Cagliari-Frosinone 4-3: crollo ciociaro nella ripresa, i sardi segnano due volte dopo il 90'

29.10.2023 15:01 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Frosinone Calcio

Gara incredibile quella dell'Unipol Domus di Cagliari dove gli uomini di Claudio Ranieri hanno battuto in rimonta il Frosinone di Di Francesco 4-3. Gravi e palesi le colpe dei ciociari i quali erano avanti 3-0, da lodare lo spirito combattivo dei rossoblù bravi a non mollare.

Nel primo tempo un buon Frosinone era avanti 2-0 grazie alla splendida doppietta del solito Matias Soulé su due assist di Reinier. Il Frosinone dei giovani aveva corso qualche pericolo nella prima frazione di gioco, non vanno infatti dimenticati la traversa e il palo colpiti da Mancosu rispettivamente dal dischetto del rigore e su colpo di testa dopo un perfetto cross di Luvumbo. Giallazzurri bravi in fase offensiva, meno in quella difensiva dove due interventi di turati e un pizzico di fortuna avevano garantito il doppio vantaggio.

Ad inizio ripresa Brescianini con un colpo da biliardo trovava il tris del Frosinone e sullo 0-3 la gara sembrava chiusa. Bravo il Cagliari a non mollare e mettere alle corde i ragazzi di Di Francesco. A metà secondo tempo nel giro di quattro minuti prima Oristanio con un colpo a giro e poi Makoumbou bravo a sfruttare il doppio errore di Barrenechea e Brescianini hanno riaperto la gara. Nel finale ben oltre il novantesimo, al al 94' e al 96 la doppietta di Pavoletti ha regalato il primo successo in campionato al Cagliari, per il Frosinone invece una sconfitta che sa di clamoroso.