RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-BARI 3-4: I pugliesi vincono in rimonta. Per il Frosinone doppietta di Cuni, segna anche Kvernadze

24.07.2024 16:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 19:18 E infatti finisce qui l'amichevole tra Frosinone e Bari a Fiuggi. Vincono i pugliesi in rimonta, grazie alla doppietta di Lasagna, alla rete di Zuzek e alla pregevole conclusione dalla distanza dell'ex Manzari. Nel Frosinone due gol di Cuni e una rete di Kvernadze, particolarmente ispirato. Buono il ritmo della gara, al netto dei carichi di lavoro e dei tanti cambi nel finale. Prossima amichevole il 31 luglio contro il Potenza, prima dell'ultima allo Stirpe contro la Lazio.

90'+1' Bellomo a terra, punizione Bari. Probabilmente, dopo la battuta, si concluderà l'amichevole di Fiuggi

90' Canotto torna indietro da Evan, ultimi minuti di partita per trovare il pari.

89' Fallo di Selvini, fischia il direttore di gara

88' Nel Frosinone entra Chichero al posto di Luciani

85' Punizione per il Bari nella propria metà campo, ritmi più bassi nel finale di gara

82' Ancora un'occasione per il Frosinone, ma Canotto colpisce l'esterno della rete e regala soltanto l'illusione del gol

80' Punizione Frosinone all'altezza della metà campo. Poi ancora un fallo subito da Haoudi

77' Palla in avanti a cercare Selvini: l'ex primavera controlla ma manca l'impatto con il pallone al momento del tiro. Potenziale occasione per il pari.

77' Bracaglia, Ferizaj, Frattali. Il Frosinone riparte dal basso per cercare la via del pari

73' Morachioli prova la conclusione, Frattali devia in corner. Tanti giovani in campo, è saltato ovviamente qualche equilibrio

71' Altri quattro cambi per Vivarini. Entrano Luciani, Cangianiello, Selvini ed Evan

69' Arriva il momento del Cooling Break anche nel secondo tempo

68' Ancora utile Kvernadze in fase difensiva, anticipa l'avversario e tocca per Frattali.

66' Cross in mezzo di Canotto, ferma tutto la retroguardia biancorossa

65' Reattivo Frattali su calcio di punizione a deviare in corner

64' Vengono effettuati ora i tre cambi di mister Longo

63' Nel Frosinone entrano Canotto e Ferizaj. Nel Bari pronti ad entrare Morachioli, Astrologo e Faggi

62' Bracaglia non si intende con Frattali, e concede un altro giro dalla bandierina ai pugliesi. Il Bari ha già colpito due volte da calcio d'angolo in qeusta amichevole. Prima però cambi pper il Frosinone.

60' Rimane a terra Maita, entrato ad inizio secondo tempo. Interviene lo staff medico

58' IL BARI PASSA IN VANTAGGIO. Gol dell'ex, Manzari insacca alla destra di Frattali e porta per la prima volta i pugliesi in vantaggio

55' PARI BARI, ancora da calcio d'angolo. Zuzek insacca alle spalle di Frattali indirizzando verso il palo più lontano

55' Kvernadze aiuta anche in fase difensiva e anticipa l'ex Oliveri, corner per i galletti

53' TRIS FROSINONE, ancora una volta Cuni. Errore di Vicari, che si fa anticipare dall'attaccante albanese nel tentativo di servire un compagno sulla destra.

50' Tiro al volo tentato da Haoudi, palla completamente fuori misura

SPETTATORI: Arriva il dato sui presenti a Fiuggi. Sono 520 i tifosi che assistono all'amichevole

50' Rientrato bene il Frosinone in campo, altra occasione, altro calcio d'angolo per i ciociari

48' Occasione per Garritano, altro subentrato in questo secondo tempo. A tu per tu con Pissardo, guadagna solo un giro dalla bandierina

47' Ancora una volta palla sulla corsia di sinistra a cercare Kvernadze, particolarmente dinamico nell'amichevole odierna

47' Il Bari in campo, per questo secondo tempo, con Pissardo; Zuzek, Vicari, Matino; Oliveri, Maita, Maiello, Ricci; Manzari, Bellomo; Akpa.

Ore 18:32 Si riparte! Inizia il secondo tempo di Frosinone-Bari

Ore 18:31 Squadre di nuovo in campo, proveremo a breve a riepilogare i cambi. Tra gli altri, entrano Haodui e Bracaglia e Frattali

Ore 18:16 Duplice fischio. Il primo tempo di Frosinone-Bari finisce sul risultato di 2-2. Segnano subito Cuni e Kvernadze, poi i due gol di Lasagna a riportare il risultato in parità. Squadre negli spogliatoi

45'+1' Ruvido ma regolare l'intervento di Cittadini su Sibilli, che cade in area senza subire fallo

45' Nuova finezza di Kvernadze, che però perde il duello fisico e concede il pallone al Bari

45' Altro corner battuto corto, questa volta ci arriva Szyminski che però non controlla con precisione

44' Ambrosino trova sulla sinistra Kvernadze, che ancora una volta si avvicina a Pissardo e tenta la conclusione sul palo più lontano. Solo corner per la squadra di Vivarini

44' Marchizza batte il fallo laterale, recupera palla il Bari

42' Cittadini viene trattenuto vistosamente ma cade a terra solo dopo aver servito Ghedjemis. Si prosegue per il vantaggio, Ambrosino tenta la conclusione da fuori ma non impensierisce Pissardo

41' Oyono serve Ghedjemis in avanti, ma il francese trascina il pallone oltre la linea lunga del campo. Fallo laterale per il Bari

38' È cresciuta la squadra di Longo negli ultimi 10' di gioco, il Frosinone però cerca di uscire dalla propria area di rigore in velocità sfruttando le corsie laterali

35' Cambio per Moreno Longo. Esce proprio Lasagna ed entra Akpa-Chukwu

35' PARI DEL BARI. Sugli sviluppi del corner, Lasagna di testa trova il colpo del 2-2

34' Altra chance per il Bari. Szyminski anticipa tutti e devia di testa sopra la traversa. Sarà corner per gli ospiti

33' Cross in mezzo di Dorval, respinge in qualche modo il Frosinone ma Pucino torna in possesso del pallone. Tutto il Bari nella metà campo ciociara

32' Ghedjemis viene cercato spesso dai compagni sulla corsia di destra. In questa occasione subisce fallo e guadagna un calcio di punizione

29' Cerca il pari Lasagna, che riceve un'altra potenziale palla gol direttamente in area ma trova la deviazione provvidenziale di Cerofolini, nonostante un tiro in ogni caso non angolato. Poi Sibilli rimane a terra, necessario l'intervento dello staff medico

27' Ottima cavalcata palla al piede di Cittadini, che poi cerca Kvernadze. Si intestardisce però il numero 17 del Frosinone, che finisce per perdere palla nel cercare il dribbling

25' Cooling break

23' ACCORCIA LE DISTANZE IL BARI. Palla regalata a Kevin Lasagna, che davanti a Cerofolini non sbaglia nonostante la leggera deviazione dell'estremo difensore giallazzurro

20' Fuorigioco di Sibilli, Cerofolini batte la punizione

19' Cittadini prova a pressare Sibilli, che poi trova lo spazio per mettere la palla in avanti. Sgarbi subisce fallo, sarà punizione per i pugliesi

18' Corner per il Bari, palla sul primo palo che trova la deviazione di Cuni. Si ripartirà con una rimessa dal fondo

17' Corner per il Frosinone, batte l'autore del gol Kvernadze

15' RADDOPPIO FROSINONE! Lancio lungo di Marchizza a cercare Kvernadze, che anticipa Pucino, non si fa intimidire e a tu per tu con Pissardo insacca in rete con un tiro rasoterra sul palo più lontano

13' Vicari commette fallo su Cuni all'altezza della metà campo. Punizione Frosinone battuta velocemente

12' Lancio lungo di Maiello a cercare Dorval, scattato in posizione di offside

12' Sugli sviluppi del calcio d'angolo riceve Sgarbi, che però non trova lo specchio della porta

11' Corner per i pugliesi

11' Rischia molto il Bari quando imposta dalla propria area di rigore, soffrendo la pressione alta del Frosinone

10' Kvernadze batte il corner corto a cercare Cuni sul primo palo. Palla imprecisa, sarà solo rimessa con le mani per il Bari

9' Ancora un'occasione per il Frosinone. Marchizza recupera e procede palla al piede sulla corsia di sinistra, guadagnando un corner

7' GOOOOOOOOL FROSINONE! Errore del Bari nell'impostazione dalla propria area di rigore. Ne approfitta Cuni, che calcia con forza in rete dopo l'assist di Ghedjemis e sblocca il risultato

5' Punizione battuta senza precisione dal numero 7 giallazzurro, che spedisce sul fondo

5' Punizione per il Frosinone, batte Ghedjemis

5' Oyono procede palla al piede sulla corsia di destra, poi subisce fallo, con i presdenti che protestano per un eventuale cartellino giallo non assegnato dal direttore di gara

3' SUBITO PROVVIDENZIALE CEROFOLINI! Filtrante a cercare Lasagna, che poi a tu per tu con l'estremo difensore non riesce a segnare la prima rete di giornata

3' Cori dei tifosi giallazzurri, buono il sostegno del pubblico

1' Subito rimessa con le mani per la squadra di Longo, che poi torna indietro per impostare dal portiere

Ore 17:30 SI PARTE! Il primo pallone è del Bari

________

Ore 17:28 Entrano in campo le squadre, acclamate dal pubblico

Ore 17:26 Applausi degli spettatori presenti a Fiuggi per l'ex Moreno Longo, attuale tecnico dei pugliesi. I giocatori che non partono dal primo minuto iniziano ad accomodarsi in panchina

Ore 17:25 Manca davvero poco al fischio d'inizio, a momenti l'ingresso in campo dei giocatori

Ore 17:15 Il Bari aggiunge in lista il numero 25 Matteo Ahmetaj

Ore 16:45 In attesa del fischio d'inizio, viste le formazioni ufficiali, si possono riepilogare gli assenti in casa Frosinone. Mancano al test odierno: Vural (impegnato in nazionale), Oyono A. e Kalaj che devono ancora recuperare dai vecchi infortuni, e una serie di indisponibili a causa dei carichi di lavoro di questo pre stagione, tra cui Caso, Mazzitelli, Monterisi, Gelli e Lusuardi.

________

Buon pomeriggio amici e lettori di Tuttofrosinone.com. Oggi dal centro sportivo Capo i Prati di Fiuggi, vi racconteremo la terza amichevole estiva del  Frosinone di mister Vivarini. I canarini affronteranno il Bari, formazione in cui militano tanti ex giallazzurri: mister Longo, Maiello, Lulic, Oliveri, Manzari e, da poche ore, anche Andrija Novakovich. Fischio d'inizio fissato alle ore 17:30

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone: Cerofolini; Oyono J., Marchizza, Brescianini; Szyminski, Ghedjemis, Cuni, Kvernadze, Cittadini, Cichella, Ambrosino. All: Vincenzo Vivarini
A disposizione: Frattali, Palmisani, Canotto, Zaknic, Garritano, Cichero, Ferizaj, Luciani, Cangianiello, Selvini, Haoudi, Bracaglia, Evan

Bari: Pissardo; Obaretin, Dorval, Lulic, Maiello, Lasagna, Sibilli, Vicari, Pucino, Favasuli, Sgarbi. All: Moreno Longo
A disposizione: Pellegrini, De Giosa, Maita, Matino, Morachioli, Bellomo, Oliveri, Manzari, Faggi, Zuzek, Astrologo, Akpa-Chukwu, Scafetta, Ricci

Arbitro: Alberto Ruben Arena (sez. Torre del Greco)
Assistenti: Barone (sez. Roma 1) - Pressato (sez. Latina)