Il Frosinone torna a sorridere: battuto l'Empoli, lo Stirpe resta un fortino

Il Frosinone di Di Francesco vince 2-1 ai danni dell'Empoli e si rilancia in classifica dopo le ultime sconfitte di Cagliari e Bologna.
06.11.2023 20:22 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture

Con una vittoria importantissima in chiave salvezza il Frosinone torna a sorridere e  scavalca il Lecce in classifica. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa con due gol bellissimi di Cuni e Ibrahimovic i canarini si sono portati doppiamente in vantaggio. Nel finale il gol di Caputo ha rispolverato i fantasmi di Cagliari di domenica scorsa ma questa volta il finale è stato diverso: il Frosinone è riuscito a portare a casa i tre punti.

Vittoria importante in chiave salvezza per i canarini che con questo successo si portano a +6 dalla zona retrocessione e scavalcano il Lecce in classifica. Frosinone ora all'undicesimo posto con 15 punti conquistati in 11 giornate di campionato.