30.10.2023 09:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
© foto di Frosinone Calcio

Di seguito il "Chi sale e chi scende" di Cagliari-Frosinone:

CHI SALE

Soulé - Due gol bellissimi e tante giocate di qualità. Si è confermato ancora una volta un uomo fondamentale per il Frosinone: dribbling, fantasia e gol importanti. Ingenuità sul fallo da rigore che poteva costare cara

Reinier - Due assist per la doppietta di Soulé. Ha trovato linee di passaggio importanti per i compagni non sprecando mai palloni

CHI SCENDE

Crollo finale - Sul 3-0 a meno di 20 minuti dal termine la vittoria va portata a casa. Quello col Cagliari era un importante scontro diretto, il Frosinone non può permettersi queste sbandate.

Barrenechea - Non sempre è riuscito ad arginare il centrocampo sardo nel primo tempo. Mancosu gli ha creato problemi. Nella ripresa sbaglia in occasione delle reti del 2-3 e del 4-3

Fase difensiva - Non c'è stato solo il crollo del singolo, nel finale tutta la fase difensiva del Frosinone non ha funzionato.