Al rientro dalla sosta, micidiali i primi 25 minuti per il Frosinone

23.10.2023 14:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Era già successo contro il Sassuolo a settembre quanto accaduto nella sfida di domenica col Bologna: al Frosinone sono costati cari i primi 20 minuti di gioco. Al Dall'Ara infatti cosi come contro i neroverdi al Benito Stirpe il Frosinone si è ritrovato sotto 2-0. Contro i, Sassuolo a settembre l'approccio non era stato dei migliori, al contrario contro il Bologna il Frosinone aveva chiuso i rossoblù nella propria porzione di campo nel primo quarto d'ora ma con due disattenzioni ha poi subito un doppio colpo al 19' e 22' del primo tempo. Pochi istanti prima del gol di Ferguson Oyono aveva avuto una ghiotta occasione per portare il Frosinone in vantaggio e dare il via magari ad un match differente ma cosi non è accaduto.  Pura casualità o un dato da analizzare in profondità? Il tempo darà le risposte, per il momento al ripresa dopo la sosta sia a settembre che a ottobre i canarini hanno incassato il doppio svantaggio nei primi 25 minuti di gioco.