Felipe Anderson e Luis Alberto: Sassuolo-Lazio 0-2. I biancocelesti risalgono la classifica

21.10.2023 22:38 di  Francesco Cenci   vedi letture

La Lazio passa 2-0 sul campo del Sassuolo ed ottiene la seconda vittoria di fila in campionato. Felipe Anderson al 28' sblocca il risultato su assist di Castellanos. Luis Alberto al 35' firma la rete del raddoppio. Numerose le occasioni nella ripresa, Consigli evita a più riprese che il parziale in sfavore degli emiliani sia più pesante, Cataldi e Zaccagni colpiscono due legni a testa nelle file biancocelesti. La banda di Sarri, in attesa delle gare della domenica, si issa momentaneamente al sesto posto in graduatoria in coabitazione con l'Atalanta, rendendo più consona la sua classifica rispetto alle ambizioni di inizio stagione del club capitolino. Nel prossimo turno, il Sassuolo sarà impegnato di nuovo al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia contro il Bologna. La Lazio invece affronterà in casa, allo stadio Olimpico di Roma, la Fiorentina di Vincenzo Italiano.