RIVIVI IL Live TF Primavera 1 - 2^giornata, Frosinone-Monza 2-3. Seconda sconfitta per i leoncini di mister Gregucci

02.09.2023 12:54 di  Francesco Cenci   vedi letture
© foto di Enrico Magliocco Photographer

Partita intensa nonostante il gran caldo, le squadre in campo non si sono risparmiate, dando vita ad un match avvincente. ha la meglio il Monza di Lupi che conquista i 3 punti in palio. Tanto rammarico da parte dei canarini. Prossimo match del Frosinone in trasferta contro la Roma

96' Fine delle ostilità. La spunta il Monza per 2-3!

90' Segnalati 6 minuti di recupero

88' Cambio nel Frosinone: dentro Loris Fiorito al posto di uno stanchissimo Alessandro Boccia

86' Gol del Monza! Ripartenza dei brianzoli sul settore sinistro con Ferraris che mette in area un cross basso e Berretta con un sinistro preciso, infila Romano per la terza volta

85' Cambio nel Monza: dentro Mario Giubrone, fuori Mate Antunovic

84' Frosinone ora tutto in avanti a testa bassa alla ricerca del gol del vantaggio

82' Buona azione del Frosinone, con Voncina che si intestardisce nel dribbling al limite dell'area permettendo alla difesa di ribattere il tiro

81' Gol! Pareggio di Ferraris dal dischetto che calcia sulla destra di Romano, il quale aveva intuito il tiro

80' Rigore per il Monza! Uscita kamikaze di Romano su Coffi lanciato a rete e lo travolge. Rigore netto

78' Fuori Merzsargs, in campo Panic. Nessuna variazione tattica

75' Si è ripreso a giocare. Ultimo quarto d'ora di gara! Monza che è passato ad un 4--3-3 più offensivo, con Coffi alle spalle del tridente.

71' Cooling break

70' Cambio nel Monza: fuori uno stanco Aldo Graziano, dentro Coffi

E' cambiato il canovaccio della partita, Monza che spinge in avanti e Frosinone che cerca il contropiede giusto

67' Retropassaggio corto e lento di un difensore del Monza, che per poco non mette Merzsargs nelle condizioni di triplicare. Salva Mazza in uscita disperata

64' GOOOL FROSINONE! Rasoterra centrale di Ferizaj che inganna Mazza, buttatosi alla sua destra. E' avanti la formazione di Angelo Adamo Gregucci, rimonta completata!

Intervento scomposto di Aldo Graziano su Merzsargs che si era incuneato in area

62' RIGORE FROSINONE!

60' Dopo un'ora di gioco, anche per il gran caldo, le squadre si allungano ed inizia ad affiorare un pò di stanchezza

55' Tanto impegno nei ragazzi di Gregucci ma poca precisione nei passaggi.

54' Primo cambio nel Frosinone: fuori Milazzo, al suo posto entra Stojanov

50' Prima occasione della ripresa per il Monza con un acuto di Natan Fernandes che, dal vertice dell'area di rigore tira un diagonale rasoterra che esce di poco alla destra di Romano

45' st Si riparte! Inizia il secondo tempo!

48' Fine primo tempo. L'arbitro Gigliotti manda tutti negli spogliatoi! Prima frazione bella e combattuta. E' 1-1 il parziale tra Frosinone e Monza

46' GOOLLL FROSINONE! Azione sulla destra di Pahic, che crossa dal limite destro dell'area di rigore per l'accorrente Mezsargs, che deposita un rasoterra alla destra di Andrea Mazza

45' Sono stati segnalati 3 minuti di recupero

43' Occasione per il Monza! Angolo battuto dalla sinistra, sul quale svetta con grande coordinazione Aldo Graziano. Palla di poco alta!

39' Non ce la fa a riprendere Lupinetti. Il match winner finora della partita, alza bandiera bianca. Al suo posto entra Berretta

37' Gioco fermo: Lupinetti, accasciandosi sul terreno di gioco. Intervento dei sanitari del Monza

Frosinone che adesso sta producendo il massimo sforzo alla ricerca del meritato pareggio

31' Che occasione per il Frosinone! Boccia con un bel colpo di testa sfiora il palo alla destra di Mazza, su un perfetto crosso dalla sinistra di Stefanelli

27' Cooling break per via del gran caldo alla "Città dello Sport" di Ferentino

26' Provano a reagire i leoncini, ottenendo solo calci d'angolo, ma esponendosi ai contropiedi velenosi dei monzesi

22' ammonito Zoppi nelle file del Monza per gioco falloso

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Graziano rimette in area un pallone e Lupinetti con un gran tiro al volo insacca alla sinistra di Romano. Gran gol

20' Gol del Monza, brianzoli in vantaggio con Lupinetti. E' 0-1!

16' Secondo ammonito nel Frosinone: Diego Voncina interrompe una ripartenza brianzola, con un fallo da dietro su Lupinetti

15' Partita combattuta ora sulla mediana, con gioco spesso interrotto per falli da parte delle due formazioni

Che occasione per il Frosinone! Mezsargs, solo davanti a Mazza si divora un gol già fatto a tu per tu con l'estremo difensore brianzolo che riesce a deviare

12' Conclusione pericolosa di Ferraris per il Monza, si salva il Frosinone

9' Primo giallo del match per il Frosinone: ammonito Cisse per gioco falloso

7' Altro angolo per il Frosinone, che spinge con una certa pericolistà ed insistenza in questo avvio

Sull'angolo battuto da Ferizaj, Pahic viene anticipato prima del potenziale colpo di testa. Monza aggressivo sulla prima costruzione del gioco del Frosinone, che è affidata all'imponente centrocampista Cisse

5' Primo calcio d'angolo per il Frosinone dalla destra. Ciociari che in questi primi minuti accompagnano l'azione con tanti uomini

4' Percussione in area di rigore di Diego Voncina, l'attaccante giallazzurro cade in area inciampando sul pallone. Gigliotti, arbitro dell'incontro lascia proseguire

2' Fasi di studio in queste primissime battute tra Frosinone e Monza

Monza che scende in campo con la formazione tipo, nel Frosinone c'è l'esordio di Severino. Ancora panchina per Cristian Totti

Ore 11:02 Partiti! Primo giro palla dato dal Frosinone

Frosinone e Monza sono raccolte sul cerchio di centrocampo per osservare un minuto di raccoglimento

Pochi minuti al via della gara. Squadre in campo

Ore 10: 45: le squadre stanno ultimando il riscaldamento e si apprestano a rientrare negli spogliatoi per i convenevoli pré partita

Ore 10:30 Le squadre sono sul terreno di gioco per effettuare il riscaldamento

Voglia di riscatto per due formazioni che non hanno avuto di certo un avvio di campionato agevole. Sconfitto il Frosinone sul campo del Bologna, un 3-0 netto per i felsinei che sono riusciti a prendere il largo nella parte finale di gara, con i ciociari che hanno pagato sul piano della brillantezza fisica.

Il Monza è stato sconfitto in casa dal Milan, decisiva una doppietta di Sia dopo un primo tempo equilibrato, in cui i brianzoli avevano momentaneamente riacciuffato il pari grazie a una rete di Ferraris. Frosinone e Monza puntano soprattutto a una salvezza tranquilla in questo campionato e sarà dunque fondamentale iniziare a far punti subito, per non ritrovarsi immediatamente ancorati sul fondo della classifica.

Le probabili formazioni. Per il Frosinone, Angelo Adamo Gregucci schiererà la squadra con un 3-4-3 come modulo. Questa la formazione di partenza: Frosinone: Romano T.; Romano R, Stefanelli, Macej, Milazzo, Mezsargs, Ferizaj, Pahic, Cisse, Vanzelli, Boccia, Severino. All: Gregucci. Risponderà il Monza allenato da Alessandro Lupi con un 3-5-2 così schierato dal primo minuto: Mazza; Graziano, Cagia, Brugarello; Marras, Zoppi, Colombo, Lupinetti, Ferraris; Fernandes, Antunovic.

Care lettrici e cari lettori di TuttoFrosinone.com, il più cordiale buongiorno vi giunge dallo Stadio Comunale Città dello Sport di Ferentino, dove tra poco vi racconteremo la sfida della seconda giornata del campionato di Primavera 1, tra Frosinone e Monza