Rivivi il live TF di Torino-Frosinone U19 4-2: finita! Cade il Frosinone

Alle 13 è in programma Torino-Frosinone allo stadio Valentino Mazzola, i ciociari sono reduci dalla vittoria convincente sul Genoa
21.04.2024 12:30 di  Alessandro Zottolo  Twitter:    vedi letture
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

94' finita! Il Frosinone perde 4-2 in casa del Torino

92' Zacnic ci prova, pallone alto

90' quattro minuti di recupero

82' Cambio Torino, fuori Dell'Aquila e dentro Mullen per il Torino

79' Gol Frosinone! Mesgarz sigla il 4-2 gol della speranza dopo una mischia su corner

76' Doppio cambio nel Frosinone. Cicchella e Luna lasciano spazio a Mesgarz

74' ritmi blandi, Torino in pieno controllo del match

69' Doppio cambio del Torino. Padula, dentro Gabellini. Fuori anche Njie, spazio a Longoni

66' Giallo per Alessandro Romano, che ferma una ripartenza del Torino con Padula proprio dopo gli sviluppi da corner

64' Gialli per Cichella e Njie

63' Cambio del Frosinone, dentro Cichero per il claudicante Severino

62' Gol Torino, ancora Padula. Corner del Torino e mischia in area. Padula è il più lesto a siglare la doppietta e l'ottava rete personale

59' Altro angolo del Frosinone, che però non viene sfruttato

53' Gol Frosinone! Bel cross di Selvini su corner, colpo di testa di Boccia imparabile per Abati

51' Tris del Torino. Gol di Padula 3-0

47' Miracolo di Abati! Mostruoso intervento dell'estremo difensore sugli sviluppi di punizione battuta da Selvini. Colpo di testa di Petta e prodigioso intervento di Abati

47' Petta schiaccia di testa, parata di Abati. Angolo per i ciociari

14.04 è cominciato il secondo tempo

HT Termina il primo tempo: Torino-Frosinone 2-0

45' assegnato 1 minuto di recupero

45' Selvini calcia da destra a giro, pallone a lato

43' Torino 2 - Frosinone 0, a segno Ruszel su contropiede

42' Selvini si accentra ma prima di una possibile conclusione in area di rigore si fa rubare il pallone tra i piedi

41' il Torino gestisce il possesso della sfera

37' pochi minuti dal recupero, ancora 1-0 per il Torino

30' Boccia dal limite tira, Abati respinge e nega il pareggio agli ospiti.

28' conclusione di Romano, Abati devia in angolo

20' Dalla Vecchia imbuca per Padula, prende il palo.

16' Petta da angolo non inquadra la porta, il Frosinone cerca di pareggiare i conti

12' Vural riceve al limite e calcia di sinistro. Tiro debole e centrale.

10' fase di stallo per entrambe le squadre

8' Dalla Vecchia svetta più in alto di tutti e realizza l'1-0 per il Torino

13.04 è cominciata Torino-Frosinone

Le formazioni ufficiali

Torino (4-2-3-1): Abati; Marchioro, Dellavalle, Mendes, Wa Muntu; Ruszel, Dalla Vecchia; Perciun, Dell'Aquila, Njie; Padula. All.: Scurto

Frosinone (3-5-2): Palmisani; Zaknic, Petta, Severino; Vural, A.Romano, Cichella, Boccia, R.Romano; Luna, Selvini. All.: Gregucci

Amici e amiche di TuttoFrosinone, benvenuti allo Stadio Valentino Mazzola per assistere al match tra Torino e Frosinone, in programma oggi alle 13:00. Tra poco le squadre scenderanno in campo per dar via al match. I ciociari sono reduci dalla vittoria contro il Genoa per 3-1.