Biraschi un muro contro lo Juve Stabia: i numeri dell'ex Genoa

Nello 0-0 tra Frosinone e Juve Stbia, Biraschi ha dato un contributo importante per mantenere la porta inviolata dei ciociari.
03.09.2024 15:30 di  Alessandro Zottolo   vedi letture

Al Benito Stirpe il Frosinone ha pareggiato contro lo Juve Stabia per 0-0 nel quarto turno di Serie B. I padroni di casa sono saliti a 3 punti (insieme alla Carrarese) occupando la 16esima posizione in classifica, mentre gli ospiti a 8. Tra i ciociari si è distinto Davide Biraschi, arrivato in estate nel club giallazzurro da svincolato. Per l’ex Genoa è la presenza numero 4 con la maglia dei canarini. Il classe 1994 ha registrato ottime statistiche fino alla sostituzione al 90’ (Machin al suo posto): 3 salvataggi, 3 intercettazioni, 3 contrasti e un tiro respinto.

È stato preciso quando il Frosinone ha dovuto costruire l’azione di gioco: 57 tocchi del pallone con 34 passaggi giusti su 41 eseguiti (precisione pari all’83’). Anche sul piano fisico ha saputo fare la differenza nei 90 minuti. Biraschi, infatti, ha vinto 3 dei 6 contrasti a terra e 2 dei 4 duelli aerei. Tuttavia ha commesso 3 falli senza essere sanzionato con il cartellino dall’arbitro Bonacina. Gara valida per il 4 del Frosinone che ha dato un contributo importante per il primo match con la porta inviolata. Vivarini e i tifosi possono contare su un profilo esperto e affidabile per disputare un buon campionato.