RIVIVI IL LIVE TF Torino-Frosinone 0-0: finita! Altro pareggio per il Frosinone

21.04.2024 15:50 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

94' finita! Termina 0-0 tra Torino e Frosinone. Per i canarini quarto pareggio consecutivo

91' Zapata si libera in area ma calcia fuori. Da valutare la sua posizione

90' Quattro minuti di recupero

88' Doppio cambio nel Frosinone: dentro Reinier e Cuni fuori Soulé e Cheddira

87' Ammonito Tameze nel Torino

86' Fuori Ilic dentro Lovato nel Torino

85' Tiro di Bellanova, pallone sul fondo

84' Punizione di Ilic direttamente sul fondo

83' ammonito Okoli per un fallo su Bellanova

82' dentro Gelli per Mazzitelli

81' Cross di Valeri, Cheddira colpisce di testa ma non trova la porta

78' Fuori Brescianini, dentro Seck

76' fuori Vojvoda per Lazaro

75' Cross di Zortea, Cheddira non arriva sul pallone

75' Pronto Lazaro nel Torino

72' Brescianini serve Cheddira in profondità. L'attaccante marocchino calcia con troppa fretta e non trova la porta

70' Angolo per il Frosinone. Sugli sviluppi Soulé calcia al volo ma non trova la porta

68 Fuori Okereke, dentro Sanabria nel Torino

67' Occasione Frosinone! Okoli pesca in area Zortea. L'esterno canarino non stoppa bene il pallone  e se lo fa sfilare

63' Romagnoli chiude su Zapata

62' Schema da punizione. Soulè tocca per Valeri il quale calcia forte ma trova la deviazione della barriera

61' Cheddira si guadagna un calcio di punizione da posizione favorevole

58' Occasione Frosinone. Errore di Rodriguez, Cheddira va solo davanti a Milinkovic ma il suo tiro è debole

57' Corner Torino. Libera il Frosinone

57' Turati dice no a Okereke

56' Punizione per il Torino dalla trequarti, nulla di fatto

50' cross di Valeri, libera l'area Milinkovic

49' Spunto di Zortea sulla destra, chiude la difesa del Toro ma i canarini restano in attacco

1' iniziato il secondo tempo. Pallone al Torino

Nessun cambio, si ripartirà con le stesse formazioni del primo tempo

-------------------------------------------SECONDO TEMPO-----------------------------

QUi le parole a Dazn di Emanuele Valeri dopo il primo tempo di Torino-Frosinone

45' fine primo tempo

44' Tiro dalla distanza di Zapata, Turati in due tempi

40' Occasione Frosinone! Soulé vede e serve Lirola in profondità. Il difensore del Frosinone dal fondo mette il pallone in mezzo all'area dove Cheddira colpisce di tacco ma non sorprende Milinkovic

38' Occasione Frosinone! Mazzitelli calcia col sinistro, tiro debole e facile per Milinkovic

36' Cross di Vojvoda, Mazzitelli mette in angolo. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

34' Ammonito Valeri per un fallo su Bellanova

32' Corner per il Torino. Cross in area, libera Brescianini

31' Doppia occasione per il Torino. Bellanova mette un pallone in area sul quale Vlasic arriva e calcia ma trova il muro di Romagnoli. Sul proseguo dell'azione Zapata calcia ma non trova la porta

27' Soulé serve Mazzitelli in area, il capitano del Frosinone tenta il tiro al volo ma non colpisce bene e non trova la porta

26' Corner per il Torino. Cross in area, libera la difesa dei canarini

23' Scheda da angolo, Zortea serve Valeri al limite dell'area. Il mancino calcia e va vicino al vantaggio

22' Spunto di Cheddira, l'attaccante marocchino guadagna un corner

19' Canarini in avanti a caccia del vantaggio

16' Tiro di Vojvoda dalla distanza, pallone sul fondo

14' Occasione Frosinone! Tunnel di Soulè a Rodriguez e tiro dalla distanza dell'argentino che non trova però la porta

13' Il Frosinone prova a prendere campo

11' poche occasioni dopo i primi dieci minuti di gara.

6' Rodriguez stende Soulé a centrocampo, punizione per il Frosinone

5' filtrante di Vlasic per Zapata, chiude Lirola in scivolata

4' Angolo del Frosinone. Zortea crossa in area respinge il Torino

3' Occasione Frosinone! Milinkovic Savic stava per ripetere l'errore di Meret di domenica scorsa con Cheddira in agguato

2' primo tentativo da parte del Torino con una conclusione dalla distanza, respinge la difesa dei canarini

1' Partiti! Match iniziato. Primo pallone giocato dal Frosinone

15:00 un minuto di raccoglimento per ricordare Mattia Giani

14:59 squadre sul terreno di gioco

14:48 Terminato il riscaldamento delle due squadre

14:25 le due squadra effettuano il riscaldamento prepartita

Le formazioni ufficiali!

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Linetty, Vojvoda; Vlasic; Okereke, Zapata. All. Paro (sostituisce Ivàn Juric, squalificato).

Frosinone (3-4-2-1): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soulè, Brescianini; Cheddira. All. Di Francesco

13:35 Squadre allo stadio

LE STATISTICHE PRE MATCH

Il Torino è imbattuto nelle cinque sfide contro il Frosinone in Serie A TIM, grazie a quattro vittorie seguite dal pareggio della gara di andata; tra le avversarie contro cui non hanno mai perso i granata contano più sfide solamente con Mantova (14), Salernitana (otto) e Messina (sei).

Il Torino ha vinto le prime due partite casalinghe di Serie A TIM contro il Frosinone, che potrebbe diventare la 18ª squadra battuta dai granata nei primi tre incroci interni nella competizione, la prima dal Piacenza nel 2000.

Da inizio dicembre in avanti il Torino ha mantenuto 11 volte la porta inviolata in Serie A TIM e nel periodo nessuna squadra dei maggiori cinque campionati europei ha fatto meglio (a quota 11 anche l’Inter).

Nessuna formazione ha mantenuto più volte la porta inviolata in casa in questo campionato rispetto al Torino (11, come il Bologna); in aggiunta, per la prima volta nella loro storia in Serie A TIM, i granata hanno registrato 11 clean sheet tra le mura amiche in un singolo torneo – l’ultima squadra classificatasi fuori dalle prime otto posizioni a fine stagione e con 12 clean sheet interne è stata la Sampdoria nel 1985/86.

Il Frosinone ha pareggiato le ultime tre partite di Serie A TIM, tanti pareggi quanti nelle precedenti 23 (4V, 16P); i ciociari non dividono la posta in palio per più gare consecutive tra Serie A TIM e Serie B da dicembre 2021 (quattro in quel caso).

Il Frosinone è l’unica squadra che non ha ancora vinto fuori casa in questo campionato (in 16 match: 5N, 11P), da quando la Serie A TIM è tornata a 20 squadre (2004/05) cinque delle otto formazioni senza nemmeno un successo dopo 17 gare esterne sono poi retrocesse a fine stagione.

Soltanto l’Inter (sei) ha subito meno gol del Torino (sette) nel corso dei primi tempi in questa stagione nei maggiori cinque campionati europei. Nei primi tempi dei granata si sono viste in totale solo 20 reti (13 realizzate), solo il Nizza ne conta meno nei maggiori cinque campionati europei (nove segnate, 10 subite).

Il Frosinone è sia la squadra che in percentuale ha segnato più gol su sviluppi di calcio piazzato in questo campionato (45%: 18/40) sia la formazione che ha subito più reti su calcio da fermo (20 - di cui 11 da corner, altro record negativo).

Il Frosinone è l’unica avversaria contro cui Duván Zapata è riuscito a segnare quattro gol in una singola partita di Serie A TIM (il 20 gennaio 2019 con l’Atalanta); quella gialloblù (cinque gol in quattro incroci) è, con il Lecce, una delle uniche due squadre contro cui l’attaccante granata conta più reti che sfide nel torneo.

Da inizio marzo 2024 Walid Cheddira ha segnato quattro gol in Serie A TIM, record al pari di Albert Gudmundsson nel periodo – l’attaccante del Frosinone ha realizzato sei reti in questo campionato e l’unico giocatore marocchino a fare meglio in una singola stagione nella competizione è stato Achraf Hakimi (sette nel 2020/21).

Amici e lettori di TuttoFrosinone, un cordiale buon pomeriggio vi giunge dallo stadio Olimpico Grande Torino dove alle 15:00 per la 33a giornata del campionato di Serie A Tim 2023/24 si affronteranno il Torino di Ivan Juric e il Frosinone di Eusebio Di Francesco. Due formazioni dalle ambizioni differenti, il Torino insegue un posto in Europa, il Frosinone vuole conquistare una storica salvezza. Segui con noi il match!

Le probabili formazioni

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic;  Buongiorno, Rodriguez, Tameze, Lazaro, Bellanova, Ilic, Linetty. Vlasic, Sanabria, Zapata. All. Paro (sostituisce Ivàn Juric, squalificato).