RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-JUVE STABIA 0-0: Il Frosinone manca nuovamente l'appuntamento con la vittoria, finisce senza reti la gara dello Stirpe

01.09.2024 20:15 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 22:26 Arriva il triplice fischio! Tra Frosinone e Juve Stabia finisce in parità. Dopo la sosta, si tornerà in campo a Brescia. Fischio d'inizio fissato alle ore 15:00 il prossimo 14 settembre.

97' Cross in mezzo di Gelli, bloccato da Thiam

95' Punizione Frosinone, fallo su Darboe. Probabilmente una delle ultime occasioni per vincerla

95' Cambio tra gli ospiti. Esce Candellone per Merli

94' Punizione Frosinone, Cerofolini batterà lungo

91' Ammonito Machín, appena entrato

90' Concessi 7' di recupero

89' Cambio in casa Frosinone. Esce Biraschi ed entra Machín

89' Fallo su Partipilo, punizione Frosinone

88' Si torna da Cerofolini, Frosinone alla disperata ricerca di un gol

85' Ammonito Marchizza

84' Fuori Piscopo negli ospiti, entra Baldi

82' ANCHE LA JUVE STABIA IN 10 UOMINI. Doppio giallo per Folino

80' Ci prova Tsadjout, palla alla destra di Thiam

79' Corner per il Frosinone

78' Altro cambio per Vivarini. Fuori Ambrosino, dentro Begic

76' Manovra dalla destra la Juve Stabia, recupera l'ennesimo pallone Partipilo, che poi spazza via

72' Arriva il secondo cooling break

71' Entrata ruvita di Darboe su Candellone. Ammonito

69' Monterisi entra in maniera dura ma pulita su Piscopo. Sarò solo rimessa con le mani per glii ospiti

66' Fuori Bellich, entra Maistro. Escono anche Mosti e Floriani Mussolini, al loro posto Adorante e Rocchetti

65' OCCASIONE JUVE STABIA! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Cerofolini è  reattivo a respingere il colpo di testa di Buglio

65' Altro calcio di punizione, questa volta a parti invertite. Saranno gli ospiti a calciare, da posizione defilata

63' Ambrosino calcia direttamente in porta da punizione, reattiva la risposta di Thiam, che si allunga sul palo alla sua sinistra

62' Partipilo entra e guadagna subito un calcio di punizione dai 20 metri

60' Doppio Esordio in casa Frosinone. Fuori Distefano, dentro Partipilo. Esce anche Pecorino per Tsadjout

59' Ammonito anche Ruggero, entrata pericolosissima su Pecorino, partito in volata verso la porta di Thiam

57' Pecorino parte in contropiede, tocca in mezzo per Distefano ma il pallone viene intercettato dalla retroguardia campana

54' Ammonito Folino, fallo su Pecorino

52' ESPULSIONE FROSINONE! Rosso diretto per Cichella, entrata scomposta su Floriani Mussolini

50' Gli ospiti tornano a giocare da Folino, che poi tocca per Thiam. Lancio in avanti degli opsiti

48' Altro cross in area da parte del Frosinone, manca la precisione in questa occasione e la palla termina sul fondo

46' Subito una conclusione di Pecorino, troppo debole per impensierire Thiam

Ore 21:32 Si riparte, inizia il secondo tempo con il possesso della Juve Stabia

Ore 21:17 Tutti negli spogliatoi, termina la prima frazione di gioco allo Stirpe. Risultato ancora bloccato al termine dei primi 45' di gioco

45' Conclusione di Marchizza, ma la sfera termina ampiamente oltre lo specchio della porta

45' Concessi 2' di recupero

43' Recupera palla Gelli, che appoggia per Ambrosino. Proteste per un possibile fallo di mano di Piscopo, non fischia il direttore di gara

40' Segnalato un fallo su Piscopo, punizione Juve Stabia

38' Palla lunga per Candellone, ma il 27 ospite era in posizione di fuorigioco

35' Partita particolarmente fisica in questo frangente di gara. Succede di tutto nell'area della Juve Stabia, ancora attenta la retroguardia ospite a neutralizzare l'attacco ciociaro

33' OCCASIONE FROSINONE con Pecorino, che nell'uno contro uno prova a saltare l'ultimo marcatore, ma il tiro viene ugualmente intercettato e bloccato da Thiam.

32' Il cross di Gelli finisce direttamente tra le braccia di Thiam. La posizione era proibitiva, il Frosinone comunque ci prova

30' Punizione Frosinone nella propria metà campo, fallo su Pecorino

30' Spingono gli opsiti sulla destra con Andreoni, il cross in mezzo viene intercettato

28' Dopo il cooling break, si riprende a giocare.

25' Cooling Break

21' Ancora calcio d'angolo dalla bandierina alla sinistra di Thiam

19' Sugli sviluppi del corner, cross di Gelli: intercetta Thiam

19' Ancora corner per i giallazzurri

18' Spinge il Frosinone, angolo per la squadra di Vivarini

17' Colpo di testa di Bellich, blocca Cerofolini

16' monterisi torna da Cerofolini, ma insistono gli ospiti che recuperano palla e guadagnano un corner

14' Ancora uno scambio Gelli-Marchizza, l'ex Sassuolo calcia debolmente in porta da posizione defilata senza impensierire Thiam

13' Punizione Juve Stabia, blocca Cerofolini

11' Colpo di tacco di Ambrosino per Pecorino, intercettato

10' Qualche protesta da parte della Juve Stabia per un possibile fallo di Pecorino. Niente da sanzionare per il direttore di gara, si continua a giocare

8' Si fa vedere in avanti il Frosinone, Distefano guadagna una rimessa con le mani

7' Arriva il primo giro dalla bandierina del match, a favore degli ospiti

5' Fallo di Piscopo su Darboe, punizione Frosinone nella propria metà campo

3' Manca l'intesa tra Gelli e Marchizza, palla sul fondo e rinvio per Thiam

2' Palla in avanti per Pecorino, non preciso lo stop con il petto. Rimessa laterale per gli ospiti

Ore 20:30 Partiti! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 20:28 Ingresso in campo delle squadre, scambio di gagliardetti e lancio della monetina. Clima accesissimo per questo Frosinone-Juve Stabia

Ore 20:26 Sciarpe al vento, è il momento dell'inno del Frosinone

Ore 20:23 Vengono annunciate le formazioni

Ore 20:19 Come di rito, risuona Frusna d'amore

Ore 20:17 Termina il riscaldamento della squadra di Vivarini, a breve anche gli ospiti torneranno negli spogliatoi. E' tutto pronto allo Stirpe

Ore 20:02 Continua a riempirsi lo Stirpe, anche nei settori locali

Ore 19:57 A sedersi in tribuna, Oltre a Frattali e Sene, c'è anche Ghedjemis

Ore 19:51 INIZIA IL RISCALDAMENTO DEL FROSINONE

Ore 19:48 In campo la Juve Stabia

Ore 19:45 Entrano in campo i portieri di Frosinone e Juve Stabia per il riscaldamento

Ore 19:32 CURIOSITÀ - Il Frosinone gioca con la maglia bianca, pur essendo in casa.

Ore 19:26 iniziano ad arrivare i primi tifosi ospiti

------------

Frosinone 4-3-2-1: Cerofolini; A. Oyono, Biraschi, Monterisi, Marchizza; Gelli, Cichella, Darboe; Ambrosino, Distefano; Pecorino. All: Vincenzo Vivarini
A disposizione: Sorrentino, Vural, Begic, Garritano, Kvernadze, Bettella, Oyono J., Kalaj, Partipilo, Tsadjout, Machin, Bracaglia

Juve Stabia 3-4-2-1: Thiam; Folino, belliche, Ruggero; Floriani Mussolini,  Luglio, Leone, Andreoni; Mosti, Piscopo; Candellone. All: Guido Pagliuca
A disposizione: Matosevic, Rocchetti, Di Marco, Zuccon, Adorante, Baldi, Meli, Gerbo, Fortini, Maistro, Artistico, Piovanello

Ancora una partita casalinga per il Frosinone di Vincenzo Vivarini, che nella prima domenica di settembre ospita la neopromossa Juve Stabia. Con curiosità, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 20:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Frosinone 4-2-3-1: Cerofolini; Oyono J., Biraschi, Monterisi, Marchizza; Gelli, Darboe; Ghedjemis, Ambrosino, Distefano; Tsadjout
Juve Stabia 3-4-2-1: Thiam; Folino, Bellich, Ruggero; Floriani Mussolini, Gerbo, Leone, Rocchetti; Mosti, Piscopo; Adorante