frosinone

, chiaro il messaggio della Nord alla squadra...

07.11.2023 18:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
Frosinone, chiaro il messaggio della Nord alla squadra...

Nel corso di Frosinone-Empoli terminata 2-1 con reti di Cuni e Ibrahimovic per il Frosinone e gol di Caputo per l'Empoli, la Curva Nord ha esposto uno striscione inequivocabile: "Fino all'ultimo minuto...Voi come noi!".

Messaggio chiaro e conciso in riferimento al clamoroso finale di Cagliari in cui i canarini hanno subito una storica rimonta da 0-3 a 4-3 perdendo cosi un'importante sfida. Contro l'Empoli il tifo caldo giallazzurro ha invitato i propri beniamini a non mollare fino al triplice fischio finale e cosi è stato, i ragazzi di Di Francesco pur soffrendo nel finale sono riusciti a conquistare tre punti pesanti per la classifica e per il proseguo del campionato.

Una vittoria tanto meritata quanto importante quella ottenuta dal Frosinone contro l'Empoli ieri pomeriggio, un successo in cui ancora una volta anche i tifosi del Frosinone calcio hanno la loro parte di merito poichè il supporto ai ragazzi di Di Francesco non è mai mancato nel corso dei 90 e oltre minuti di gioco.