Salernitana-Frosinone, la moviola: gara ben condotta da Piccinini che tiene tutti sull'attenti

23.09.2023 19:00 di  Andrea Pontone  Twitter:    vedi letture

Salernitana e Frosinone si sono sfidate intensamente sul prato dell'Arechi, ma non è stata di certo una partita difficile da arbitrare. Marco Piccinini e la sua squadra sono stati determinanti in due occasioni, entrambe legate a un'azione d'attacco del Frosinone: giusto annullare il provvisorio 0-2 firmato Caso (offside evidente, tardivo il passaggio di Cheddira) e altrettanto corretta la scelta di non assegnare rigore ai giallazzurri quando, sempre nel primo tempo, lo stesso Cheddira va a terra in area. Un solo abbaglio nei novanta minuti: negato un corner evidente alla Salernitana con plateali proteste dell'ex canarino Kastanos.