RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-MODENA 1-1: Ancora una beffa a tempo scaduto, Defrel pareggia al 93'. Solo pari allo Stirpe

27.08.2024 18:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 22:28 E infatti termina qui la gara tra Frosinone e Modena. Ancora una volta, dopo la trasferta di La Spezia, il Frosinone viene beffato nei minuti di recupero, con gli ospiti che pareggiano al 93' grazie alla marcatura di Defrel. Delusione in campo tra i ragazzi gialalzzurri, che avranno modo di provare a centrare la prima vittoria stagionale domenica prossima contro la Juve Stabia. Fischio d'inizio fissato per le ore 20:30

90'+6' Rimessa con le mani per il Frosinone, finirà qui probabilmente la partita dello Stirpe

90'+3' IL MODENA TROVA IL PARI. Segna Defrel

90' Punizione Modena, cross in mezzo non sfruttato. Continua a spingere la squadra ospite

90' Concessi 6' di recupero

90' Rimessa con le mani del Modena, Vural recupera palla, procede fino all'area di rigore e cade a terra. Niente da sanzionare per il direttore di gara

90' Subisce fallo il Frosinone. Può rifiatare la squadra di Vivarini

87' Cambio per il Modena, entra Duca al posto di Di Pardo.

84' CHE OCCASIONE PER IL MODENA! La palla passa tutta la linea di porta senza che nessuno riuscisse ad impattare la sfera. Nel mentre, rimane anche a terra Cerofolini, ma i cambi sono finiti per Vivarini

83' Punizione Modena da circa 30 metri, batte Palumbo

80' Ammonito Gerli

78' ALTRA CHANCE PER IL FROSINONE. Fa tutto benissimo Amrbosino ma, al momento del tiro, conclude senza precisione e spedisce sull'esterno della rete

77' Arriva l'esordio di Machín! Fuori Marvin Cuni

76' Rinvio dal fondo per il Frosinone, pronto all'esordio Machín

74' Cambio per il Modena: esce Caldara, dentro Bozhanaj

73' Che accelerata di Distefano palla al piede, ingresso per ora decisivo il suo

72' Tenta il gol dell'ex Cotali, ma in area manca l'impatto con il pallone. Palla sul fondo

70' Sbagliato l'appoggio di Cuni per Kvernadze, recupera il Modena

68' Fuori Ghedjemis per Kvernadze

67' Che Chance per Distefano! Cross basso, il numero 28 giallazzurro controlla bene, si gira per calciare a colpo sicuro, ma spedisce oltre il secondo palo

65' Ammonito Ambrosino

62' Doppio cambio per Angelini. Esce Santoro per Battistella, fuori anche Mendes per Gliozzi

62' CONTROLLO LUNGHISSIMO, MA IL GOL È BUONO! FROSINONE IN VANTAGGIO

59' CONTROLLO VAR, alza la bandierina l'assistente ma dopo la marcatura del Frosinone. Possibile il fuorigioco

59' GOOOOOOOL FROSINONE! DISTEFANO SBLOCCA LA GARA

58' Cross di Marchizza dalla sinistra, respinto. Ma si continua a giocare

55' Si sbraccia Vivarini dalla panchina dopo una palla persa dai suoi

52' Fuori Monterisi, entra Bracaglia. Esce anche Darboe, al suo posto Vural

52' Problemi per Monterisi, costretto al cambio Vivarini

50' Palla in mezzo per Cuni, che rimane a terra senza però l'interruzione dell'arbitro. Sugli sviluppi dell'azione, Distefano calica in rete e guadagna un calcio d'angolo

49' Fallo di monterisi su Mendes, punizione per la squadra di Angelini poco prima della linea di metà campo. La sfera termina tra le braccia di Cerofolini

47' Calcio d'angolo per il Modena

Ore 21:37 Inizia il secondo tempo di Frosinone-Modena

Ore 21:34 Un cambio per il Frosinone. Esce Anthony Oyono, entra Distefano. Cambia anche il modena, che inserisce Defrel per Abiuso

Ore 21:17 Duplice fischio, termina il primo tempo tra Frosinone e Modena. Risultato ancora bloccato sullo 0-0

45' Concesso 1' di recupero

45' Punizione per gli opsiti dai 25 metri, batte Palumbo

44' Altro giro dalla bandierina per il Modena

41' Punizione Frosinone a centro campo, ammonito Santoro

39' Ancora un corner per gli ospiti, poco più di 5' al termine del primo tempo

37' Triangolazione Cotali-Palumbo, poi la palla in mezzo non sfruttata dal Modena. Ancora un rinvio dal fondo per Cerofolini

34' CHE OCCASIONE PER SANTORO. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, calcia al volo alla ricerca dell'incrocio più lontano. Palla fuori

31' Traversone basso di Mendes a cercare Abiuso, deviato. Corner Modena

28' Punizione Frosinone al limite dell'area, dopo un'ottima avanzata palla al piede di Ghedjemis

27' Zaro apre sulla sinistra per Palumbo, poi Cotali controlla ed entra in area. Cross murato da Darboe, sarà corner

25' Triangolazione mancata tra Ghedjemis e Jeremy Oyono, intercetta il pallone Palumbo

23' Rimane a terra Ambrosino, richiesto l'intervento dello staff medico. Non sembra essere nulla di grave. Ammonito Caldara

21' OCCASIONE MODENA! Di Pardo conclude a due passi da Cerofolini, palla alta sopra la traversa

19' Marchizza crossa, Cuni impatta il pallone ma non controlla. Sugli sviluppi, Gagno blocca senza problemi

16' Santoro conclude da fuori, nessun problema per Cerofolini

14' Marchizza a raccogliere il traversone di Ghedjemis, insiste il Frosinone in avanti

11' Cuni tenta l'1 contro 1, senza successo. Ritmi bassi nei primi 10' di gioco allo Stirpe

10' Altra punizione battuta velocemente dal Frosinone, che insiste sempre sulla corsia di sinistra

7' Monterisi di testa intercetta una palla lunga degli ospiti, poi appoggia sulla sinistra per Jeremy Oyono

5' Cross in area di Ghedjemis, completamente fuori misura. Rinvio dal fondo per Gagno

3' Punizione Frosinone battuta velocemente da Monterisi

2' Recupera palla Ghedjemis davanti l'area di rigore del Frosinone. Si torna da Cerofolini

Ore 20:31 Partiti! Il primo pallone viene gestito dal Modena

Ore 20:30 Minuto di silenzio in memoria di Sven-Göran Eriksson

Ore 20:28 Scambio di gagliardetti tra i capitani

Ore 20:28 Squadre in campo, Frosinone in maglia gialla. Modena con quella bianca

Ore 20:26 Inno del Frosinone, la Nord sventola le sciarpe al vento

Ore 20:22 Vengono lette le formazioni

Ore 20:19 Risuona la nuova canzone del Frosinone, Frusna d'Amore

Ore 20:15 Si torna negli spogliatoi, un quarto d'ora e poi sarà Frosinone-Modena

Ore 20:10 Prosegue il riscaldamento delle due squadre

Ore 19:54 Anche il Modena inizia a scaldarsi

Ore 19:48 Frosinone in campo per il riscaldamento, ingresso a tempo di musica

Ore 19:45 Anche gli estremi difensori del Modena in campo

Ore 19:43 Inizia a riempirsi lo Stirpe, si alza la musica. Entrano i portieri del Frosinone per il riscaldamento

------------

Frosinone 3-4-2-1: Cerofolini; Biraschi, Monterisi, Marchizza; Oyono J. Cichella, Darboe, Oyono A.; Ghedjemis, Ambrosino; Cuni. All: Vincenzo Vivarini
A disposizione: Frattali, Sorrentino, Vural, Garritano, Kvernadze, Kalaj, Distefano, Lusuardi, Machin, Bracaglia, Pecorino, Sene

Modena 3-4-2-1: Gagno; Zaro, Botteghin, Caldara; Di Pardo, Santoro, Gerli, Cotali ; Palumbo, Pedro Mendes; Abiuso. All: Giuseppe Angelini (squalificato Bisoli, ndr)
A disposizione: Sassi, Bagheria, Beyuku-Bowutankoyi, Perfreffi, Battistella, Magnino, Duca, Gliozzi, Bozhanaj, Idrissi, Cauz, Defrel

Arbitro: Marco Piccinini (sez. Forlì)
Assistenti: Bercigli (sez. Firenze) - Ricci (sez. Firenze)
4° Ufficiale: Ubaldi (sez. Roma 1)

VAR: Ghersini (sez. Genova) AVAR: Minelli (sez. Varese)

18:58 arrivato il Modena al Benito Stirpe

18:50 arrivato il Frosinone allo stadio

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Terza giornata di campionato per la squadra di Vivarini, impegnata nel match del casalingo contro il Modena di mister Bisoli. Con curiosità, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Frosinone (3-4-2-1): Cerofolini; Biraschi, Monterisi, Marchizza; Oyono A., Cichella, Darboe, Kvernadze; Distefano Garritano; Cuni.
Modena (4-3-1-2): Gagno; Di Pardo, Caldara, Pergreffi, Cotali; Santoro, Gerli, Battistella; Palumbo; Pedro Mendes, Gliozzi.