frosinone

, anche a Cittadella un gol subito da un subentrante...

Vittoria di importanza fondamentale, la prima in stagione, per il Frosinone di Vivarini. I giallazzurri battono 1-2 il Cittadella
28.09.2024 13:30 di  Francesco Cenci   vedi letture
Frosinone, anche a Cittadella un gol subito da un subentrante...

Il Frosinone a Cittadella era chiamato a battere un colpo in questo campionato di Serie B, che fino al match di ieri sera del "Tombolato" era stato ancora avaro di emozioni. I giallazzurri hanno sconfitto un Cittadella in piena crisi di risultati, e che in casa non vince ormai da parecchio. Prestazione gagliarda per gli uomini di Vincenzo Vivarini, che salva la sua panchina, in attesa di blindarla definitivamente nel match casalingo dei canarini, in programma sabato prossimo allo "Stirpe" contro la Carrarese. Dopo una prima porzione di gara in cui gli amaranto veneti si sono resi pericolosi, dalla mezz'ora del primo tempo il Frosinone ha alzato i giri del proprio motore, trovando il vantaggio con il primo gol in Italia ed in Serie B di Anthony Oyono, (commovente il suo abbraccio dopo aver segnato la rete, con il suo fratello gemello Jeremy in panchina, in segno di esultanza). Dopo essere andati a segno, i giallazzurri si sono resi pericolosi con Distefano prima della fine del tempo. Nella ripresa il rigore del raddoppio di Partipilo, poi il gol al 70' del Cittadella, siglato da Claudio Cassano. Quello siglato dal giovane calciatore scuola Roma, è il quinto gol incassato dai ciociari da un calciatore subentrante dalla panchina in questa stagione delle 13 marcature al passivo fino a questo momento.

Gol del Citta che è servito soltanto per le statistiche finali, perchè per Marchizza e soci ieri sera, contava solo vincere ed abbandonare, almeno momentaneamente, l'ultimo posto della classifica.