RIVIVI IL LIVE TF Udinese-Frosinone 0-0: Fine partita, i giallazzurri superano il primo esame trasferta

02.09.2023 17:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 20:27 FINISCE QUI AD UDINE. Pareggio a reti bianche, primo tempo ottimo del Frosinone, che nella ripresa ha rischiato qualcosa in più. Nel complesso buona gara giocata alla pari contro la squadra di Sottil, che porta i giallazzurri a quota quattro punti prima della sosta.

90' SALVATAGGIO CLAMOROSO DI OYONO. Udinese rimane in zona d'attacco

90' Altra punizione, questa volta per il Frosinone, che prova a costruire sulla destra con Oyono

90' Punizione dell'Udinese, blocca senza problemi Turati

90' Nel Frosinone entra Garritano al posto di Harroui

90' Concessi 6' di recupero

90' Colpo di tacco di Cuni a cercare Caso in area. Palla deviata da un giocatore dell'Udinese, sarà rimessa con le mani per il Frosinone

87' Rimane a terra un giocatore dell'Udinese. Partita fermo per un paio di minuti, si rinizia ora a giocare

84' Calcio di punizione da 25 metri. Posizione defilata ma possibile il traversone in mezzo

82' Ammontio Kabasele

78' Cambio per l'Udinese. Entrano Semedo e Quina. Escono Samardzic e Thauvin. Poi cambia anche il Frosinone. Dentro Cuni e Caso, fuori Barrenechea e Cheddira

78' Altra occasione per Cheddira, che salta Silvestri ma poi non è in posizione ottimale per concludere in rete. Azione che non si concretizza

75' Ammonito Baez, punizione Udinese da posizione ravvicinata ma defilata

74' Possibile ripartenza pericolosa per il Frosinone. Cheddira tutto solo in posizione ottima per partire in volata verso l'area avversaria, viene servito con poca precisione da Mazzitelli. Lettura impeccabile della difesa bianconera, che recupera palla

72' Palla in mezzo di Oyono, la stoppa Gelli che poi conclude in porta ma senza precisione

70' OCCASIONISSIMA FROSINONE! CHeddira a due passi dalla linea di porta conclude in rete, maun difensore dell'Udinese salva il risultato

SPETTATORI: Arriva il dato sui presenti ad Udine. Sono 20.116 gli spettatori totali, per un incasso di €202.185,25 €

67' Nell'Udinese dentro anche Success al posto di Lorenzo Lucca

66' Corner per il Frosinone, Romagnoli di testa non riesce ad impattare il pallone

65' Punizione da posizione defilata, palla un po' troppo lunga di Baez in mezzo

63' Primo cambio anche il Frosinone. Fuori Soulè e dentro Baez

62' Primo cambio in casa Udinese. Escono Ferreira e Kamara ed entrano Festy e Zemura

61' OCCASIONE UDINESE! Thauven dalla destra riesce ad avvicinarsi all'area di rigore e crossa il pallone in mezzo dove c'è Lucca, che di testa non riesce ad indirizzare e spedisce alto

59' Altro rinvio dal fondo per il Frosinone, che però sta soffrendo un po' le incursioni avversarie sulla corsia di sinistra

56' Calcio d'angolo Udinese, non sfruttato

54' Oyono in area di rigore non trova l'attimo giusto per calciare in rete. Riparte allora in contropiede l'Udinese, Turati è costretto ad un intervento degno di nota per salvare il risultato

51' Succede di tutto nei primi minuti della ripresa. Autogol di Romagnoli, ma probabilmente la palla era uscita dal campo prima di terminare in rete. Solo rinvio dal fondo per Turati

49' Turati respinge ma il pallone termina di nuovo tra i piedi di Thauvin. Calcia in porta il numero 26 bianconero, ma la palla finisce di poco fuori

47' CONTROLLO AL VAR! RIGORE ANNULLATO

46' RIGORE PER L'UDINESE!

Ore 19:35 Rinizia il secondo tempo ad Udine

Ore 19:19 Termina ora il primo tempo a Udine. Alcune occasioni, un rigore annullato dal VAR ma anche tanto equilibrio per gran parte della gara. Le due squadre fanno ora rientro negli spogliatoi

45'+1' Palla troppo lunga per Oyono, che non può arrivarci. Silvestri andrà al rinvio dal fondo

45' Concessi 2' di recupero

43' Palla lunga di Walace, Monterisi intercetta devia in fallo laterale

41' Punizione per l'Udinese, batte Samardzic che tenta il traversone lungo in area

39' Kamara prova ad agganciare il pallone in area, ma la tocca male e spedisce sul fondo. Lancio lungo di Turati

37' Ennesimo corner per il Frosinone, come sempre Gelli alla battuta

37' Thauvin tenta la rovesciata in area, ma manca completamente l'impatto con il pallone.

34' Calcio d'angolo per i giallazzurri, di nuovo Gelli dalla bandierina

34' Fallo su Harroui, punizione per il Frosinone dai 40 metri

31' Ammonito Soulè, è il primo giallo del match

30' RIGORE ANNULLATO DAL VAR. Dalla gestualità dell'arbitro, segnalata la posizione di fuorigioco da parte di un giocatore del Frosinone

28' RIGORE PER IL FROSINONE! Rimane a terra Gelli, Harroui si occupa della battuta

26' Soulè in mezzo per Cheddira, legge bene la difesa bianconera

23' Palla rasoterra in mezzo di Camara per Thauvin, che in area di rigore tira in porta ma non impensierisce Turati. Risultato che rimane sullo 0-0

21' Calcio d'angolo per l'Udinese. Va Samardzic dalla bandierina

18' Ancora un'azione sulla sinistra per il Frosinone, che spinge tanto su quel lato. Poi solo rimessa dal fondo per l'Udinese

15' Arriva il primo corner per il Frosinone. Alla battuta va Gelli

14' Conclusione di Thauvin da posizione defilata, reattiva la risposta di Turati

14' Ancora un'occasione per Cheddira, che tiene un attimo di troppo il pallone e si fa beffare dal difensore bianconero

13' Fallo di Soulè, punizione Udinese dalla propria metà campo

12' Cambia gioco Soulè, che tenta il traversone a cercare Oyono, ma la palla è troppo lunga e finisce sul fondo

10' CHE OCCASIONE PER IL FROSINONE! Palla che arriva in mezzo tra i piedi di Cheddira, da slo davanti alla porta. Il marocchino addomestica in qualche modo ma manca di precisione e spara alto sopra la traversa

8' Gelli lascia scorrere il pallone per Harroui, Marchizza arriva in sovrapposizione e tenta il traversone in mezzo. Rimessa con le mani da posizione avanzata per la squadra di Di Francesco

6' Cross di Lucca da posizione defilata. Nessun problema per Turati

5' Cheddira prova a saltare Samardzic. Non si fa superare il giocatore bianconero, con l'Udinese che prova a ripartire prima di subire fallo

4' Oyono arriva fino al limite del campo, poi solo rimessa dal fondo per l'Udinese

3' Fallo su Gelli di Walace. Calcio di punizione dalla metà campo per il Frosinone

2' Subito Udinese in avanti, Romagnoli devia in fallo laterale

Ore 18:32 PARTITI! Inizia Udinese-Frosinone

Ore 18:30 Osservato un minuto di raccoglimento per le vittime sul lavoro della linea ferroviaria Torino Milano

Ore 18:28 Entrano le squadre in campo, parte l'inno della Serie A. Ci siamo! E' tutto pronto per Udinese-Frosinone

Ore 18:20 Vengono annunciate le formazioni, manca davvero poco all'ingresso in campo di Udinese e Frosinone

- - - - - - - - -

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Ferreira, Samardzic, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Lucca.

A disposizione: Okoye, Malusà, Festy, Guessand, Zarraga, Success, Quina, Akè, Semedo, Camara, Kristensen, Zemura, Pejicic, Nwachukwu. All. Sottil

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Barrenechea, Mazzitelli, Gelli; Soulè, Cheddira, Harroui.

A disposizione: Frattali, Cerofolini, Brescianini, Okoli, Baez, Kaio Jorge, Caso, Cuni, Garritano, Kvernadze, Lusuardi. All. Di Francesco.

Arbitro: GUIDA
Assistenti: ROSSI C. – RICCI
IV Uomo: VOLPI
VAR: FABBRI
AVAR: MIELE

Buonasera lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Udinese-Frosinone, gara valida per la terza giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

Udinese (3-5-2): Silvestri; Kabasele, Bijol, Perez, Joao Ferreira, Samardzic, Walace, Lovic, Kamara, Thauvin. Lucca. All: Andrea Sottil
FROSINONE (3-4-2-1): Turati;  Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Oyono, Barrenechea, Mazzitelli, Baez; Gelli, Harroui; Cheddira