frosinone

-Pisa 1-0: canarini che accedono ai sedicesimi. Gli Highlights

12.08.2023 12:30 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
Frosinone-Pisa 1-0: canarini che accedono ai sedicesimi. Gli Highlights

Grazie all'autorete di Canestrelli propiziata dal solito guizzo di Giuseppe Caso, il Frosinone ha superato per 1-0 il Pisa accedendo cosi ai sedicesimi di finale dove sfiderà una tra Torino e Feralpisalò. I canarini subito in avanti in avvio, al settimo minuto infatti è arrivato il gol partita, ma già qualche istante prima della rete Nicolas aveva negato la gioca del gol al numero 9 giallazzurro: Gennaro Borrelli. Primo tempo in cui il Frosinone per lunghi tratti è stato padrone della gara e poteva anche raddoppiare se la vena realizzativa di Caso fosse stata delle migliori. Il numero 10 giallazzurro infatti in un paio di circostante si è liberato benissimo della marcatura avversaria con dribbling disarmanti ma ha poi sprecato il tutto in fase di finalizzazione. Nella ripresa squadre più lunghe e Pisa che ha provato a colpire alla ricerca del pareggio. Per il Frosinone un paio di acuti del subentrante Kvernadze potevano chiudere definitivamente una gara rimasta invece apertissima fino alla fine. Lunedi sera il Frosinone conoscerà l'avversario da affrontare nei sedicesimi di finale

Di seguito gli highlights del match pubblicati dal profilo youtube della Serie A.