-Carrarese 0-1, le pagelle di TMW: Partipilo fallisce dal dischetto

06.10.2024 07:00 di  Francesco Cenci   vedi letture
Fonte: TUTTOmercatoWEB
Frosinone-Carrarese 0-1, le pagelle di TMW: Partipilo fallisce dal dischetto

Il Frosinone cade rovinosamente allo "Stirpe" per 0-1, in in quello che è stato a tutti gli effetti uno scontro salvezza. I giallazzurri conducono il gioco ma sono poco incisivi davanti. L'occasione per sbloccare il punteggio gli uomini di Vivarini l'hanno avuta ad inizio secondo tempo, con il calcio di rigore stavolta fallito da Anthony Partipilo. Ciociari poi, condannati dalla rete di Cicchoni al 64' minuto.

Di seguito, ecco le pagelle, con i relativi voti, assegnati ai calciatori del Frosinone dai colleghi di Tuttomercatoweb.com.

Risultato finale Frosinone-Carrarese 0-1

Cerofolini 5,5 - Viene colto di sorpresa da Cicconi, insieme al resto della difesa. Per il resto, non viene impegnato praticamente mai.

A. Oyono 5,5 - Soffre un po’ le iniziative di Bouah con cui lotta su tutti i palloni. Dal 76’ Sene 6 - E’ propositivo e partecipa all’assalto finale.

Bettella 6 - Tiene bene la posizione ed è sicuro negli interventi.

Kalaj 6,5 - Dalle sue parti è praticamente impossibile passare.

Marchizza 6,5 - E’ un punto di riferimento per i compagni. Viene fermato dal palo negli ultimi secondi di gara.

Garritano 6,5 - Tantissime incursioni nella metà campo avversaria e giocate interessanti in favore dei compagni di squadra.

Cichella 6 - Quando c’è da fare a sportellate non si tira indietro. Recupera tantissimi palloni. Dal 76’ Machin SV.

Gelli 6 - Ripulisce una quantità infinita di palloni, in una gara combattutissima a metà campo.

Partipilo 5,5 - Ha sulle spalle il peso dell’errore dal dischetto. Dal 60’ Ghedjemis 6 - Prova ad apportare maggiore incisività alla manovra servendo con più continuità i compagni di reparto.

Distefano SV - Si fa male in uno scontro con un avversario ed esce dopo pochi minuti. Dal 13’ Kvernadze 6 - Riesce a smarcarsi con facilità in più di un’occasione, creando non pochi problemi agli avversari.

Ambrosino 6 - Non è la sua miglior gara, ma si mette al servizio della squadra.

Vincenzo Vivarini 5,5 - I suoi ragazzi conducono la gara, ma sono poco cattivi quando devono colpire gli avversari.