RIVIVI IL LIVE TF Pisa-Frosinone 1-3: Segnano ancora Borrelli e Caso dopo l'autogol di Rus. Il Frosinone ribalta il risultato all'Arena Garibaldi ed eguaglia il record di Marino

06.05.2023 14:00 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture
© foto di Tommaso Maschio

LIVE SERIE B - Pareggiano Bari e Modena, vince il Genoa in casa contro l'Ascoli. I Rossoblù sono aritmeticamente promossi in Serie A!

Ore 15:53 Termina qui Pisa-Frosinone! Nonostante il gol dei toscani al primo minuto di gioco, il Frosinone esce fuori soprattutto nel secondo tempo e ribalta il risultato grazie alle reti di Borrelli, Caso e all'autogol di Rus, complice di una deviazione dopo il tiro di Garritano. La squadra di Grosso rimane quindi a +4 dal Genoa, in attesa dello scontro diretto previsto per il prossimo 13 maggio allo Stirpe.

93' Doppia occasione per Borrelli, che con il sinistro spedisce oltre il primo palo

90' Concessi 4' di recupero

89' Lucioni lancia lungo per Insigne, che poi ha la peggio contro Rus. Rimane a terra l'ex Benevento, ma si continua a giocare

88' Kujabi per Caso, poi si torna indietro da Turati.

87' Nel Pisa esce Sibilli, dentro Tramoni

86' Caso tutto solo prova a smarcarsi anche dal portiere Nicolas, che però non si fa sorprendere, recupera il pallone e avvia il contropiede toscano

84' Altro tiro di Caso, ma è stata segnalata una posizione di fuorigioco

82' E c'è anche l'esordio di Kujabi! Arriva il suo momento, l'ex Torres prende il posto di Rohden. Entra anche Cotali al posto di Monterisi

81' Caso in accelerata verso la porta di Nicolas, non riesce a concludere in maniera pericolosa. Si rimane sul 3-1 per il Frosinone

78' GOOOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONE! Assist di Borrelli, gol di Caso. Terza rete gialloazzurra all'Arena Garibaldi

76' Occasione per la squadra di Grosso. Rohden poteva calciare in rete, ma ha toccato sulla destra per Oliveri. Sarà solo corner per il Frosinone

75' Corner per i toscani, nessun giocatore in maglia neroazzurra riesce a deviare in rete ma sarà nuovamente angolo per la squadra di D'Angelo

73' CHE OCCASIONE PER IL PISA! Sotto porta Moreo prova a superare Turati. Attento il portiere del Frosinone, che salva il risultato

72' Nel Pisa escono Gliozzi e Hermannsson, dentro Torregrossa ed Esteves

69' Tiro dalla distanza di Morutan, sinistro teso sul secondo palo che termina di poco al lato

68' Nessun problema per Kalaj, pronto a rientrare in campo

67' Cross del solito Sibilli, Kalaj respinge bene di testa ma poi rimane a terra

65' Si accentra Sibilli, che poi tenta anche la conclusione dalla distanza. Troppo centrale, nessun problema per Turati

64' Calcio d'angolo per il Pisa

62' Entrano Caso ed Insigne, fuori Garritano e Baez

62' Rinvio dal fondo per il Frosinone, ma prima doppio cambio anche per Grosso

59' Doppio cambio nel Pisa. Fuori Gargiulo e Masucci, dentro Moreo e Morutan

57' Tiro di Masucci, bloccato da Lucioni. Poi Gliozzi rimane giù in area di rigore, ma per il direttore di gara non c'è fallo

55' Monterisi tocca in mezzo per Rohden, che per pochi centimetri non riesce ad anticipare Nicolas

54' Rimane a terra Oliveri dopo un contrasto con Masucci. Punizione Frosinone

52' GOOOOOOOOOOLLL FROSINONE! SEMPRE BORRELl, LA RIBALTA LUI DI TESTA! Dopo la rete contro la Reggina segna anche oggi con la specialità della casa

Ore 15:09 Presente a Pisa anche il ministro dello Sport Andrea Abodi

50' Cross di Monterisi, Nicolas blocca senza problemi

49' Destro teso di Sibilli da posizione defilata, respinge Turati

48' Altro fallo a favore del Pisa, Baez interviene in maniera irregolare su Caracciolo

46' Ammontio Oliveri per un fallo su Gliozzi

Ore 15:03 Si riparte, il primo possesso della ripresa è del Pisa

- - - - - - - - -

SPETTATORI: Sono 7459 i presenti all'Arena Garibaldi per il match tra Pisa e Frosinone

Ore 14:48 Senza ulteriori emozioni termina il primo tempo della gara tra Pisa e Frosinone. Le squadre fanno rientro negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

45' Concessi 2' di recupero

44' Il Frosinone riparte in contropiede con Baez, che viene atterrato da Beruatto. Ammonito il numero 20 del Pisa, oltre all'allenatore del Pisa

42' Traversone morbido di Garritano, blocca ancora senza problemi Nicolas

41' Intervento irruento di Marin ai danni di Baez

40' Primo cambio per Grosso. Non riesce a continuare Frabotta, entra Oliveri

39' Palla di Garritano a cercare Rohden in profondità, Nicolas anticipa tutti e blocca il pallone

38' Si riprende a giocare con il rinvio dal fondo di Turati, Frosinone momentaneamente in 10

37' Rimane a terra Frabotta, interviene lo staff medico

36' Nagy tira da fuori, Turati blocca senza problemi

35' Punizione Pisa poco più avanti della metà campo

32' GOOOOOOOOL FROSINONE! Risultato che torna in parità! Sul tiro di Garritano è decisiva la deviazione di Rus, che cambia la tratiettoria del pallone e spiazza completamente Nicolas

31' Cross di Gelli sul lato opposto del campo, Nicolas legge bene la traiettoria e blcca il pallone

30' Sibilii con il sinistro lancia lungo per Gliozzi, che aggancia il pallone ma non riesce ad indirizzare in porta

27' Giallo per Rohden

25' Conclusione dalla distanza di Rohden, intercettata da un giocatore nerazzurro

23' Giallo per Nagy dopo un fallo ai danni di Garritano

22' Sugli sviluppi della punizione Kalaj salta più in alto di tutti e tenta l'impatto di testa, Nicolas blocca senza problemi

21' Altro fallo subito dal Frosinone, questa volta la punizione è dal lato opposto del campo

20' Sul tiro dalla bandierina Rohden per poco non trova l'impatto con il pallone

19' Punizione Frosinone dalla distanza, Frabotta mette in mezzo e guadagna il corner

17' Rimessa con le mani per il Pisa, batte Hermannsson

14' Cross teso di Frabotta, ma nessun compagno di squadra riesce ad intercettare il pallone

13' Rimane a terra Baez dopo uno scontro con Marin, ma non sembra essere nulla di grave

10' Tocco errato di Boloca per Gelli, poi il numero 11 gialloazurro commette fallo su Masucci

10' Frabotta cerca il tocco per Garritano. Non si intendono i due, recupera solo momentaneamente il Pisa

9' Altro scontro tra Masucci e Lucioni, questa volta è il giocatore del Frosinone ad avere la peggio

7' Ancora Pisa ad un passo dal gol. Gliozzi tira con potenza sul secondo palo, Turati ci mette i guantoni e respinge

6' Fallo di Lucioni su Masucci, solo richiamo verbale per il capitano gialloazzurro

3' Prova a reagire il Frosinone, ma la palla in avanti di Lucioni viene intercettata dalla retroguardia pisana

1' GOL PISA, dopo nemmeno 60 secondi si sblocca il risultato all'Arena Garibaldi. Segna Gliozzi su assist di Masucci, girata al volo di destro che beffa Turati

Ore 14:01 Partiti! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 13:50 Altro cambio dell'ultimo minuto in formazione. Kalaj partirà dal 1' minuto al posto di Ravanelli, che ha avvertito un fastidio all'inguine

Ore 12:49 Ci viene comunicato dall'addetto stampa del Frosinone che Sampirisi non sarà disponibile per il match a causa di un problema intestinale

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (4-3-3): Turati; Monterisi, Lucioni, Kalaj, Frabotta; Boloca, Rohden, Gelli; Garritano, Borrelli, Baez
A disposizione: Loria, Kone, Kujabi, Caso, Ravanelli, Moro, Bidaoui, Selvini, Cotali, Mazzitelli; Oliveri; Insigne. All: Fabio Grosso

Pisa (4-3-1-2): Nicolas; Rus, Hermannson, Caracciolo, Beruatto; Marin, Nagy, Gargiulo; Sibilli; Masucci, Gliozzi
A disposizione: Livieri, Torregrossa, Mastinu, Esteves, Zuelli, Sussi, Tramoni, Moreo, Calabresi, Trdan, Morutan, Barba. All: Luca D'Angelo

Arbitro: Francesco Cosso - sez. Reggio Calabria
Assistenti: Cecocni (sez. Empoli) - Di Giacinto (sez. Teramo)
4° Uomo: Pascarella (sez. Nocera Inferiore)

VAR: Dionisi (sez. L'Aquila) AVAR: Maggioni (sez. Lecco)

Buongiorno lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Pisa-Frosinone, gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 14:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

PISA 4-3-1-2: Nicolas; Calabresi, Caracciolo, Barba, Beruatto; Marin, Nagy, Mastinu; Morutan; Moreo, Gliozzi
FROSINONE 4-3-3: Turati; Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Boloca; Insigne, Moro, Caso