RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Ferentino 10-0: finita! Buona anche la seconda uscita per gli uomini di Di Francesco

19.07.2023 16:00 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dal Centro Sportivo Capo i Prati di Fiuggi
© foto di Stefano Martini

50 finita! Cinque reti per tempo del Frosinone

49' Gol Frosinone! Harroui da dentro l'area firma la sua doppietta personale

47' Gol Frosinone! Cross Klitten e deviazione di Proietti, autogol

42' Harroui colpisce la traversa

36' Bella azione del Frosinone sulla destra terminata col tiro di Borrelli sul fondo

32' Harroui crossa in area, Dixon di testa non trova la porta

30' Gol Frosinone! Dixon bravo a trasformare in rete la respinta di Nori sul tiro di Borrelli

29' angolo di Haoudi, libera la difesa

28' Angolo per il Frosinone Haoudi crossa in area il colpo di testa di Borrelli viene deviato in angolo da Nori

27' Conclusione potente di Borrelli, pallone sul fondo

27' Riprende il gioco

24' cooling break

24' Gol Frosinone! Borrelli riceve in area, protegge il pallone spalle alla porta e poi con il destro batte Nori

20' Gol Frosinone! Bella azione sulla destra del Frosinone, Brescianini serve Harroui in area e l'ex Sassuolo non sbaglia

17' Cambi nel Frosinone: fuori Turati, Monterisi, Oyono, Gelli, Marchizza e Baez: dentro Vettorel, Cangianiello, Macej, Klitten, Dixon  e Haoudi

15' ritmi più blandi in questa ripresa

14' Baez a giro, pallone che colpisce l'incrocio dei pali

12' si scaldano Haoudi, Cangianiello, Macej, Klitten e Dixon nel Frosinone

8' Cross di Baez, Harroui colpisce ma non trova la porta

4' Angolo per il Frosinone, Baez corto per Gelli. Il centrocampista giallazzurro crossa ma il pallone termina direttamente sul fondo

3' Marchizza conquista il primo angolo della ripresa. Schema da angolo, Harroui calcia ma trova la respinta della difesa avversaria

1' iniziato la ripresa! entrati Kujabi per Szyminski, Harroui per Harritano, Brescianini per Mazzitelli, Selvini per Bidaoui, Borrelli per Cuni

---------Secondo tempo-------------

49' fine primo tempo

49' Punizione per il Frosinone dal lato corto dell'area di rigore, Gelli serve Garritano il quale dalla destra crossa in area ma prima Monterisi di testa e poi il Marchizza di piede sbattono contro la respinta di Vicini

45' un paio di falli che spezzettano il gioco

40' Gol Frosinone! Azione sulla sinistra, Marchizza dal fondo mette dietro dove Garritano sigla la rete del 5-0

39' Gol Frosinone! Azione da sinistra a destra del Frosinone terminata con l'assist di Bidaoui per il destro potente di Oyono

38' Gol Frosinone! Mazzitelli con una bordata da fuori area firma il tris del Frosinone

34' Spunto di Baez sulla sinistra che conquista un altro angolo per il Frosinone. Schema su angolo, Gelli sbaglia la misura del cross

31' cross di Oyono, Baez in acrobazia non trova la porta

30' Angolo dalla destra, Monterisi colpisce di testa ma non trova la porta

29' azione interessante del Frosinone, Garritano conquista un angolo

28' Riprende il gioco

25' Cooling Break

24'  Gol Frosinone! Baez serve Cuni in profondità il quale non sbaglia e e con il piatto destro mette il pallone all'incrocio dei pali

20' Punizione per il Frosinone. Mazzitelli calcia in porta, Vicini para

18' possesso palla prolungato del Frosinone che fa girare il pallone da un versante all'altro in attesa di trovare il giusto varco

15' Spunto di Bidaoui sulla destra ma il suo passaggio per Cuni è poco preciso e la difesa del Ferentino libera tutto

11' Gol Frosinone! Marchizza da fuori calcia di esterno sinistro e batte Vicini

8' bella azione sulla corsia di sinistra: Marchizza serve Baez il quale mette in area ma Cuni è troppo avanti per agganciare il pallone

6' angolo per il Frosinone, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in area di rigore

5' azione prolungata del Frosinone culminata con la conquista di un corner da parte di Gelli

1' partiti! Iniziato il match. Primo pallone al Ferentino

ore 17:27 Il Frosinone entra in campo

ore 17:20 squadre che ultimano il riscaldamento, tra poco si parte

ore 16:55 Frosinone in campo per il riscaldamento

FROSINONE 4-3-3: Turati, Oyono, Monterisi, Szyminski, Marchizza; Gelli, Mazzitelli, Garritano; Baez, Cuni, Bidaoui
A disposizione: Vettorel, Cangianiello, Macej, Kujabi, Klitten, Haoudi, Brescianini, Harroui, Borrelli, Selvini, Dixon. All: Eusebio Di Francesco

FERENTINO: Vicini, Pantini, Galeazzi, Ciocchetti, Farruggio, Cantagallo, Valentino, Begliuti, Nuzzi, Amici, Abunei.
A disposizione: Nori, Coletta, Proietti, Bocanelli, Oriano, Savo, Galeazzi, Gobbo, Oussaid, Guarcini, Di Pietro, Scaccia, Papa, Afraou, Polletta. All: Antonio Battistelli

Arbitro: Riccardo Reali