RIVIVI IL LIVE TF FROSINONE-SASSUOLO 4-2: Nella giornata degli ex il Frosinone vince in rimonta e si porta a quota sette punti

17.09.2023 13:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 17:02 E FINISCE QUI! RIMONTA COMPLETATA PER IL FROSINONE! Prima la doppietta di Pinamonti per il Sassuolo, poi quella di Mazzitelli che segue il gol di Cheddira su rigore. La chiude Lirola a tempo ormai scaduto. Il Frosinone dopo quattro giornate si porta a quota sette punti e si aggiudica la gara dei tanti ex sotto gli occhi della Nord. Ora testa alla gara dell'Arechi contro la Salernitana, in programma il prossimo venerdì 22 settembre alle ore 18:30

97' E SONO QUATTRO! LA PORTA A CASA IL FROSINONE! Brescianini recupera palla e lancia lungo per Cheddira. Arriva a supporto Pol Lirola, che servito dall'ex Bari a porta vuota non può sbagliare

96' Calcio d'angolo per il Sassuolo, battuto corto per Toljan

95' Rimane a terra Cheddira, poi il Sassuolo riprende con il lancio lungo per Castillejo

94' Ancora Turati provvidenziale, che in qualche modo si gira e anticipa Pedersen

93' TURATI MAGICO! Incredibile parata sotto l'incrocio, prende una palla che ormai era chiaramente indirizzata in rete

92' DOPPIA OCCASIONE PER IL FROSINONE! Prima Caso tira debolmente su Cragno, poi Garritano colpisce la traversa

91' Filtrante illuminante di Berardi per Castillejo, che poi incrocia e indirizza sul palo più lontano. Qualche brivido per Turati che alla fine blocca in due tempi

90' Concessi 8' di recupero

89' Fallo su Oyono, atterrato da Pedersen poco più avanti dell'area difesa da Turati

89' Caso lancia in profondità per Cheddira, anticipato alla perfezione da Cragno che legge in anticipo la traiettoria del pallone

88' Cheddira in gol dopo una galoppata pazzesca di Caso sulla sinistra. La palla però era uscita, l'arbitro ha fatto concludere l'azione soltanto per permettere il check del VAR

87' Si ferma anche Mazzitelli, crampi per lui sostituito da Lirola. Dopo quello di Okoli arriva un altro debutto in maglia giallazzurra

85' PALO DI SOULE'! Okoli ancora un lancio lungo perfetto per Oyono, che poi serve l'argentino arrivato a rimorchio. Per pochi centimetri la palla colpisce il legno e termina sul fondo

84' Protegge bene palla Marchizza, che ci mette il fisico nel duello contro Castillejo e lascia scorrere la sfera sul fondo

83' Non riesce a continuare Gelli, cambio obbligato per Di Francesco che inserisce al suo posto Brescianini

81' Ammonito anche Gelli, che poi si tocca anche il flessore. Richiesto l'intervento dello staff medico

80' Cambio tra gli ex per il Sassuolo. Fuori Pinamonti, entra Mulattieri

80' Ammoniti sia Erlic che Caso, evidente il disappunto dello Stirpe

78' Tanto nervosismo in campo, Erlic se la prende con Caso e lo spintona. Tutti nel rettangolo verde, Prontera ha visto tutto e ora prenderà dei provvedimenti

76' E SONO TREEEEEEEEE! Deve tirare due volte Mazzitelli prima di far terminare la palla in rete, ma alla fine può esplodere lo Stirpe dopo la doppietta del capitano!

75' Punizione Sassuolo dalla metà campo dopo un tocco di mano di Soulé

74' Tira da fuori Pedersen, la palla finisce sul lato esterno della rete e regala soltanto l'illusione del gol

74' Il Sassuolo prova a farsi rivedere in avanti, rimessa con le mani per i neroverdi

70' Altro Cooling Break, arriva anche la seconda pausa per dissetarsi

69' GOOOOOOOOOOOOOOOLLL MAZZITELLI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il capitano del Frosinone calcia al volo e beffa Cragno sul palo alla sua destra

69' Nel Frosinone entra Garritano, esce Barrenechea

68' Scambio veloce in avanti del Frosinone, Marchizza crossa in mezzo ma Pedersen è decisivo e devia in corner. Poi Gelli va dalla bandierina

66' Cambio per il Sassuolo. Entra Castillejo, fuori l'ex Boloca

65' Cambio di gioco di Mazzitelli a cercare Gelli, ma la palla è troppo lunga e termina fuori dal campo

63' Filtrante di Cheddira per Caso, che poi viene fermato da Tressoldi. Schiacciato il Sassuolo nella propria metà campo

63' Spinge il Frosinone in avanti quando manca mezz'ora al termine

60' Oyono-Soulé ancora devastanti, il Sassuolo si salva deviando la palla in fallo laterale

59' Questa volta non viene concesso il rigore, si può riprendere a giocare allo Stirpe

58' Ancora Chedira in profondità, fermato ancora una volta da Tressoldi forse in maniera irregolare. Altro controllo VAR

57' Palla in mezzo per Pinamonti, anticipato per pochi centimetri da Okoli

55' Giallo per Barrenechea dopo il contatto con Thorstvedt

55' Apertura di Caso per Soulè, palla difficile da controllare per l'ex bianconero

54' Subito pericoloso il neoentrato Ceide che guadagna un tiro dalla bandierina

52' Tre cambi per il Sassuolo. Fuori Vina, Bajrami e Laurienté, dentro Pedersen, Thorstvedt e Ceide

52' OCCASIONE FROSINONE! Mazzitelli in area cerca il tocco in mezzo probabilmente per Cheddira. Sul pallone però non riesce ad arrivare nessuno e la sfera termina sul fondo

50' Tiro dalla distanza di Soulé deviato dalla retroguardia ospite. Sarà calcio d'angolo per il Frosinone

49' Ancora un'occasione per Cheddira, servito da Oyono ma anticipato bene dalla difesa neroverde

48' Marchizza tenta il tiro da fuori. Corpo troppo all'indietro, palla alta sopra la traversa

48' Lancio lunghissimo di Okoli per Oyono, che poi non riesce a servire con precisione Cheddira. Il Frosinone rimane comunque in zona d'attacco

Ore 16:09 Rinizia ora la gara allo Stirpe! Frosinone subito in avanti con Mazzitelli

Ore 16:08 Due i cambi nell'intervallo per il Frosinone. Escono Baez e Monterisi ed entrano Caso e Okoli

- - - - - - - - -

SPETTATORI: Sono 13.133 i presenti allo Stirpe, di cui 64 ospiti, per un incasso totale pari a € 278.457,53

Ore 15:53 Finisce ora il primo tempo allo Stirpe. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul risultato di 1-2

52' Laurientè calcia alto completamente fuori lo specchio della porta. Poi il duplice fischio del direttore di gara

51' Calcio di punizione guadagnato dal Sassuolo dopo il fallo di Marchizza su Laurientè, si continua a giocatre ben oltre i 3' di recupero

50' Giocata esemplare di Berardi, poi Vina va ad un passo dal 3-1 ma c'era una precedente posizione irregolare di Laurientè a fermare tutto

49' GOOOOOOOOOL FROSINONE! NON SBAGLIA CHEDDIRA DAGLI UNDICI METRI

48' RIGORE PER IL FROSINONE! Prontera dopo la revisione cambia idea e concede il tiro dal dischetto ai giallazzurri

47' PRONTERA VA AL MONITOR, da rivedere il contatto Tressoldi-Cheddira

45' Concessi 3' di recupero

45' Cross in area di Marchizza, finisce a terra Cheddira che reclama un calcio di rigore. Trattenuto da Tressoldi con due mani, si attende il check del VAR

44' Ancora una ripartenza esemplare di Berardi, che punta Romagnoli e poi calcia in rete. Turati è ben piazzato e respinge senza troppi rischi

43' Il pallone viene intecettato dall'arbitro Prontera, poi viene restituito al Sassuolo

42' Oyono anticipa Vina e guadagna addirittura il rinvio dal fondo per i giallazzurri

38' Cross in mezzo per Cheddira, che però non addomestica bene e permette al Sassuolo di partire in contropiede. Il tiro di Bajrami, poi, viene deviato in corner

37' Calcia in rete Berardi, Turati reattivo non gli concede il gol

36' Atterrato anche Mazzitelli, batte veloce la punizione la squadra di Di Francesco

34' Romagnoli atterra Pinamonti e viene sanzionato con il cartellino giallo dal sig. Prontera

31' Altro corner per il Frosinone, dal lato opposto rispetto al precedente

30' FROSINONE AD UN PASSO DAL GOL! Cheddira di testa salta più in alto di tutti e indirizza alla sinistra di Cragno. L'estremo difensore del Sassuolo è reattivo e devia in corner

28' Soulé mette una palla perfetta per Baez, che di testa cerca di beffare Cragno. Ancora una volta, però, il giocatore del Frosinone era in posizione irregolare

25' Cooling Break, piccola interruzione per dissetarsi

24' RADDOPPIO SASSUOLO! Ancora in gol Pinamonti, imparabile per Turati

23' Laurienté recupera palla in posizione avanzata su Soulé. Interviene Barrenechea a recuperare

20' OCCASIONE FROSINONE! Cross per Soulè che a portiere battuto è pronto a calciare in rete. Anticipo provvidenziale di Vina, che salva il risultato per il Sassuolo

19' Ancora un fallo a favore del Frosinone, questa volta ad avere la peggio è Francesco Gelli. Punizione per i giallazzurri proprio sulla linea di metà campo

18' Cross impreciso di Baez, può ripartire da dietro il Sassuolo

16' Fallo di Boloca su Baez, punizione per il Frosinone

14' Ancora Vina pericoloso, che tenta la conslusione sul palo più lontano. Turati valuta giustamente la traiettoria del pallone e lascia scorrere sul fondo

13' Triangolazione Oyono-Soulè efficace, anche se la palla messa in mezzo non impensierisce Cragno e termina sul fondo

12' Cheddira da solo davanti a Cragno cerca di scavalcare l'estremo difensore con un pallonetto. Reattivo il portiere del Sassuolo, ma l'ex Bari era comunque in posizione irregolare

11' Tressoldi sbaglia l'apertura sulla fascia per Berardi, rimessa con le mani per il Frosinone

10' Barrenechea ferma Bajrami in maniera irregolare. Niente giallo per il giocatore del Frosinone, che ha così evitato il contropiede degli ospiti

7' GOL SASSUOLO, A SEGNO PINAMONTI. Filtrante perfetto di Vina per l'ex attaccante giallazzurro, che a tu per tu con Turati non sbaglia

5' PALLA GOL PER MAZZITELLI! Oyono libera in area per il capitano, che controlla male e calcia di prima intenzione alto sopra la traversa

4' Fallo per il Frosinone all'altezza della metà campo. Palla lunga per Oyono

3' Altra occasione per il Sassuolo. Tiro dalla distanza di Vina forte e teso alla sinistra di Turati. Palla deviata in corner

2' Palla leggermente corta di Monterisi per Turati. L'estremo difensore del Frosinone deve correre per riuscire ad anticipare Pinamonti

1' OCCASIONE SASSUOLO! Da due passi Boloca calcia in rete a colpo sicuro. Tiro murato dalla retroguardia giallazzurra

1' Palla recuperata da Oyono, che tocca per Monterisi. Il Frosinone poi riparte da Turati

Ore 15:00 Partiti! Il primo pallone è del Sassuolo

Ore 14:58 Squadre in campo, foto di rito fatte. Manca davvero pochissimo al via di Frosinone-Sassuolo

Ore 14:50 Praticamente tutto pronto allo Stirpe, a minuti l'ingresso in campo delle squadre

Ore 14:27 Inizia a diventare vivace l'atmosfera allo stadio, dove è presente anche l'AD del Sassuolo Giovanni Carnevali, che si intrattiene a pranzo con il presidente Stirpe prima del fischio d'inizio

Ore 14:19 Anche il Sassuolo da il via al riscaldamento

Ore 14:15 Scendono in campo i portieri del Frosinone per il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Gelli, Barrenechea, Mazzitelli; Soulé, Cheddira, Baez.
A disposizione: Frattali, Cerofolini, Brescianini, Okoli, Kaio Jorge, Caso, Cuni, Reinier, Garritano, Kvernadze, Lirola, Bourabia, Ibrahimovic, Lusuardi. Allenatore: Di Francesco.

SASSUOLO (4-2-3-1): Cragno; Toljan, Erlic, Ruan Tressoldi, Viña; Boloca, Matheus Henrique; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti.
A disposizione: Pegolo, Scacchetti, Missori, Pedersen, Racic, Mulattieri, Ferrari, Obiang, Ceide, Castillejo, Viti, Volpato, Thorstvedt, Defrel. Allenatore: Alessio Dionisi

Arbitro: Alessandro Prontera - sez. Bologna
Assistenti: Capaldo (sez. Napoli) - Laudato (sez. Taranto)
4° Uomo: Massimi (sez. Termoli)

VAR: Valeri (sez. Roma 2) AVAR: Marini (sez. Roma 1)

13:40 Squadre arrivate allo stadio

13:33 Arrivata anche la terna arbitrale

13:28 Arrivato il Sassuolo allo stadio

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Sassuolo, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (4-3-3): Turati;  Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Gelli, Barrenechea, Mazzitelli; Soulé, Cheddira, Baez
SASSUOLO (4-3-3): Cragno; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina, Boloca, M. Henrique, Berardi, Bajrami, Laurientè, Pinamonti