Ultimi minuti caldi in Frosinone-Lecce: scintille tra Valeri e Piccoli, ecco cos'è successo

05.03.2024 14:30 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Senza troppa volontà di nascondere la sua strategia, il Lecce ha fin dal primo minuto puntato al pareggio in trasferta contro il Frosinone. Lo testimoniano alcune perdite di tempo piuttosto plateali addirittura alla mezz'ora del primo tempo, sul risultato di 0-0. Nel finale di gara, quando i padroni di casa ciociari attaccavano in massa, i salentini sono rimasti a galla grazie alle parate di Falcone. Gli ospiti al 'Benito Stirpe' hanno fatto di tutto pur di portare a casa il pareggio. A pochi secondi dalla fine, Cerofolini era in procinto di battere una punizione con lancio lungo verso l'area avversaria: Piccoli gliel'ha inizialmente impedito, perdendo tempo. Il giallazzurro Valeri l'ha rimproverato, c'è stato un breve momento di tensione tra i due.