuori Cuni, dentro Pecorino. Entra anche Kvernadze al posto di Ambrosino

77' Hanno preso coraggio i padroni di casa, che ora guadagnano anche un giro dalla bandierina

76' Fumogeno in campo, gioco momentaneamente sospeso, con Monterisi che si incarica di gettarlo fuori dal campo

75' GOL SPEZIA. Tiro da una parte, portiere dall'altra.

74' Alla battuta Salvatore Esposito

73' Ammonito anche Cerofolini

72' CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA, Garritano devia con il braccio in area

70' Cooling break

68' Due cambi anche per il Frosinone, dopo la doppia sostituzione dei liguri. Entrano Garritano e Distefano, fuori Darboe e Ghedjemis

66' Questa volta il fallo c'è, ai danni di Anthony Oyono. Punizione che verrà battuta direttamente da Cerofolini

65' Rinvio dal fondo per Cerofolini, preciso a trovare Cuni che poi viene atterrato ma in maniera regolare per il direttore di gara

62' Conclusione dalla distanza di Darboe, di nuovo oltre lo specchio della porta

60' Due cambi per mister D'Angelo. Fuori Bandinelli, dentro Candelari. Entra anche Soleri per Falcinelli

59' Ghedjemis si mette in proprio e decide di fare tutto da solo. Procede palla al piede, si accentra, conclude in porta e sfiora la traiettoria perfetta per il raddoppio

56' Mateji atterrato da Anthony Oyono, punizione Spezia da posizione defilata e ammonizione per il numero 20 giallazzurro

53' SPEZIA AD UN PASSO DAL PARI, Francesco Esposito calcia al volo ma conclude fuori dallo specchio della porta

50' Secondo giallo del match, ammonito Jeremy Oyono

48' Cross per Falcinelli in area, salvataggio di Marchizza in scivolata

47' Molto palleggio a centrocampo nei primissimi minuti del secondo tempo

Ore 21:43 SI RIPARTE! Iniziato il secondo tempo al Picco

Ore 21:42 Squadre di nuovo in campo, a breve inizia il secondo tempo di Spezia-Frosinone

Ore 21:28 E infatti arriva il duplice fischio. Il Frosinone rientra negli spogliatoi sul risultato di 0-1, per ora la decide Marvin Cuni

45'+3' Perde palla Falcinelli, la spazza via Cichella. Dovrebbe essere l'ultima azione del primo tempo

45' Concessi 3' di recupero

44' Rimane a terra Darboe, poi qualche protesta di troppo di Falcinelli che viene portato via da compagni e avversari

42' Subisce fallo Biraschi, punizinoe che permette al Frosinone di rifiatare dopo qualche minuto di assedio continuato nell'area spezzina

40' FROSINONE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ci prova anche Darboe con la conclusione tesa sul palo alla destra di Sarr. Reattivo l'estremo difensore spezzino, corner per i giallazzurri

39' GOOOOOOL FROSINONE! Darboe recupera palla, poi avanza verso l'area spezzina e apre sulla sinistra per Cuni, che con il piattone destro supera Sarr

35' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Francesco Esposito colpisce il pallone di testa indirizzandolo verso la propria porta. Traversa piena, Frosinone ad un passo dall'1-0

34' Ammonito Biraschi

33' Cross di Jeremy Oyono deviato evidentemente con un braccio da Elia. Fischia il sig. Pezzuto, posizione pericolosa per la punizione ciociara

31' OCCASIONE PER CUNI. Distanza considerevole, ma il tiro dell'albanese era potente. La palla, in ogni caso, termina oltre lo specchio della porta

31' Punizione giallazzurra all'altezza della metà campo, batte Monterisi

28' Salvatore Esposito e Bandinelli alla battuta di un calcio di punizione per i bianconeri. Posizione defilata, ma dopo il cross in mezzo il Frosinone recupera palla e parte in contropiede

25' Cooling Break

24' Altro fallo subito dalla squadra di Vivarini

22' Sbaglia completamente la misura del traversone la formazione di casa, Marchizza può procedere alla rimessa con le mani

18' Altra interruzione, questa volta a subire il fallo è Marvin Cuni. Punizione assegnata al Frosinone poco più avanti della metà campo

16' Ghedjemis crossa per Anthony Oyono, che al volo tenta la conclusione in rete ma trova la respinta di Sarr

15' Calcio d'angolo per la squadra di D'Angelo

11' Questa volta il fallo di Darboe è evidente. Rimane a terra Esposito, punizione Spezia

10' Protesta lo Spezia per un presunto fallo di Darboe. Per il direttore di gara, è tutto regolare e si può continuare a giocare

7' Rimessa con le mani per la squadra di Vivarini, che poi torna a manovrare con Biraschi

5' Primo corner anche per il Frosinone, guadagnato da Ghedjemis. Ambrosino e Marchizza alla battuta

3' ANCORA MIRACOLO DI CEROFOLINI Elia si mette in proprio, salta tutti e conclude sul palo più lontano. Di puro istinto il portiere giallazzurro, devia in corner

1' SUBITO OCCASIONE SPEZIA, Bandinelli davanti a Cerofolini conclude in rete a colpo sicuro, ma l'estremo difensore del Frosinone è reattivo e interviene senza problemi. La posizione del numero 25 spezzino, era in ogni caso irregolare

Ore 20:39 E infatti si parte! Primo pallone affidato ai padroni di casa

Ore 20:39 Dovrebbe essere tutto ok, si può iniziare a giocare

Ore 20:35 Problemi con l'illuminazione, per questo non si gioca al momento. Attendiamo che venga ripristinata la funzionoalità corretta dell'impianto di illuminazione

Ore 20:32 Ancora non parte la gara del Picco, si attende l'ok del direttore di gara. Riscaldamento con la palla per le due squadre

Ore 20:29 Entrano in campo le squadre. Frosinone in maglia gialla, classica bianca con dettagli neri per lo Spezia

Ore 20:28 Fumogeni nella curva Ferrovia, bell'atmosfera a Spezia

Ore 20:27 Risuona l'inno dello Spezia al Picco, è tutto pronto per il via alla gara

Ore 20:23 Vengono annunciate le formazioni

Ore 20:17 Anche i padroni di casa escono dal rettangolo verde, tra poco il fischio d'inizio

Ore 20:16 Termina il riscaldamento del Frosinone

Ore 20:10 Cantano gli ospiti presenti al Picco, dovrebbero essere ormai al completo

Ore 19:53 Gioco di luci per l'ingresso in campo dei padroni di casa

Ore 19:52 Entra in campo il Frosinone, si avvicina il fischio d'inizio della gara del Picco

Ore 19:47 Entrano in campo anche gli estremi difensori dello Spezia

Ore 19:42 In corso il riscaldamento dei portieri del Frosinone

------------

SPEZIA 3-5-2: Sarr; Mateju, Bertola, Hristov; Vignali, Esposito S., Bandinelli, Nagy, Elia; Esposito F., Falcinelli. All: Luca D'Angelo
A disposizione: Mascardi, Wisniewski, Ferrer, Degli Innocenti, Reca, Di Serio, Soleri, Cassata, Aurelio, Candelari, Benvenuto, Giorgeschi

FROSINONE 3-4-2-1: Cerofolini; Monterisi,Marchizza, Biraschi; Oyono J., Cichella, Darboe, Oyono A.; Ghedjemis, Ambrosino; Cuni All: Vincenzo Vivarini
A disposizione: Frattali, Zaknic, Vural, Garritano, Kvernadze, Kalaj, Distefano, Lusuardi, Selvini, Bracaglia, Pecorino, Sene

Arbitro: Ivano Pezzuto (sez. Lecce)
Assistenti: Peretti (sez. Verona) - Pressato (sez. Latina)
4° Ufficiale: Nigro (sez. Prato)

VAR: Gualtieri (sez. Asto) AVAR: Paganessi (sez. Bergamo)

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Prima trasferta stagionale per la squadra di Vivarini, impegnata nel match del Picco contro lo Spezia di mister D'Angelo. Con curiosità, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SPEZIA (3-4-1-2): Sarr; Mateju, Hristov, Wiśniewski; Elia, Nagy, S. Esposito, Aurelio; Candelari; Soleri, P. Esposito
FROSINONE (3-4-2-1): Cerofolini; Monterisi, Marchizza, Biraschi; Oyono J.; Darboe, Cichella, Oyono A.; Ghedjemis, Ambrosino; Cuni.