RIVIVI IL LIVE TF SALERNITANA-FROSINONE 1-1: Romagnoli apre il match, Cabral pareggia i conti. Termina con un pari la gara dell'Arechi

22.09.2023 16:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com

Ore 20:29 Finisce qui! Il Frosinone parte benissimo ma non concretizza, la Salernitana trova il pari e poi spinge sul pedale dell'acceleratore. All'Arechi è soltanto 1-1, continua comunque la striscia positiva della squadra di Di Francesco che si porta a quota 8 punti in classifica. Manca ancora l'appuntamento con la vittoria la squadra di Paulo Sousa. Ora testa alla gara contro la Fiorentina, in programma allo stirpe il prossimo 28 settembre alle ore 18:30

95' Palla lunghissima per Bradaric, la sfera termina sul fondo. Turati non ha fretta di rinviare

94' Spinge la Salernitana, cross di Candreava in mezzo ma Okoli vince il duello con un giocatore granata

93' Cuni prova a prendere il pallone di testa, anticipato da un giocatore della Salernitana

92' Dentro Bourabia al posto di Barrenechea, esordio per lui con la maglia del Frosinone

91' Palla di Bradaric al centro per Ikwuemesi, appena troppo lunga

90' Concessi 5' di recupero anche nel secondo tempo

90' Punizione Salernitana, batte direttamente Ochoa dalla propria metà campo

88' Baez sbaglia l'ultimo passaggio per Cuni. Occasione per il Frosinone non sfruttata dal giocatore giallazzurro

87' Punizione per la Salernitana, batte veloce la squadra di Sousa

86' Garritano lancia in profondità per Baez, ma il pallone è impreciso e termina in rimessa laterale

85' Fuori Lovato, Cabral e Martegani, dentro Daniliuc, Botheim e Legowski

84' Rimessa con le mani per i padroni di casa. Kastanos prende la rincorsa per batterla lunga in area ma prima tre cambi per i granata

84' Altro corner per la Salernitana

83' Calcio di punizione per la Salernitana proprio sulla linea del centrocampo

82' Garritano calcia alto sopra la traversa. Rinvio dal fondo per Ochoa

82' Alla battuta della punizione va Garritano

81' Cuni parte in volata verso la porta di Ochoa. Intervento pericoloso di Lovato, che non è l'ultimo uomo e per questo rimedia soltanto un cartellino giallo

79' Sul pallone vanno Marchizza e Mazzitelli, poi batte il capitano che però prende in pieno la barriera

78' Calcio di punizione dal limite per il Frosinone dopo il contatto tra Kastanos e Garritano

78' Anche Sousa effettua un cambio. Fuori Maggiore, dentro Bohinen

77' Ecco i cambi. Nel Frosinone escono Soulé e Cheddira, dentro Cuni e Kvernadze

76' Bravo Okoli a chiudere Ikwuemesi, partito in velocità verso la porta di Turati

75' Baez parte in volata sulla corsia di sinistra, recuperato da un difensore granata appena prima del cross in mezzo

72' Come nel primo tempo, arriva anche il secondo Cooling Break

72' Pirola di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo. Turati blocca ma il giocatore granata era partito in posizione irregolare

72' Calcio d'angolo per la Salernitana, schema dalla bandierina

71' Sale Candreva, che poi aspetta l'aiuto di qualche compagno di squadra. Il Frosinone si ricompatta ma la Salernitana resta in possesso

68' Nuova occasionie per il Frosinone. Trovato Baez in area, il numero 7 giallazzurro conclude in rete ma viene subito stoppato per essere partito in posizione di fuorigioco

67' Cambio anche per la Salernitana. Fuori Mazzocchi, al suo posto Ikwuemesi

66' Secondo angolo per il Frosinone non visto dal direttore di gara, che assegna invece il rinvio dal fondo per la Salernitana

65' Angolo per il Frosinone, si insiste sulla corsia di Baez

63' Rimessa con le mani per il Frosinone da posizione avanzata

62' Doppio cambio per il Frosinone. Dentro Garritano e Baez, fuori Caso e Brescianini

62' Fallo su Mazzitelli, può respirare il Frosinone

61' La Salernitana alla ricerca insistita del raddoppio. Di nuovo corner per i granata

60' Che occasione per la Salernitana. Maggiore calcia in rete, la palla sta per infilarsi sotto la traversa ma Turati ci mette i guantoni di puro istinto e devia in corner

59' Azione insistita del Frosinone in avanti, poi viene segnalata la posizione di fuorigioco di Brescianini

58' Fallo su Oyono, punizione per il Frosinone nella propria metà campo

57' Candreva calcia da fuori. Tiro teso e forte sul secondo palo, palla di poco al lato

57' Spinge la Salernitana, galvanizzata dopo il gol del pari. Frosinone tutto nella propria area di rigore

55' Conclusione di Mazzocchi, alta sopra la traversa

52' GOL SALERNITANA. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Cabral indirizza alla sinistra di Turati e pareggia i conti per i padroni di casa

51' Candreva si gira in area e conclude in verso la porta di Turati. Calcio d'angolo per i padroni di casa

51' Schema del Frosinone su calcio d'angolo riuscito alla perfezione. Soulè in area, però, calcia alto sopra la traversa

50' Cross di Marchizza per Cheddira. Nuovo corner per la squadra di Di Francesco

49' ANCORA FROSINONE AD UN PASSO DAL SECONDO GOL! Velo di Oyono per Marchizza, che si porta la palla sul sinistro e conclude in rete. Ochoa blocca in due tempi non senza qualche difficoltà

48' Cartellino giallo per Mazzocchi dopo il contrasto con Marchizza

48' Rischio di Okoli, che per poco non si fa rubare palla da Candreva. Poi Turati imposta con efficacia dal basso

47' Colpo di testa di Pirola, palla alta sopra la traversa

47' Martegani tenta la conlusione dalla distanza ma trova la deviazione di Soulè. Altro corner per i granata

46' Corner per la Salernitana

46' Recupera subito la Salernitana. Kastanos prova ad impostare, poi si continua a lavorare sulla corsia di destra

Ore 19:38 Tutto pronto, il primo pallone della ripresa è del Frosinone

Ore 19:37 Rientrano in cambio le squadre, non dovrebbero esserci cambi rispetto agli undici di partenza

- - - - - - - - -

SPETTATORI: Sono 16.217 i presenti all'Arechi, di cui 814 ospiti

Ore 19:22 Termina ora il primo tempo. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul risultato di 0-1 per il Frosinone

49' Conclusione di Candreva, Romagnoli chiude bene in scivolata

47' Serie di tocchi precisi del Frosinone, poi Cheddira controlla in area ma termina a terra. Non c'è nulla, non controlla nemmeno il VAR

45' Concessi 5' di recupero

45' Cross di Caso, che sfrutta un errore in fase di ripartenza dei granata. Devia nuovamente in corner la Salernitana

44' Altra palla in profondità, questa volta a cercare Cheddira. Corner per il Frosinone

43' Occasione per Candreva, che però era partito in netta posizione di fuorigioco

42' Tocco in profondità per Oyono, che arriva fino al limite dell'area prima di crossare ma trova la deviazione di Gyomber. Per il direttore di gara, però, l'ultimo tocco è proprio del nazionale del Gabon, solo rimessa dal fondo per Ochoa

41' Marchizza rischia sulla pressione di Mazzocchi, ma subisce un colpo al volto da Kastanos. Contatto fortuito ma doloroso per il giocatore del Frosinone

39' Oyono gestisce bene, poi Barrenechea lancia lungo per Mazzitelli ma la palla è imprecisa e termina oltre la linea lunga del campo

38' Calcio d'angolo Salernitana, animi bollenti all'Arechi

37' Ancora animi caldi tra Salernitana e Frosinone. Calcio di punizione dalla metà campo per i granata

34' Kastanos rimane a terra in area di rigore. Nessun fallo per il direttore di gara

34' Ammonito Okoli

32' Si scaldano gli animi all'Arechi. Rimane a terra Okoli, l'arbitro Piccinini prima gli dice di rialzarsi e pi chiama i soccorsi. Tutto nasce da un contatto duro con Candreva, che dovrebbe aver colpito il difensore del Frosinone sulla mano

30' Ammonito Caso per proteste. Il numero 10 giallazzurro viene atterrato da Lovato, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Si fa sentire l'ex Genoa

29' Una serie di ribattute non permettono a Maggiore di calciare con precisione in rete. Palla sul fondo e rinvio lungo di Turati

26' Cooling Break, arriva la prima pausa per rinfrescarsi

25' FROSINONE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ancora da calcio d'angolo, Cheddira colpisce di testa ma non angola. Ochoa di istinto respinge sulla linea

24' Giocata di qualità di Cheddira, poi Mazzitelli ottiene un altro tiro dalla bandierina

24' Filtrante di Mazzocchi per Candreva. Turati anticipa l'ex Inter e Lazio e permette al Frosinone di ripartire

23' Cheddira in pressione sul portiere della Salernitana, che  riesce a rilanciare lungo ma oltre il limite del campo. Rimessa con le mani affidata a Marchizza

22' Fischia Piccinini, punizione Salernitana dal limite dell'area difesa da Ochoa

20' Martegani apre sulla corsia di destra, trova Mazzocchi che crossa in mezzo ma viene murato da Marchizza

17' Altra chance per il Frosinone! Caso tira sul secondo palo e beffa Ochoa, ma l'ex Genoa era partito da posizione irregolare. Tutto fermo, si rimane sul risultato di 0-1 per i giallazzurri

15' Riparte la Salernitana, Candreva crossa da posizione defilata ma trova soltanto le mani di Turati

12' GOOOOOOOOLLLLL FROSINONE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Marchizza mette il pallone in mezzo e trova con precisione la testa di Romagnoli. L'ex Lecce indirizza in rete e beffa Ochoa

11' Arriva il primo calcio d'angolo del match per il Frosinone

10' Occasione per la Salernitana. Cabral sembra tentare il traversone in area ma in realtà calcia in rete da posizione defilata. Traversa interna e palla che torna in gioco, brivido per Turati

9' Si complica un po' la vita Romagnoli, che vorrebbe spazzare di testa ma non riesce a colpire con precisione. Poi il pallone torna comunque in possesso di Turati

7' Rimessa con le mani di Marchizza, poi Martegani subisce fallo. Punizione per la Salernitana

5' Kastanos tenta la conclusione in porta, ma chiude bene Romagnoli

4' Triangolazione riuscita tra Mazzitelli e Caso. Rimane in possesso il Frosinone, che fa circolare molto bene il pallone

2' Recupera palla Barrenechea, che poi guadagna anche una rimessa con le mani

1' Punizione Salernitana all'altezza della metà campo

1' Recupera subito palla il Frosinone, Romagnoli torna indietro da Turati

Ore 18:31 Partiti! Il primo pallone è della Salernitana

Ore 18:29 Scambio di gagliardetti e lancio della monetina tra Salernitana e Frosinone

Ore 18:28 Entrano in campo le squadre, parte l'inno della Serie A. Ci siamo!

Ore 18:21 Lo speaker dell'Arechi annuncia le formazioni! Si infiamma l'atmosfera a Salerno, manca pochissimo al fischio d'inizio di Frosinone-Salernitana

Ore 18:20 Le squadre fanno rientro negli spogliatoi

Ore 18:19 "La crescita sta nello sbagliare il meno possibile." Così Eusebio Di Francesco ai microfoni di DAZN nel pregara

Ore 17:56 In campo anche la squadra di Di Francesco

Ore 17:55 Ci segnalano che a causa del del traffico e di rallentamenti vari nel percorso che conduce allo stadio, il pullman dei tifosi giallazzurri non è riuscito ancora ad arrivare all'Arechi

Ore 17:53 Anche la Salernitana scende sul rettangolo verde per il riscaldamento

Ore 17:50 In campo i portieri per il riscaldamento

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa, Lovato, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Maggiore, Martegani, Bradaric; Candreva, Kastanos; Cabral.
A disposizione: Costil, Fiorillo, Daniliuc, Sambia, Bohinen, Botheim, Fazio, Ikwuemesi, Bronn, Tchaouna, Sfait, Legowski. All: Paulo Sousa

FROSINONE (4-3-3): Turati;  Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Brescianini, Barrenechea, Mazzitelli; Soulé, Cheddira, Caso.
A disposizione: Cerofolini, Frattali, Baez, Lulic, Kaio Jorge, Cuni, Reinier, Garritano, Kvernadze, Bourabia, Ibrahimovic, Monterisi, Lusuardi. All: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Marco Piccinini - sez. Forlì
Assistenti: Bottegoni (sez. Terni) - Politi (sez. Lecce)
4° Uomo: Dionisi (sez. L'Aquila)

VAR: Mazzoleni (sez. Bergamo) AVAR: Di Vuolo (sez. Castellammare di Stabia)

17:27 i calciatori del Frosinone rientrano nello spogliatoio

17:12 Arrivato il Frosinone allo stadio

17:05 Arrivata la Salernitana allo stadio

16:50 Arrivata la terna arbitrale

16:38 arrivati i primissimi tifosi giallazzurri allo stadio

Buonasera lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Salernitana-Frosinone, gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 18:30) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa, Lovato, Gyomber, Pirola; Mazzocchi, Legowski, Martegani, Bradaric; Candreva, Kastanos; Cabral
FROSINONE (4-3-3): Turati;  Oyono, Okoli, Romagnoli, Marchizza; Garritano, Barrenechea, Mazzitelli; Soulé, Cheddira, Caso