RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-TORINO 0-0: Termina a reti inviolate il lunch match contro i granata

10.12.2023 12:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

Clicca qui e segui con noi Frosinone-Torino in un maniera interattiva

Ore 14:28 Termina la partita dello Stirpe, solo pari tra Frosinone e Torino. Nonostante qualche occasione nel primo tempo, la squadra di Di Francesco non riesce ad incidere sotto porta e conquista soltanto un punto contro i granata. Ora testa alla trasferta di Lecce, in programma sabato prossimo al Via del Mare

94' Subisce fallo Soulé, batte velocemente il Frosinone alla ricerca del gol del vantaggio

93' Rimssa con le mani per il Torino, battuta affidata a Bellanova

90' Concessi 5' di recupero

90' Gol del Torino, ma in fuorigioco. Si resta sul risultato di parità

89' Punizione per il Torino, alla battuta va Ilic

87' Ancora corner per i granata

86' Calcio d'angolo per il Torino, palla alta sopra la traversa

84' Sbaglia Okoli in fase di impostazione, riparte Karamoh ma conclude troppo debolmente in direzione della porta di Turati

83' Altro cambio per il Frosinone. Dentro Cheddira al posto di Kaio Jorge. Il Torino sostiuisce Rodriguez con Zima

81' Calcio d'angolo per il Torino, da cui ne derivano una serie di occasioni pericolose. Alla fine è solo calcio d'angolo, ma dalla parte opposta del campo

79' Palla in profondità per Kaio Jorge, anticipato dalla difesa granata

76' Tiro di Caso da posizione defilata, troppo debole per impensierire Milinkovic-Savic

74' Okoli ci mette il fisico e blocca Seck nel tentativo di recuperare il pallone nei pressi della porta difesa da Turati. Sarà solo rinvio dal fondo per l'estremo difensore giallazzurro

71' Cambi sia per Frosinone che Torino. Di Francesco toglie Ibrahimovic per Caso e Gelli per Lulic. Per il Torino fuori Vlasic e dentro Seck, poi escono Vojvoda per Lazaro e Sanabria per Karamoh.

69' Rimessa con le mani per il Frosinone da posizione avanzata

67' Lirola lascia scorrere il pallone sul fondo, sarà rinvio per Turati

65' Ibrahimovic davanti alla porta, aspetta un attimo di troppo a calciare e non riesce ad indirizzare con precisione

63' Cambio per il Toro. Fuori Ricci, dentro Djidji

62' Punizione Frosinone poco prima della linea di centrocampo

59' Cambio nel Frosinone. Esce Garritano, dentro Lirola

57' Ammonito anche Tameze per il Torino e Garritano oper il Frosinone

55' Ammonito Ilic nel Torino

54' Altro tiro da fuori per Garritano, troppo debole per impensierire il portiere granata

50' CHANCE PER KAIO JORGE! A TU PER TU CON MILINKOVIC-SAVIC, non angola a sufficienza e si fa deviare il tiro in calcio d'angolo

47' Ci prova subito il Toro in avvio di ripresa, solo rinvio dal fondo per Turati

Ore 13:39 Inizia il secondo tempo allo Stirpe

- - - - - - - - -

SPETTATORI: Sono 13.807 i presenti allo Stirpe, di cui 711 ospiti, per un incasso totale di €304.296,57

Ore 13:22 Finisce il primo tempo allo Stirpe, Frosinone e Torino rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45'+3' Ammonito Rodriguez, punizione Frosinone all'altezza della metà campo

45' Assegnati 4' di recupero

45' OCCASIONE TORO! Ilic tira da fuori ma colpisce in pieno il palo alla sinistra di Turati

43' Garritano prova il tiro al volo sulla ribattuta, poi Monterisi non riesce nella spizzata vincente e Milinkovic-Savic blocca il pallone senza particolari problemi

42' Subisce fallo Soulé, punizinone Frosinone dal limite dell'area

40' Ilic subisce fallo, ancora punizione per il Torino che poi però regala il pallone alla squadra di Di Francesco

38' Soulé si trascina il pallone oltre il limte del campo, fallo laterale per i granata

35' Fallo su Kaio Jorge, punizione Frosinone da posizione pericolosa

34' Problemi per Monterisi, che prova a continuare a giocare ma zoppica vistosamente

30' CHANCE CLAMOROSA SPRECATA DA GARRITANO! Kaio Jorge anticipa Mlinkovic-Savic e recupera il pallone nell'area del Torino. L'ex Chievo, però, allarga troppo il tiro e indirizza oltre il seconco palo

28' Recupera palla Kaio Jorge, il Frosinone può riorganizzarsi dopo l'occasione per i granata

27' Fallo di Romagnoli su Sanabria all'altezza della metà campo

26' Ancora fallo laterale per i giallazzurri che spingono con insistenza in questa porzione di gara

23' OCCASIONISSIMA FROSINONE! Cross in mezzo di Gelli preciso sulla testa di Kaio Jorge, che impatta bene ma non riesce ad indirizzare. Milinkovic-Savic respinge d'istinto e salva il risultato

21' Altro corner per il Torino, di nuovo palla oltre lo specchio della porta

19' Intervento VAR concluso, l'arbitro assegna calcio di punizione per il Torino per un fallo precedente commesso dal Frosinone

18' Revisione al Var. L'arbitro Massimi va al monitor per rivedere l'intervento del possibile calcio di rigore

16' PROTESTA LO STIRPE, Kaio Jorge viene atterrato in area ma per il direttore di gara è tutto regolare. Ammonito il numero 9 giallazzurro per simulazione

14' RIPARTENZA FROSINONE, Ibra però sbaglia completamente il cambio di gioco per Soulé e regala la rimessa con le mani agli ospiti

11' Ancora Zapata pericoloso in area

9' Ammonito Oyono per un fallo su Ricci, giallo comunque utile per fermare la ripartenza dei granata

8' Gioco di gambe di Soulé, che poi guadagna il primo corner del match per il Frosinone

7' Altra rimessa con le mani per i granata, che fanno circolare palla con buona intensità

5' Punizione per il Frosinone nella propria metà campo. Battono velocemente i giallazzurri, che poi ripartono da Turati

3' Occasione per Zapata di testa da calcio d'angolo, la palla termina però sul fondo

3' E arriva il primo calcio d'angolo del match per il Torino. Batte Vojvoda

2' Rimessa con le mani per il Toro, a cercare Vlasic nei pressi della bandierina del calcio d'angolo

Ore 12:33 PARTITI! Inizia Frosinone-Torino

Ore 12:31 Saluti di rito tra capitani, foto e poi si parte

Ore 12:25 PARTE L'INNO ALLO STIRPE, Manca davvero poco al fischio di inizio di Frosinone-Torino

Ore 12:18 Le squadre fanno ora rientro negli spogliatoi

Ore 12:00 Anche il Torino in campo

Ore 11:54 Frosinone in campo per il riscaldamento

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE: Turati; Monterisi, Okoli, Romagnoli, Oyono; Garritano, Gelli, Brescianini; Soulé, Kaio Jorge, Ibrahimovic
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Baez, Lulic, Caso, Cuni, Kvernadze, Lirola, Harroui, Bourabia, Lusuardi, Cheddira. All: Eusebio Di Francesco

TORINO:  Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Vlasic, Ricci, Ilic, Vojvoda; Sanabria, Zapata
A disposizione: Gemello, Popa, Zima, Karamoh, Pelelgri, Sazonov, Lazaro, Seck, Djidji, Gineitis, Soppy. All: Ivan Juric

Arbitro: Luca Massimi - sez. Termoli
Assistenti: Baccini - Vigile
4° Uomo: Baroni (sez. Tivoli)

VAR: Meraviglia AVAR: Mazzoleni

Ore 11:08 Il pullman del Torino è arrivato allo Stirpe

Ore 11:03 arrivato il Frosinone allo stadio

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Torino, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 12:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE: Turati; Monterisi, Okoli, Romagnoli, Oyono; Gelli, Bourabia, Brescianini; Soulé, Cheddira, Ibrahimovic