L'analisi del gol di Cheddira: ecco come ha segnato il Frosinone contro il Lecce

05.03.2024 16:30 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Alla fine del primo tempo contro il Lecce, è arrivata la rete del provvisorio vantaggio del Frosinone. A segno Cheddira, poco prima dell'intervallo. Tutto nasce da una punizione in favore dei canarini, a circa 35 metri di distanza dalla porta avversaria. Gelli tocca corto per Zortea che ha palla scoperta e quindi crossa: sul secondo palo c'è Romagnoli che di testa alza un campanile. Falcone, portiere del Lecce, fa quello che può intervenendo nella mischia con un pugno sul pallone: la seconda palla è raccolta al volo da Cheddira, che stoppa con il destro e conclude sempre al volo con il sinistro. La palla entra in porta e ci vuole anche fortuna: il pallone è passato in mezzo a una selva di 7 giocatori - 5 del Lecce (portiere incluso) e 2 del Frosinone (Okoli e Mazzitelli) - per il gol dell'1-0. La sfortuna avuta in occasione del gol di Rugani in Juventus-Frosinone, è stata ricambiata dalla fortuna dei canarini al 'Benito Stirpe' contro il Lecce.