RIVIVI IL LIVE TF Frosinone-Venezia 3-0: Tanta qualità per il Frosinone, che si impone sul Venezia grazie alla doppietta di Mulattieri e al gol di Caso

05.03.2023 13:30 di  Gabriele Rocchi  Twitter:    vedi letture

Ore 16:51 FINISCE QUI! IL FROSINONE VINCE ANCORA E SI IMPONE SUL VENEZIA GRAZIE ALLE RETI DI CASO E MULATTIERI. Partita mai in discussione, la squadra di Grosso crea per 90' e lascia veramente poco spazio alla manovra dei veneti. Ora testa alla gara contro il Bari in programma al San Nicola il prossimo 11 marzo alle ore 16:15.

92' Fallo di Zampano su Cotali. Ormai si attende solo il triplice fischio

90' Concessi 2' di recupero

90' Altra punizione per il Venezia. Alla battuta va Pierini

89' Fallo di Borrelli su Carboni, punizione per il Venezia

88' Baez imbuca per Borrelli, per poco il numero 90 del Frosinone non riesce ad arrivare sul pallone

87' Altri due cambi per il Frosinone. Dentro Borrelli e Oliveri, fuori Mulattieri e Gelli

85' Oyono cade nell'area di rigore del Venezia, ma è tutto regolare per il direttore di gara. Non protesta nemmeno il nazionale del Gabon

84' Riparte in contropiede Bidaoui, che tira sul palo alla sinistra di Joronen. Il portiere del Venezia devia in corner

82' Novakovich prova la conclusione a giro sul secondo palo. Palla fuori, nessun problema per Turati

80' Cotali recupera palla su Tessmann, torna in possesso il Frosinone

76' Funziona l'intesa tra Baez e Gelli, con l'ex Cremonese che poi prova a mettere un pallone morbido in mezzo per Bidaoui. Buona la lettura della difesa del Venezia

73' Arriva l'ultimo cambio per il Venezia. Dentro Pierini al posto di Pohjanpalo

73' Nel Frosinone esce Caso, tra gli applausi dello Stirpe. Al suo posto Bidaoui

73' Anche Baez vicino al quarto gol del Frosinone, Joronen è bravo a deviare il tiro rasoterra dell'ex Cremonese

72' Fallo di Zampano su Kone, punizione per il Frosinone nella propria metà campo

69' Kone prova a verticalizzare, ma in avanti non c'è nessun compagno di squadra che può controllare il pallone dell'ex Toro

65' Nel Venezia entra un altro ex della partita. Fuori Cheryshev, dentro Novakovich

64' Due cambi per il Frosinone: Entrano Kone per Rohden e Baez per Insigne

64' Fallo di Tessmann su Caso, sarà punizione per il Frosinone

63' Prima Insigne manca di poco il pallone, poi Caso lo recupera in area ma manca clamorosamente lo specchio della porta. Frosinone vicino al quarto gol

61' Cross di Zampano per Ciervo, controlla male l'ex Frosinone

59' Check del VAR per un possibile tocco di mano di Ravanelli in area. Tutto regolare, si può riprendere a giocare

57' Tiro di Cheryshev, ma il pallone colpisce soltanto l'esterno della rete. Sarà rimessa dal fondo per Turati

57' Tessmann corre più veloce di Mulattieri e riesce nel retropassaggio a Joronen, ma con quanta facilità riesce a ripartire il Frosinone

54' Palo di Caso! L'ex Genoa fa tutto da solo e da posizione defilata conclude in rete cercando l'incrocio sul secondo palo, ma prende in pieno il legno alla destra di Joronen

51' E SONO TRE! Frosinone indomabile al rientro dagli spogliatoi! Assist di Oyono dalla destra, Mulattieri deve solo appoggiare in rete a portiere ormai battuto

50' Punizione Frosinone, lascia sfilare Carboni che però permette comunque alla squadra di Grosso di ripartire con un fallo laterale

47' RADDOPPIO FROSINONE! Nemmeno il tempo di riepilogare i cambi che il Frosinone si porta subito sul 2-0. Erroraccio di Ceppitelli, che nel tentativo di controllare il pallone di fatto fornisce un assist a Caso. Da solo davanti a Joronen, l'ex Genoa batte il portiere del Venezia con un tiro rasoterra

Ore 16:05 Si riparte, inizia ora il secondo tempo di Frosinone-Venezia. Primo pallone ai veneti

Ore 16:03 Pronti subito due cambi per il Venezia. Entrano l'ex Ciervo e Johnsen e Milanese, fuori Candela, Ellertsson ed Andersen

- - - - - - - - - SECONDO TEMPO- - - - - - - - -

SPETTATORI: Arriva il dato dei presenti allo Stirpe. Sono 11.909 gli spettatori totali che assistono al match tra Frosinone e Venezia, di cui 115 ospiti, per un incasso pari a €85.529,00

- - - - - - - - -

Ore 15:48 Termina qui il primo tempo. Frosinone in vantaggio sul Venezia grazie al gol di Mulattieri al quarto d'ora

46' Non si è ancora ripreso a giocare dopo il fallo di Carboni. Necessario l'intervento dello staff medico per Rohden, ma non sembra comunque nulla di grave

45' Concesso 1' di recupero

45' Giallo inevitabile per Carboni dopo un fallo particolarmente duro ai danni di Rohden

44' Fallo di Zampano su Oyono. Sarà Turati a battere il calcio di punizione

44' Ellertsson mette dentro a cercare un compagno di squadra, ma trova soltanto la deviazione di Rohden che spazza in fallo laterale

42' E' difficile contare le occasioni create da Caso dall'inizio della gara. Ancora un tiro da parte sua, di nuovo poco sopra la traversa

41' Di nuovo Peppe Caso sulla sua corsia salta tutti e tira in rete. Joronen blocca a terra senza troppi problemi

40' Caso tocca per Mulattieri, ma la difesa del Venezia legge bene la situazione e blocca la manovra dell'attaccante gialloazzurro

38' Caso Show sulla corsia di sinistra. Ancora una volta salta tutti prima di servire in mezzo Rohden. Altro tiro che termina oltre la traversa, ma l'ex Genoa finora è sempre riuscito a saltare l'uomo

37' Si accentra Insigne, che poi tenta il tiro da fuori ma la palla termina di poco alta sopra la traversa

35' Si salva ancora il Venezia, con Ceppitelli che da terra riesce a toccare per Joronen sventando l'occasione del possibile raddoppio di Caso

33' Frosinone in controllo della partita, la curva intanto lancia cori di apprezzamento nei confronti del portiere Turati

32' Serie di finte di Caso e poi cross che termina sul lato opposto tra i piedi di Insigne. Cotali tenta il tiro da fuori, palla molto oltre lo specchio della porta

30' Palla completamente fuori misura quella di Cheryshev per Candela. Sarà rimessa con le mani per il Frosinone

29' Insigne in fuga sulla corsia di destra fino a trovarsi a tu per tu con Joronen. L'ex Benevento tenta il tiro sul primo palo, palla deviata in corner

27' Intervento falloso di Rohden su Cheryschev. Ammonito lo svedese

25' Destro di Mulattieri molto alla destra di Joronen

23' Ravanelli batte corto per Cotali. Poi Oyono trova l'imbucata vincente per Caso, che conclude in rete ma guadagna soltanto un tiro dalla bandierina

23' Arriva il primo giallo del match. Fallo di Hristov su Caso, ammonito.

21' Palla troppo lunga per Caso, che non può arrivarci. Sarà rimessa con le mani per il Venezia

19' Tiro di Tessmann potente a cercare l'angolino basso alla destra di Turati. Palla di poco al lato

18' Ancora una volta prova a mettersi in proprio Caso. Il tiro dell'ex Genoa, però, viene murato dalla difesa dei veneti

IL GOL: Insigne di prima apre per Mulattieri che poi procede palla al piede fino all'area di Joronen e, complice lo scivolone di Hristov, ha la possibilità di calciare tutto solo in diagonale sul secondo palo. Non può nulla l'estremo difensore del Venezia.

15' GOOOOOOOOOOLLLLLLL FROSINONE! DOPO APPENA UN QUARTO D'ORA MULATTIERI SBLOCCA LA GARA ALLO STIRPE

12' Angolo per il Venezia, poi il tiro dalla distanza di Ellertsson finisce al lato del primo palo

10' Passaggio errato di Boloca, Tessmann prova a ripartire ma sbaglia anche lui e regala nuovamente il possesso al Frosinone

8' Gelli tocca per Caso, che poi fa tutto da solo arrivando fino al limite dell'area palla al piede. Atterrato da un difensore del Venezia, è tutto regolare per il direttore di gara

6' Pressing di Mulattieri su Ceppitelli. Rischio per la difesa del Venezia, ma il numero 23 dei lagunari se la cava in qualche modo

5' Calcio di punizione Venezia. Hristov calcia lungo a cercare un compagno di squadra nella metà campo del Frosinone

4' Si riparte da Lucioni, tocco per Oyono che scarica su Ravanelli. Prova ad impostare da dietro la squadra di Grosso

2' Cotali tenta il cross sulla sinistra, Candela ferma tutto e alla fine guadagna anche una rimessa dal fondo

Ore 15:00 Partiti! Il primo pallone è del Frosinone

Ore 14:58 Entrano in campo le squadre di Frosinone e Venezia

Ore 14:57 Parte l'inno del Frosinone allo Stirpe, manca davvero poco al fischio d'inizio di Frosinone-Venezia

Ore 14:24 Squadre in campo ora per il riscaldamento

Ore 13:57 Sempre dall'ufficio stampa, ci arriva la notizia che un quarto d'ora prima del match, capitan Lucioni si recherà sotto la curva con un mazzo di fiori in memoria di Lorenzo Brozzu

Ore 13:52 Ci viene comunicato dall'ufficio stampa del Frosinone che Moro non prenderà parte al match per problemi intestinali. In avanti, dunque, sarà Mulattieri a completare il tridente con Insigne e Caso

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Gelli, Boloca; Insigne, Mulattieri, Caso
A disposizione: Loria, Kone, Garritano, Kalaj, Szyminski, Bidaoui, Monterisi, Sampirisi, Baez, Oliveri, Borrelli, Frabotta. All: Fabio Grosso

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Hristov, Ceppitelli, Carboni; Candela, Ellertsson, Tessmann, Kofod Andersen, Zampano; Cheryshev, Pohjanpalo
A disposizione: Manepaa, Oliveira, Neri, Novakovich, Johnsen, Ciervo, Pierini, Svoboda, Sverko, Busato, Milanese, Jonsson. All: Paolo Vanoli

Arbitro: Maria Sole Ferrieri Caputi - sez. Livorno
Assistenti: Laudato (sez. Taranto) - Ricci (sez. Firenze)
4° Uomo: Cavaliere (sez. Paola)

VAR: Banti (sez. Livorno) AVAR: Bercigli (sez. Firenze)

Buonasera lettori di Tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Venezia, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Con curiosità del match, temi di giornata e le ultime dallo stadio, aspetteremo il calcio d’inizio della gara (ore 15:00) per raccontarvi la cronaca dell’incontro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE 4-3-3: Turati; Monterisi, Lucioni, Ravanelli, Cotali; Rohden, Mazzitelli, Kone; Baez, Mulattieri, Caso
VENEZIA 3-5-2: Joronen; Carboni, Svoboda, Ceppitelli; Zampano, Milanese, Tessmann, Ellertsson, Candela; Pierini, Pohjanpalo