frosinone

, i precedenti in Serie A dopo 28 giornate: nel 2016 due punti in più...

Il Frosinone è 18° in Serie A. Nei due precedenti nel massimo campionato, però, dopo 28 giornate avevano totalizzato 17 e 26 punti.
13.03.2024 10:45 di  Alessandro Zottolo  Twitter:    vedi letture
Frosinone, i precedenti in Serie A dopo 28 giornate: nel 2016 due punti in più...

Il Frosinone, alla fine della 28ª giornata, ha raccolto 24 punti, frutto di 6 vittorie, 6 pareggi e 16 sconfitte, di cui molte nell'ultimo periodo. I giallazzurri hanno realizzato 35 gol, anche a causa del rendimento super da parte di Matias Soulé (10 reti, capocannoniere del Frosinone), di proprietà della Juventus. A centrocampo Mazzitelli, Brescianini e Harroui, complessiavamente con 5, 3 e 3 reti, hanno contribuito e non di poco. Prezioso, anche, il rendimento di Monterisi con 2 gol e 2 assist. In fase difensiva, tuttavia, i ciociari hanno dimostrato tante difficoltà e le 57 reti incassate (seconda peggior difesa della Serie A) ne sono la prova lampante.

Nella stagione 2018/2019, sempre alla 28ª giornata, il Frosinone con 3 vittorie, 8 pareggi e 17 sconfitte occupava la penultima posizione in Serie A con 17 punti. Dietro ai giallazzurri solo il Chievo a 11 che, però, era stato inflitto da una penalizzazione all'inizio del campionato. Davanti ai ciocari, in quel momento, Bologna e Udinese. In quella stagione poche gioie, come un pareggio a reti bianche con il Milan e una vittoria ai danni della Fiorentina per 1-0. Il cannoniere, dopo 38 partite, fu Ciano con 7 reti. Nella stagione 2015/2016, invece, il Frosinone arrivò alla fine della 28ª giornata terzultima con 26 punti (2 in più rispetto alla stagione attuale). Fino al 38° turno, però, i ciociari ne realizzeranno solo altri 5 scivolando al 19° posto con solo tre lunghezze di distanza dal Verona ultimo.