RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-CARRARESE 0-1: Cicconi decide la gara dello Stirpe, ancora una sconfitta per il Frosinone

05.10.2024 13:45 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 16:59 TRIPLICE FISCHIO! Il Frosinone perde ancora allo Stirpe, la decide la rete di Cicconi nel secondo tempo. Da segnalare, il rigore sbagliato da Partipilo e il palo colpito da Marchizza in pieno recupero

90'+5' PALO PER IL FROSINONE! Marchizza ad un passo dal pari

90'+3' Sene cade in area, timide proteste per un calcio di rigore. Tutto regolare per il direttore di gara

90' Concessi 5' di recupero

90' Nella Carrarease entra Zuelli

90' Kvernadze si accentra, ma rimanda l'appuntamento con il tiro e la palla termina sul fondo

87' Angolo per la Carrarese, praticamente nulle le occasioni da gol del Frosinone in questi ultimi minuti di gioco

83' Panico cade a terra, punizione Carrarese da posizione defilata

80' Ghedjemis da due passi spara alto, il Frosinone manca ancora il pari

80' Corner Frosinone

78' Conclusione di Kvernadze, palla in curva

74' Il Frosinone sostiutisce Cichella con Machin e Anthony Oyono con Sene

74' Nella Carrarese entrano Plamieri e Panico, fuori Finotto e Schiavi

73' Possesso palla prolungato del Frosinone, in attesa del varco giusto

70' Ammonito Cichella

69' Kalaj appoggia per Ambrosino in avanti, chiude bene la Carrarese

66' Punizione Frosinone, batte Marchizza. Bleve blocca senza problemi

64' GOL CARRARESE. Ospiti in vantaggio con il neoentrato Cicconi

63' Doppio cambio per Vivarini. Fuori Garritano e Partipilo, dentro Darboe e Ghedjemis

62' Altra chance sprecata da Partipilo, dopo l'assist di Kvernadze

60' BLEVE INTUISCE, PARATO IL RIGORE DI PARTIPILO

59' RIGORE PER IL FROSINONE

56' Palla in mezzo di Kvneradze, nessuno a ricevere, ma il Frosinone rimane nella metà campo avversaria

54' Nella Carrarese entra Cicconi

53' Intervento di Kalaj, palla deviata in corner

50' Punizione Carrarese, batte Schiavi. Tutti dentro a saltare

48' Ammonito Anthony Oyono

46' Rimessa con le mani per il Frosinone da posizione avanzata

Ore 16:07 Tornano in campo le squadre, un cambio per gli ospiti. Entra Cerri per Cherubini

Ore 15:51 Duplice fischio, squadre negli spogliatoi. Termina in parità il primo tempo allo Stirpe

45'+2' Conclusione di Garritano, rettivo Bleve ma viene sanzionato un fallo precedente dal direttore di gara

45'+1' Ammonito Bouah

45' Concessi 2' di recupero

43' Conclusione a porta praticamente sguarnita di Finotto, palla altissima. Chance per la Carrrarese

41' Zanon tocca per il portiere, fuori posizione. Gli ospiti sfiorano il clamoroso autogol

39' A Kvernadze riesce il dribbling sulla corsia di sinisra, i maggiori pericoli del Frosinone arrivano da quella parte

34' Marchizza procede palla al piede, poi l'apertura per Partipilo. Occasione sprecata per il Frosinone

33' Punizione Frosinone, fallo su Anthony Oyono

30' Conclusione da fuori di Gelli, la palla finisce in curva sud

28' Filtrante per Marchizza sulla sinistra, altro angolo per i padroni di casa

25' Corner per il Frosinone

23' Arriva la prima conclusione in porta del Frosinone nel match. Ci prova Partipilo, tiro troppo debole per impensierire Bleve

22' Punizione per gli ospiti poco più avanti della metà campo, alla battuta Schiavi

19' Ambrosino si affaccia dalle parti di Bleve, ma nessun pericolo concreto per l'estremo difensore degli ospiti

18' Altro corner per la Carrarese

15' Chance per Giovane, reattivo Cerofolini. La Carrarese rimane in zona d'attacco

13' Sembrava tutto risolto per Distefano, invece Vivarini è costretto al cambio: al suo posto, dentro Kvernadze

10' Punizione Frosinone nella metà campo avversaria

7' Scontro tra Distefano e Zanon: per l'arbitro è il giocatore del Frosinone a commettere fallo, nonostante sia necessario l'intervento dello staff medico per soccorrerlo

6' Apertura interessante di Cichella sulla sinistra, nessuno degli uomini in maglia gialla riesce ad approfittare del successivo cross in area

5' Chiude bene gli spazi la Carrarese, il Frosinone cerca di rendersi pericoloso con frequenti cambi di gioco

4' Rimessa con le mani per il Frosinone, batte Anthony Oyono

2' Subito corner per gli ospiti

1' Imperiale recupera, la Carrarese prova ad impostare ad dietro. Cherubini cade a terra, nessuna irregolarità per il direttore di gara

Ore 15:01 Partiti! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 15:00 Un minuto di raccoglimento in memoria di Franco Chimenti

Ore 14:58 Squadre in campo: Frosinone in maglia gialla, ospiti in tenuta bianca

Ore 14:56 Parte l'inno del Frosinone, a breve il fischio d'inizio di Frosinone-Carrarese

Ore 14:52 Vengono annunciate le formazioni

Ore 14:45 Squadre negli spogliatoi, manca poco al fischio d'inizio

Ore 14:20 Anche le squadre in campo per il riscaldamento

Ore 14:16 In campo i portieri di Frosinone e Carrarese per il riscaldamento

Frosinone 4-3-3: Cerofolini; Oyono A., Bettella, Kalaj, Marchizza; Garritano, Cichella, Gelli; Partipilo, Ambrosino, Distefano.
Panchina: Sorrentino, Biraschi, Ghedjemis, Vural, Kveernadze, Oyono J., Szyminski, Canotto, Darboe, Machina. Bracaglia, Sene. All. Vivarini

Carrarese 3-5-2: Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Bouah, Giovane Capezzi, Schiavi, Zanon; Cherubini, Finotto.
Panchina: Mazzini, Oliana Palmieri, Panico, Cicconi, Cavaion, Zuelli, Falco, Capello, Guarino, Belloni, Cerri. All. Calabro

Ore 13:28 Calciatori sul terreno di gioco

Ore 13:23 Arrivata la Carrarese al Benito Stirpe

Ore 13:19 Arrivato il Frosinone allo stadio

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Ottava giornata di campionato per la squadra di Vivarini, impegnata nel match casalingo contro la Carrarese di Antonio Calabro. Con curiosità, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Frosinone 4-3-2-1: Cerofolini; Oyono A., Monterisi, Kalaj, Marchizza; Gelli, Cichella, Darboe; Partipilo, Distefano; Ambrosino
Carrarese 3-4-2-1: Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Bouah, Capezzi, Schiavi, Cicconi; Cherubini, Finotto, Cerri.