RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Rappr. Città di Mondragone 6-0: Doppietta di Marchizza e Cichero, nel mezzo Ferizaj e Zaknic!

Premi f5 per aggiornare
17.07.2024 17:59 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal centro sportivo Capo i Prati di Fiuggi
© foto di Luca Colafrancesco

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Oggi dal centro sportivo Capo i Prati di Fiuggi, vi racconteremo la prima amichevole estiva del Frosinone di mister Vivarini. I canarini affronteranno la Rappresentativa Città di Mondragone. Fischio d'inizio fissato alle ore 18:00.

La Terna Arbitrale per la gara amichevole da disputarsi a Fiuggi, Frosinone - Città di Mondragone (17-07-24 ore 18:00),
è così composta:
Reali Riccardo (arbitro)
Gemma Alessandro (assistente)
De Angelis Christian (assistente)

Frosinone 3-4-2-1: Cerofolini, Monterisi, Cittadini, Marchizza; Oyono J, Mazzitelli, Gelli, Cangianiello; Ghedjemis, Haoudi; Luciani. all. Vivarini. Panchina: Frattali, Palmisani, Szyminski, Zaknic, Cichero, Ferizaj, Selvini,  Cichella, Bracaglia, Evan

Città di Mondragone: Marricchi, Mazzone, Moriconi, Piscopo, Labonia, Baldassarre, Casazza, Yallow, Pantano, Fontana,  Oduamadi.All Gallo. Panchina: Ercoli, Brunetti, Lucci, Riccio, Silvestre, Gabrieli, Casazza, Frasca, Liburdi, Mazzone

ore 17:20 inizia il riscaldamento del Frosinone calcio

ore 17:35 inizia il riscaldamento della formazione ospite

l'Oyono che scenderà in campo sarà Jeremy, gemello di Anthony calciatore tesserato dei giallazzurri.

Ore 17:55 pochi minuti al fischio d'inizio

Squadre in campo!

1' partiti !

6' slalom di Gelli in area, corner per il Frosinone. Corner battuto corto da Gelli per Ghedjemis, l'esterno giallazzurro crossa in area e guadagna un altro angolo

7' Cross di Gelli, Mazzitelli calcia alto dopo una respinta debole della difesa

9' azione sulla sinistra del Frosinone con Cangianello che crossa in area ma trova la respinta della difesa. Haoudi ci prova dalla distanza ma non trova la porta

11' Ghedjmis ci prova a giro, bravo Marricchi a respingere

12' Gol Frosinone. Haoudi serve in profondità Marchizza il quale incrocia col mancino e sigla la prima rete del match

16' possesso palla dei giallazzurri nella metà campo avversaria

18' Angolo di Gelli, nulla di fatto

20' Salvataggio di Baldassarre su Luciani. Canarini vicini al raddoppio

24' Luciani si libera sul sinistro e calcia, blocca il portiere degli ospiti

30' Azione sulla destra di Ghedjemis che rientra sul mancino e calcia in porta. Pallone che colpisce un avversario e termina in laterale

31' cooling break

34' ripreso il gioco

34' in campo Frattali al posto di Cerofolini

35' Dialogo Cangianiello-haoudi sulla sinistra, l'italo-marocchino crossa in area e guadagna un angolo

35' Angolo di Gelli, colpisce Cittadini. Altro Corner.

36' Gol Frosinone! Corner di Gelli, Marchizza svetta di testa e firma il raddoppio

37' Ci prova Haoudi dalla distanza, pallone sul fondo

43' tiro di Mazzitelli respinto dalla difesa

44' Tiro a giro di Ghedjemis, pallone sul fondo

46' punizione dal limite per il Frosinone. Gelli tocca per Mazzitelli che calcia forte. Pallone deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

48' fine primo tempo

----------------------------------SECONDO TEMPO-------------------

Girandola di cambi nel secondo tempo. Entrano per il Frosinone Bracaglia, Szyminski, Zaknic, Cichero, Ferizaj, Selvini, Cichella e Evan. Escono Oyono, Ghedjemis, Cittadini, Monterisi, Marchizza, Mazzitelli, Luciani e Gelli.

1' Inizia la ripresa, pallone al Frosinone

6' Frosinone che in questa ripresa sta giocando col 4-4-2.

10' Cichero a botta sicura, respinge Ercoli e mette in corner

10' Angolo di Haoudi, Szyminski non arriva a colpire

12' Bracaglia dalla sinistra serve Ferizaj che calcia col sinistro ma il suo tiro è debole

15' Punizione per il Mondragone. Cross di Fontana, libera la difesa del Frosinone e parte in contropiede Haoudi che serve Cichero atterrato dalla difesa ospite. Calcio di punizione dalla trequarti, Haoudi calcia sul fondo

16' Entra Palmisani per Frattali

17' Gol Frosinone, Ferizaj si dribla un avversario e col mancino calcia al giro e insacca il pallone

19' Corner di Haoudi, Ferizaj di testa non trova la porta

23' Angolo di Haoudi, Cichero colpisce di testa ma non trova la porta

25' Mazzone salva due volte sulla linea di porta e nega la doppietta a Ferizaj

26' Squillo si Selvini, Ercoli respinge con i pugni

26' Cangianiello per Cichero, la punta del Frosinone si gira e calcia conquistando un angolo

27' Gol Frosinone Angolo per il Frosinone di Ferizaj, Szyminski devia sul secondo palo dove arriva Zaknic che appoggia in rete senza avversari

31' Punizione dalla trequarti per il Frosinone. Tiro di Selvini sulla barriera

35' Azione straripante di Bracaglia sulla sinistra il quale serve in profondità Selvini il quale con l'esterno prova a battere Ercoli ma non trova la porta

36' Tiro di Cangianiello, Ercoli devia in angolo

38' Bella azione di Cichero che però conclude calciando sul portiere

40' Azione manovrata sulla sinistra del Frosinone conclusa col tiro a giro, ma alto, di Selvini

41' Gol Frosinone! Tiro di Haoudi dalla distanza, Ercoli respinge sui piedi di Cichero il quale mette il pallone in rete

43' GOl Frosinone! Angolo di Ferizaj, Cichero di testa firma la sua doppietta personale

45' finita! Il Frosinone vince 6-0 contro il Città di Mondragone