L'Inter batte 0-3 il Torino e si riprende per una notte la vetta della classifica

21.10.2023 20:05 di  Francesco Cenci   vedi letture

L'Inter batte 0-3 un Torino incerottato, grazie ad un gran secondo tempo portato a termine dagli uomini di Simone Inzaghi. Continua il periodo negativo per la squadra ivan Juric, arrivata alla quarta gara consecutiva senza segnare alcun gol. Vittoria pesante per l'Inter in attesa del big match di domani sera tra Milan e Juventus. Nel secondo tempo i nerazzurri sbloccano la gara grazie aThuram  che corregge in rete un perfetto cross servitogli da Dumfries. Martinez, che fino a quel momento non si era visto granchè, segna il gol del raddoppio  su calcio d'angolo, sfruttando una spizzata di Acerbi. Sul finale di gara arriva anche la terza marcatura ad opera di Cahlanoglu, che trasforma un penalty guadagnato da Erik Mhikitaryan. Il biscione è di nuovo primo per una notte!